ID работы: 13058818

что со мной не так

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

как же ты достал

Настройки текста
прошло три урока,осталось ещё три.этот день казалось уже ничем не испортить,но для кайла день уже испорчен.вставая с холодного пола он рукавом оранжевой куртки вытер нос оставляя на предмете одежды след от крови.поднимая голову он видит фигуру.фигуру которую терпеть не может с самого детства—эрик теодор картман.жиртрес смотрел на него сверху по злому улыбаясь,нахмурив брови и усмехаясь.кайл со злость рыкнул и прикусил кровоточащую губу.рыжий встал с пола и замахнулся на этого огромного парня,как тот схватил его руку и сжал.по руке прошлась неприятная боль и хруст.он прошипел зажмурив глаза,а после открыл один.вот и чего он лыбется? — кахл,просто сдавайся.—эрик поставил его на колени.ну как поставил,кинул.колени прохрустели и моментально заболели.казалось будто из них идёт кровь и будет синяк.одноклассники стоящие за их спинами кричали«больше крови и грязи!».картман чуть согнулся,дыханием обжигая шею кайла—ты мне не соперник и этот бой неравный. последний раз глянув на злого еврея жирный развернулся и собирался уходить. — я не сдамся,мразь!—крикнул парень встав с пола и подбежав сзади дал пинка картману.эрик нахмурившись схватил кайла и кинул на пол. — я уже тебе сказал,что ты слабей и мне не ровня.—эрик уже уходил.к брофловски подбежал стэн,кенни и венди.тот уже дрожал.кусая губу он максимально пытался сдерживать слёзы,но его обида предала его же.эти слёзы потекли,падая капельками на пол и ударяясь. — я отомщу тебе,жиртрес!— кайл сорвался и собирался подбежать,но стэн его остановил. — кайл,хватит!—крикнул стэн.он переживал за друга и был согласен с эриком.брофловски не может с ним драться. — не кричи на меня! — да я с тобой уже говорить не умею,только кричу! *** после уроков кайл пришёл домой.его встретил джеральд и шейла.мать охнула и подбежала к сыну осматривая. — бубочка,кто с тобой это сделал?тебе больно?—спросила женщина с волнением.выглядела она так будто заплачет.хоть она и уделяла больше внимания айку,но старший тоже важен. — ничего страшного,мам.—ответил рыжий сняв куртку и зайдя в ванну кинул.та просто нуждалась в стирке. — кайл,лучше ничего не скрывать.расскажи что произошло.— сказал джеральд подойдя к сыну и положив руку на плечом того. — я просто подрался.—он отвёл взгляд.было нелепо признавать этот проигрыш—с эриком.. —это который сын лиэн?—переспросила мать кинув на пол его шапку которую сняла перед этим.кайл лишь кивнул головой.—я так не могу!надо уже разобраться с этим! —шейла,успокойся.—произнёс джеральд пытаясь успокоить супругу.он обнял её за плечи и улыбнулся. — успокоиться?!—крикнула красноволосая женщина смотря на мужа так,будто взглядом его винила—моего сына побили до крови!это уже не впервые!тем более эрик до этого его оскорблял,да не только кайла! кайл облокотился на стену и смотрел в пол.к нему подбежал айк,обняв. — я буду поднимать этот вопрос,раз на лиэн ничего не действует! после этих слов кайлу стало страшно.эти слова для него звучали как«я соберу бунт мамаш и подам в суд».сглотнув слюну он обнял айка сильней и молился чтоб мать забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.