ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тяжёлый разговор...

Настройки текста
Улица Дроны шли через заснеженный город. Всю дорогу демонтажница молчала, это напрягало Эна. Также напрягал и её грустный взгляд. Демонтажник решил завести разговор. (Эн) - Так, где ты была? (Джей) - ... (Эн) - Эй... (Джей) - Не важно... (Эн) - А м-мы пока тебя не было капсулу начали улучшать. (Джей) - Чего? o_o (Узи) - Я чиню её... - присоединилась к разговору работяга. (Джей) - Чинишь? (Узи) - Ага... (Джей) - Да ты реально Эйнштейн, тостер. (Узи) - ЭЙ! (Эн) - Пожалуйста, не ссорьтесь! (Джей) - Я надеюсь мою койку вы не тронули? (Эн) - Не... Вот они уже и пришли к трупной башне и капсуле. Капсула Дроны вошли внутрь дома демонтажников. Джеюшка действительно почти не заметила изменений, кроме кучи деталей и рельсы стоящей у стены. Ви только была связанна и лежала на кровати со злым взглядом. Как только она увидела подругу, то тут же заменила злые глазки на нолики. (Джей) - М-можно её развязать? - Спросила демонтажница. (Узи) - Конечно нет! Она же может... Эн тем временем уже избавил демонтажницу от ципей и узла из хвоста. Та встала, выпрямилась и немножко вздрогнув от приятного ощущения в суставах, посмотрела на Джей. (Ви) - Боже Джей! - Демонтажница обняла её. - Я так скучала! :( (Узи) - Эн, ты чего тваришь! Они же нас убить могут! (Ви) - Кстати да... - Демонтажница отпустила начальницу и посмотрела на маленькую работяжку. У последней холодок по спине пробежал. - Щас я тебя в фарш превращу! - Ви взяла стоящий возле рельсатрон и направила на Узи. (Джей) - Стой! Ви с непониманием посмотрела на начальницу. (Джей) - Не трогай её... (Ви) - Почему!? (Джей) - Она может помочь нам свалить из этой дыры. (Ви) - Ч-что... Зачем!? Компания же поручила нам... (Джей) - Компания обманула нас! Нас всех! Возможно ты ещё не увидела старых воспоминаний, но мы когда-то служили в доме Дженсона, а затем нас как и многих других дронов отправили погибать ради очистки планеты. Я видела, что стало с демонтажниками очищенного города. Компания избавилась от них! И от нас избавяться! Ви была в сильном шоке. Очень сильном. У неё аж ножки подкосили и если бы не Эн, то она бы упала. Демонтажник помог ей сесть на кровать. (Ви) - Т-то есть вся наша жизнь... Ложь? (Джей) - Эххх... Да... - Сказала с грустью, Джей. (Узи) - А Я ГОВОРИЛА! Я ГОВОРИЛА! ГОВОРИЛА! А ТЫ МЕНЯ НЕ... Её перебил Эн. (Эн) - Не лучший момент... (Узи) - Агх... А убивать нас все эти годы было хорошим моментом!? (Эн) - Нет... (Узи) - Ладно... (Ви) - Давайте завтра это обсудим... У меня уже голова кругом идёт... (Джей) - Я тоже хотела бы отдохнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.