ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

План на будущее...

Настройки текста
Капсула Дроны начали укладываться по койкам. Ви как обычно легла на свою нижнюю. Джеюшка только хотела залесть на верх как вдруг на неё выглянула Узи. (Джей) - Эй! Что ты там делаешь?! (Узи) - Это моя койка. (Джей) - Так, то, что ты нам нужна не значит, что я не сделаю из тебя вку... - Глаза демонтажницы стали ноликами после того, как Узи направила на неё рельсу. Демонтажница до чёртиков боялась этого страшного оружия. Она вскрикнула и испуганно закрыв глазки, прижалась к полу, прячась от дула. (Эн) - Узи, ну почему ты такая злая!? (Узи) - Я не злая, э-это всё гармоны! Джеюшка почуствовала как её поднимают и укладывают на мягкую койку. Открыв глазки, она увидела Эна, укладывающегося к ней. На дисплее сразу появился румянец. (Джей) - Т-ты ч-ч-чего... ///// (Эн) - Она будет стоять на своём дальше, давай ты пока на моей поспишь. - Сказал демонтажник немного смущённым голосом. (Джей) - Л-ладно... Спустя час... Все в капсуле уже спали, одна Джеюшка не могла уснуть. Её мучило много мыслей, всё что произошло в прошлом, её сейчашнее положение, но самое главное, Эн действительно любил её? Демонтажница ворочилась, бубнила под нос часть своих мыслей и даже не заметила как Эн начал просыпаться. (Эн) - Джей... - Шёпотом сказал демонтажник от чего начальница вздрогнула. - Ты чего не спишь? (Джей) - Прости, что разбудила... - Таким же шёпотом ответила Джей. - П-просто мысли мучают... (Эн) - Какие? (Джей) - Не важно... (Эн) - Может я смогу тебе помочь? (Джей) - Аххх... - Демонтажница пару минут молчала, а затем выдала. - Эн, ты действительно меня л-любил? - Смущённо пробормотала Джеюшка. Эн этот вопрос тоже заставил смутиться. (Эн) - Ну... Эээээ... Как бы сказать... Демонтажница как и в прошлый раз погрустнела и отвернулась к стенке. Вспоминая как она издевалась над бедным демонтажником, Джеюшка понимала, почему Эн мнётся над этим вопросом. На её дисплее появилась вертуальная слеза. Демонтажник же видя как настроение Джей начала ухудшаться сильнее решил наконец сказать то, о чём на самом деле думал. Демонтажник положил руку на плечо начальницы, чувствуя её дрожь и вздохнув, начал говорить. (Эн) - Джей, когда мы только прилетели, ты была очень эффективной и серьёзной. Ты была прям крутой... Я тогда хотел стать таким же как ты, но у меня не получалось. Видеть твой гнев от очередной не выполненой квоты было неприятно... Я любил тебя скорее как сестрёнку... Сестрёнку которой можно гордиться... - Джеюшка повернулась к Эну. Демонтажник заметив на её дисплее слезу, смахнул её и обнял демонтажницу. Джеюшка пару секунд была в шоке, но затем также обняла Эна уткнувшись лицом в его грудь. (Джей) - Прости, что издевалсь над тобой... Я была ужасной начальницей... (Эн) - Всё хорошо Джей, я прощаю тебя... Ты была хорошей начальницей, это я лажал... (Джей) - Ты не лажал Эн, это я тебя ни как не учила и не помогала тебе... (Эн) - Всё это в прошлом, теперь мы можем начать с чистого листа. Демонтажница чуть-чуть отодвинулась и посмотрела на Эна, тот на неё. (Эн) - Да Джей, я люблю тебя :3 - Демонтажник нежно поцеловал малютку в лобик от чего та смутилась, но также улыбнулась. (Джей) - Я тебя тоже Эн... Все плохие мысли сошли с Джей как гора с плечь. Стало так хорошо на душе. Вскоре оба дрона уснули в обьятиях друг-друга. Вечер следующего дня... Демонтажники проснулись от тихого хихиканья Ви. (Ви) - Джей, ты серьёзно обнимаешься с ним? Демонтажниа смутилась и зло посмотрела на подругу. (Джей) - А что-то не так? (Ви) - Неа, главное, чтоб он со своей романтикой ко мне не лез) (Эн) - Доброе утро блин... (Ви) - Доброе, даже знать не хочу как ты её уломал на обнимашки) (Узи) - Харош лясы точить, пора заняться сбором деталей. (Эн) - Узи, мы вроде хотели немного поговорить на счёт вчерашнего. (Ви) - Та не, не надо. Не хочу настроение портить. Мне больше интересно какой у нас план. (Узи) - Мммм... Собираем детали, делаем вам систему охлаждения и улучшаем мою рельсу, чиним корабль, летим на землю и даём компании пиздюлей. Согласны? (Ви) - Звучит как нечто безумное, я согласна |) (Эн) - Что думаешь Джей? (Джей) - С тобой хоть на край света. (Эн) - Ну тогда мы тоже с вами!) (Узи) - Отлично, а теперь отставить телячьи нежности и за деталями! Работяга вылезла из капсулы на улицу. (Ви) - Думаю в трупах может остаться ещё немного масла) - Демонтажница вылетела вслед за работягой. (Эн) - Пошли? (Джей) - Пошли братик) Демонтажники взявшись за руки, вылетели из капсулы, закрыв за собой люк...

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.