ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее...

Настройки текста
Особняк Эрика Дженсона Трое работяг сейчас сидели прикованные к стульям в подвале. Выбраться уже не выйдет. К их телам подключены провода, им собираются стереть память. Ви была выключена, это сделала Тесса. Джей сейчас была включена и сопротивлялась, пытаясь выбраться. Её тело было восстановлено, чтобы проблем с форматированием не было. Эн же грустно, но смиренно сидел, ожидая свою участь. Тем времнем за стеклом разговаривали Дженсон и какой-то учённый. (Учённый) - Сэр, мы не сможем удалить их память. (Дженсон) - Это ещё почему? (Учённый) - Это дроны старой серии, ещё RX. Их память плотно связана с системой, если сотрём её, то скорее всего они не выживут. (Дженсон) - Есть какие-то альтернативы? (Учённый) - Да, заблокировать их восспоминания, запаролить и спрятать. Тогда ПО не полетит, но они врядли вспомнят что-либо. Потом мы уже изменим их тела. Именно это слышали сейчас работяги. Джей с заплаканными глазками посмотрела на грустного Эна. Улица Эн и Узи тем временем шли по улице. Узи обидчиво поглядывала на демонтажника запретившего убивать злюку, а Эн нёс на руках демонтажницу. Та выглядела крайне грустно. Внезапно демонтажник услышал тихие всхлипы. Из виртуальных глаз демонтажницы шли слёзы. Эна это немного удивило. Далее на плач повернулась Узи. (Узи) - Что слу... Почему она плачет? (Эн) - Я не знаю... (Джей) - П-п-прости Эн... П-прости з-за вс-сё... - Тихо бормотала спящая демонтажница. (Эн) - Ээээ... ///// - Демонтажник несколько напрягся и смутился. Джеюшка вела себя не как обычно и это напрягало. - За что Джей? Особняк Эрика Дженсона (Джей) - Прости за то, что ревновала тебя к Ви. Я просто хотела, чтобы мы были в-вместе... *Всхлип* Я была очень плохой в-всё это в-время... Улица (Эн) - Н-ну не п-переживай так... Всё хорошо... - Пытался успокоить её Эн. Особняк Эрика Дженсона (Джей) - Я так понимаю мы больше не увидимся... Н-но... Я надеюсь, что ты восстановишь это воспоминание! Эн, я люблю тебя! Работяжка обняла смущённого Эна, как это было возможно из-за оков. Улица Эн смущённо смотрел на обнимающую его демонтажницу. Та начала плакать прижимаясь к Эну поближе. Нужно было как-то успокоить её. (Эн) - Джей, я т-тоже тебя люблю... На самом деле когда мы прилетели на Медь-9 ты мне даже понравилась. Ты была ответственной и очень умной начальницей. И пусть ты и совершила ошибки в прошлом, я рад, что ты хочешь их искупить. На лице демонтажницы появилась небольшая улыбка. Затем она проснулась. (Джей) - Э-эн? (Эн) - Да Джей, это я... Узи молча смотрела на них глазами ноликами, ей явно не хотелось влезать в этот разговор. Демонтажница тем временем смущённо поняла, что лежит на руках Эна. То, что Эн во сне упомянул Медь-9 наталкивало работягу на мысль, что она говорит с Эном настоящего, а не прошлого, но теперь теория подтвердилась. (Джей) - Эн... Т-ты вспомнил? (Эн) - Да Джей... (Джей) - И... К-как? (Эн) - Нуу... Э-э... Джеюшка немного погрустнела. Она слезла с его рук и далее шла уже своими шпильками. У дронов будет большой разговор, но сначала, капсула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.