ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Диагностика

Настройки текста
Капсула. Эн и Узи сидели в креслах и перебирали детали. В это время Ви сидела в углу. Наконец тишина достала её, а потому демонтажница решила начать разговор. (Ви) - Так почему вы против компании? (Узи) - Отвали... (Эн) - Ну ээээ... Я не помню... (Узи) - Агх... Компания угнетала нас десятки лет, а потому мы хотим ей отомстить! (Ви) - Но компания же... (Узи) - Дарит вам ручки? Нас они чуть-ли не убивали... (Ви) - ... (Узи) - Кстати, ты не задумывалась, что будет после смерти всех работяг? (Ви) - За нами пришлют капсулы, чтоб мы улетели... (Узи) - Да нифига! Вас оставят умирать на этой свалке, пока вы просто не сдохните от перегрева! Тишина вновь наполнила комнату... Улица. Джей летела по бескрайние снежной пустыней. Она не знала сколько ей ещё надо лететь. Демонтажница была погружена в свои мысли... (Джей) - То есть я люби... Нет, это же просто сны! Но... Почему они... агх... Как всё сложно... Почему я вообще вижу эти сны? Может у меня какая-то ошибка? Нужно провести диагностику... Демонтажница начала приземлятся и как-только коснулась снега, убрала крылья (большая ошибка). Она моментально провалилась под снег. (Джей) - ААААА! Она несколько секунд тонула в снегу, а затем ударилась о что-то твёрдое. Это оказался лёд. (Джей) - Кхе... Она посмотрела на верх. Демонтажница проделала огромную дыру глубиной раза в 15 больше самой демонтажницы. (Джей) - Фига тут глубоко... Она кое-как встала и осмотрелась. Прикоснувшись к стенке, та начала сыпаться. (Джей) - Капец этот снег рыхлый... Хм... Она начала проделывать в стене коридор. Через несколько секунд получилась комнатка размером как раз под демонтажницу. (Джей) - Диагностика дело не быстрое, как раз будет защита... Демонтажница легла на пол получившейся комнаты. (Джей) - А тут мягко... и перегрева не будет... Она запустила диагностику и через пару секунд она ушла в режим сна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.