ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

К чёрту компанию...

Настройки текста
Капсула (другая) Демонтажница начала просмотр… Record_1.avi (Зет) — Привет тем, кто нас слушает! Меня зовут Зет, а это мои друзья Кью и Вай. (Вай) — Здарова (Кью) — Привет (Зет) — Спустя более 15 лет работы мы наконец зачистили весь сектор от работяг. Мы отправили отчёт компании об это и они ответили, что мы первые кто зачистил свой сектор! (Вай) — А ещё они скоро пришлют за нами капсулу, чтоб мы вернулись на землю и отправились на пенсию! (Кью) — Наконец-то мы покинем эту дыру. Я так хочу увидеть землю) (Вай) — Я тоже! (Зет) — И я! Запись закончилась. (Джей) — Что тут произошло… Они же… Бросив взгляд на трупы, она сразу отвернулась. Они выглядели жутко даже для неё… Record_2.avi (Вай) — Привет, прошло 2 дня и за нами наконец прислали капсулу. Мы оставим эти записи для других демонтажников. Удачи в зачистке... (Джей) - Они... почему они не улетели тогда? Они же... почему? Record_3.avi Демонтажники на записи выглядели очень грустными и ранеными. Демонтажницы Кью на этой записи не хватало. (Вай) - Господи *хнык* за что? (Зет) - Я не знаю... Демонтажник повернулся к камере. (Зет) - Мы не знаем почему, но... та капсула взорвалась... Глаза Джей стали ноликами. (Джей) - Что?! (Зет) - Когда мы заходили туда, то капсула взорвалась... Кью... *хнык* Её разорвало на куски... (Вай) - ЗА ЧТО КОМПАНИЯ!? ЗА ЧТО!? Джей чуть не упала. Она смотрела на трупы, потом на запись и прокручивала в голове "За что?". (Джей) - Почему та капсула взорвалась? Она же... нет... Record_4.avi (Вай) - Да чтоб ты сдохла компания! Чтоб ты сдох Дженсон! (Зет) - Вай, успокойся... (Вай) - Как можно успокоится, когда наша подруга мертва?! (Зет) - Вай, компания... (Вай) - В этом чёрт подери виновна компания! Они оставили нас умирать тут, как ты не понимаешь!? (Зет) - Вай, то что у нас пропала связь это... (Вай) - Не знаю как ты Зет, а я пошёл искать помощь! (Зет) - Вай, стой! Демонтажник вылетел через люк. (Зет) - Чёрт... (Джей) - Да не может такого быть, чтоб компания хотела уничтожить нас! Это же глупо... Record_5.avi (Зет) - Я потерял Вая... Я не знаю что теперь делать... Он... он... ОН ПРОСТО СГОРЕЛ! Я нашёл его тело в доме... Он... Он был весь в ожёгах... Я-я не знаю что делать... (Джей) - ... Record_6.avi (Зет) - Черт подери... Вай был прав... Сегодня я нашел возле той капсулы остатки бомбы на крючке. Компания действительно хотела нашей смерти! Эти подонки отняли у меня мои друзей! К черту компанию! (Джей) - Нет... этого... почему там была бомба? Это... это... агх... да что это за наказание!? Record_7.avi (Зет) - Хахаха! Вай, Кью поздаровайтесь! Джей была напугана увиденным. Демонтажник держал два трупа возле себя. (Зет) - Что-то мне не хорошо... Демонтажник начал дымится и у него взорвалось ядро. Он упал на пол... Джей посмотрела на пол. Там всё-ещё лежала тройца... (Джей) - Нет... этого не может быть! Нас не могло ждать это... НЕ МОГЛО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.