ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отравление...

Настройки текста
Метро. Джей несколько секунд смотрела на свои руки. Внезапно у неё начал болеть живот. (Джей) - Ау... ка... КХЕ! КХЕ! Демонтажницу начало тошнить маслом. Наконец откашлявшись, она посмотрела на лужу масла. (Джей) - К-какого чё...

[Внимание!]

[Серийный номер J]

[Вы в течении двух дней употребляли в пищу только масло с CO₂ K₇ HN₃ CuO и NH₃ из атмосферы "Медь-9". Это вещество очень опасно]

[Побочные эффекты от этого масла]

1 дня: [Усталость {из за ухудшения работы процессора}] [Повреждение утилизационной камеры {В ходе горения масла, медь начинает засорять камеру}] [Быстрый перегрев {Масло плохо охлаждает систему}] 2 - 6 дней: [Повреждение аналитического модуля {По сути эффект опьянения}] [Усталость {из за ухудшения работы процессора}] [Повреждение утилизационной камеры {В ходе горения масла, медь начинает засорять камеру}] [Тошнота {Для утилизации этого масла}] [Ещё более быстрый перегрев] 7 - 12 дней: [Повреждение аналитического модуля {По сути эффект опьянения}] [Усталость {из за ухудшения работы процессора}] [Повреждение утилизационной камеры {В ходе горения масла, медь начинает засорять камеру}] [Тошнота {Для утилизации этого масла}] [Галлюцинации {Из за перегрева процессора}] [Отказ системы регенерации и охлаждения {Аммиак и Азоимид начнут уничтожать восстановительную жидкость, а также взрываться и разъедать трубки для масла}] [Смерть {От перегрева | От закипания и взрыва Аммиака и Азоимида | От получения ран при отказе системы регенерации | От психических отклонений(Суицид)}] [Не медленно выпейте свежее масло!] (Джей) - Блять... То есть этот сон про то как Эн убил меня и Ви, и сны про уборку и ту... как её там? Тессу, были галлюцинациями? Стоп... Тут сказано, что галлюцинации идут на седьмой день... Да кто такая эта Тесса!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.