ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игры...

Настройки текста

Сон Джей

Особняк Эрика Дженсона. Вопреки тому ужасу что творился в этом доме, он был красивый. Сейчас наши главные герои были в гостинной. В камине тихо трещали дрова. Джей сидела на диване рядом с Эном. Моменты когда работяги отдыхали были очень редки, а моменты когда отдых не был вызван очередной травмой ещё реже. (Эн) - Что будем делать? (Джей) - Я не знаю... Работяжка выглядела грустно. (Эн) - Джей, что случилось? (Джей) - Тесса... (Эн) - Ты не ранена? (Джей) - Нет... Работяга решил как-нибудь поднять настроения работяге. (Эн) - Может в карты сыграем? (Джей) - Не хочу... (Эн) - А что на счёт догонялок? (Джей) - Ну, мож... Эн коснулся руки работяжки и со словами: "Ты водишь!" начал быстро убегать. (Джей) - Эй, так не честно! Она побежала за ним... Минут 15 спустя... Работяжка бежала по коридору от бестолочи Эна, а тот за ней. (Джей) - ХАХАХА! Не догонишь! (Эн) - А вот и догоню! И вот за очередным поворотом работяжка наткнулась лестницу вниз. Обернувшись, она увидела дисплей Эна летящего на неё. Работяги полетели вниз и приземлившись на мягкий коврик... Эн поднялся на ноги и увидел свою подругу лежащую лицом вниз. (Эн) - Джей, ты не ушиблась!? Работяжка молчала. Эн наклонился к ней. (Эн) - Джей, ты... В этот момент работяжка быстро перевернулась и осалила Эна. (Джей) - Ты водишь! Она хотела быстро подняться и убежать, но работяга потянул её к себе за ногу. (Эн) - Неа, ты водишь) (Джей) - Ладно, сдаюсь, я устала... Работяги ещё пару секунд переводили дыхание сидя на ступеньках. (Эн) - Тебе уже не грустно? Работяжка пододвинулась к другу и обняла его. (Джей) - Эн, с тобой мне грустно не будет) (Эн) - Х-хорошо) В коридор вошла Тесса. Работяги сразу прекратили обниматься и встали. (Джей) - Ээээ... Привет Тесса! Сзади девочки стояла работяга с короткими волосами и в очках...

Конец сна...

Улица. Джей проснулась и огляделась. Тёмная комната из снега... (Джей) - Ч-что это было... Мне показалось или там была... Боже... мы с этой бесто... Так, это просто сон... Она решила проверить итоги диагностики.

[Внимание!]

[Повреждены 2 чипа:]

[C-L28: чип отвечающий за эмоции]

[B-CD: Блокировщик.........]

(Джей) - Эм... Почему нету продолжения? Эй, система, что такое B-CD?

[У вас нет доступа к этой инфе]

(Джей) - Но... агх... Придётся по старинке... ⬆️⬆️⬇️⬇️⬅️➡️🅰️🅱️

[Доступ открыт]

[B-CD: чип отвечающий за]

[блокировку памяти на накопителе]

[Побочные эффекты его поломки:]

[Появление не доступной памяти]

[во сне]

(Джей) - ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.