ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гнев...

Настройки текста

Сон Джей

Особняк Эрика Дженсона. Работяга ходила по дому и следила за своими коллегами. Те сидели на диване и разговаривали. Затем Ви куда-то ушла. (Джей) - Привет Эн... Работяга повернулся к своей подруге и заметил на её лице недовольство. (Эн) - Привет Джей, а ты чего такая злая? (Джей) - Я не злая... (Эн) - Эм... ладно... Как дела? (Джей) - Нормально... а у тебя? (Эн) - Тоже норм, сейчас с Ви разго... (Джей) - Господи, ты уже неделю мне про Ви тылдычишь. У тебя пластинку заело? (Эн) - Ой прости... (Джей) - Ладно... В комнату вошла Ви. Джей сразу вышла. (Ви) - Что с ней? (Эн) - Не знаю, она всю неделю какая-то странная...

Конец сна...

Какой-то дом. Джей очнулась в практически уничтоженном доме. Всё было разорвано и сломано. (Джей) - Что произошло? Демонтажница открыла дверь после чего та сразу развалилась и с грохотом упала на пол. Демонтажница огляделась и увидела большой столб дыма в далике... Капсула (наша) (Эн) - Слушай Узи... (Узи) - Что? (Эн) - Помнишь я тебе говорил про сны? (Узи) - Ну? (Эн) - Они продолжаются... (Узи) - Ты забыл? Сны это фантазия + зап... (Эн) - Они не совпадают с тем, что произошло за день... (Узи) - Ну проведи диагностику тогда. (Эн) - Окей... Улица Джей подлетела к горящей капсуле. Ей на глаза попалась голова демонтажницы с глубокой дырой в дисплее и не большым кусочком мяса в дыре. (Джей) - Что тут произошло? Осматривая повреждения вокруг, демонтажница начала вспоминать, что произошло. Вчера Джей психанула от увиденного и выпустила гнев путём уничтожения всего вокруге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.