ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Капсула смертников...

Настройки текста
Улица. Джей летела над блестящим снегом. Она глазами ноликами смотрела в никуда, а до города тем временем осталось не так много... (Джей) - Да не может этого быть... Каким образом я могла оказаться тут, если была уборщицей? Это глупо... Она пыталась хоть как-то оправдать эти сны. Демонтажницу начала накрывать депрессия, а это её первая стадия... "Отрицание" Капсула. Работяга и демонтажник зашли в капсулу. В это время Ви спала в своём углу. (Узи) - И какой толк от неё? (Эн) - В смысле? (Узи) - Спит, не хочет признавать зла компании... Бесполезна... (Эн) - Ну может у нас и получится до неё... Ви в этот момент проснулась и зло посмотрела на Эна. (Ви) - Из всех кто есть на этой ёбанной планете я поверю только Джей! (Эн) - Эх... Город... Демонтажница добралась до нужного ей города. (Джей) - Итак, путь обратно займёт всего день... Она старалась не думать о воспоминаниях, а отвлекаться на всякие мелочи. К ним относился счёт времени для перелёта между городами. (Джей) - Так, найду помощь, вернусь в капсулу и прикончу умный тостер и... Короче прикончу их... Дабы не забыть маршрут домой, у демонтажников есть карта в голове. Работает +- как мини карта в майне). (Джей) - Итак, время найти капсулу... Другая капсула... Почти под самый рассвет демонтажница всё-же нашла капсулу. Она открыла люк и прыгнула внутрь. (Джей) - П-при... ТВОЮ КОМПАНИЮ, КАКОГО ЧЁРТА!? На полу в капсуле лежали 3 трупа. Один был слегка опаленный и с разорванным будто от взрыва туловищем. Второй весь в ожогах и без дисплея, а третий разорван на куски и аккуратно сложен в кучку. Джей не привыкла видеть трупы своих собратьев, к тому-же они были сильно изуродованы, а потому по спине демонтажницы прошли мурашки... Она перевела взгляд на монитор. На компьютере была открыта папка с какими-то видео... Джей аккуратно обошла трупы и подошла к компу. Папка открытая на компе называлась "Дневник отряда #24"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.