ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Если этот сюжетный поворот выйдет хуёвым, то переделаем. Башня. (Эн) - Джей, тебя жизнь вообще ничему не учит? (Джей) - Иди к чёрту Эн! (Эн) - Ви, я не собираюсь тебя убивать, просто сдайся... (Ви) - Может мне ещё тебя полюбить!? Дебило... Эн рванул на демонтажницу и откинул Ви к стене капсулы. Демонтажница влетела в стенку и упала на снег. На дисплее появился сообщение о перезагрузке. (Джей) - Ви! (Эн) - Ну что Джей... В первый раз ты выжила, но как говорится... Первый коронный, второй похоронный! Он заменил руку на лазерную пушку и начал шмалять по демонтажнице. Та бегала от лазера и старалась выжить. (Джей) - Эн, прекрати! (Эн) - Ага, конечно! Вскоре пушка перегрелась и он прекратил рубить всё вокруг. Демонтажница остановилась, чтоб перевести дыхание, но сразу-же почувствовала как, что-то вонзилось в дисплей. (Джей) - ААААА! По демонтажнице начали стрелять из автомата. Снег начал чернеть, от вытекающего масла. Она заменила руку на автомат и начала шмалять в ответ, а другой рукой закрыла повреждённую часть дисплея. Ви очнулась и сразу заменила руки на лезвия. Эн ничего не успел понять, как по его спине прошлись лезвия. (Эн) - ААААА! (Ви) - Сдохни ублюдок! Раны быстро затянулись. (Эн) - Ви, я не хочу убивать тебя... (Ви) - Да хоть убей, мне плевать! Это будет лучше, чем сидеть связанной и умирать от голода! (Эн) - Но... ААААА! По его спине вновь прошлись лезвия. (Эн) - Ст... (Ви) - Ты идиот и бестолочь, Эн! От этих слов Эн изменился в лице. (Эн) - Это был твой выбор... Он заменил руку на лазер и через секунду голова демонтажницы упала на землю. (Джей) - ВИ! (Эн) - А теперь время и тебе умереть! Он провёл по ней лазером и выключил его. Демонтажница с глазами ноликами посмотрела на руки. На одной из них отпали части пальцев, а другая отпала полностью. Демонтажница развалилась на несколько частей... Метро. Джей вскочила и тяжело дыша посмотрела на руки. Всё было на месте. (Джей) - Блять... это был сон? Ещё раз повторю: "Если это хуйня, то я перепишу главу"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.