ID работы: 13058818

что со мной не так

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

я никогда не буду прежним

Настройки текста
с той ситуации с эриком прошло две недели.сегодня родительское собрание,где шейла подняла этот вопрос,на что лиэн отреагировала со слезами,отвечая лишь«я уже не знаю что делать,я его воспитывая одна,представьте себя на моём месте».логично для мисс брофловски это детский лепет,неинтересный вообще. кайл сидел дома с дрожащими руками держал кружку с чаем.ему страшно представить что придумала мама,как картман сломает ему что—то.послышался звонок в дверь.брофловски выдохнул.это точно не шейла.она обычно открывает дверь ключами.подбежав к входной двери рыжий открыл её и был не в восторге..это злой эрик.он схватил еврея за горло подтянув к себе,чуть отрывая его от пола. — слушай ты,жидовская рожа—сказал жиртрес сильней сжимая горло кайла,от чего он кашлял.—из—за твоей мамки у меня проблемы и я отомщу тебе,ты меня понял,жид? брофловски хотел что—то ответить,но не мог.на него кричал картман,до тех пор пока не заплакал айк.эрик открыв глаза шире посмотрел на младшего брата его врага. — не души братика,не убивай его,пожалуйста!—кричал айк через слёзы,шмыгая носиком.эрик смотря то на него,то на врага паниковал.хотелось убить эту рожу,но стало жаль его брата.удивительно.он отпустил кайла,кинув на пол.канадец подбежал к старшему и обнял смотря на картмана заплаканными глазами.жиртрес ушёл,оставив в покое их. *** — крейг,левее—говорила бебе показывая рукой,а крейг пододвигал плакат.в эту субботу в школе будет дискотека,куда позвали всех.барбара просто замещала венди,пока она была наедине со стэном.девушка давала всем указания:крейг вешал плакат и украшения,кенни таскал аппаратуру и музыкальные инструменты,баттерс помогал(или мешал)эрику таскать коробки с соками и еду.а кайл и стэн настраивали инструменты. пока марш ушёл,кайл сидел на стуле который был в центре сцены и раздумывал о том что можно сыграть.рядом с ним был кенни. — может«new invention”?—спрашивал рыжий смотря на блондина. — не,все со скуки умрут—ответил маккормик высунув язычок и втыкая провод от колонки в розетку. — cigarettes out the window? — тоже нет кайл недовольно рыкнул и ударил рукой по бедру,продолжая думать.его мысли прервал кенни. — оо,можно breezeblocks!—сказал кенни и его ударило током.в этот момент крейг уронил плакат. — сволочи!—крикнул кайл.наступила мёртвая тишина.конечно,никто не продолжит фразу,стэн то где—то шляется. — мы сволочи?—спросил такер смотря на кайла подняв брови. — эту фразу должен продолжить стэн,но его нет.—сказал брофловски неловко смотря на крейга,а после бегал глазами по залу. спустя время к ним подошёл эрик.он придумал свою месть.когда кайл относил труп кенни,то он решил спросить. — крейг,а как правильно целоваться?—спросил картман делая вид будто волнуется.от подобного такер удивился,а бебе«проснулась». — у тебя есть девушка?!—спросила барбара.она поправила светлые кудри—я знала что даже после расставания с хайди ты найдёшь подружку. — кто это?—спросил такер присев на стол и сложив руки на груди. — ну..это не подружка.—ответил эрик.все удивились. — трансгендер?—спросила бебе смотря с вопросом. — это кайл. от подобного баттерс уронил коробку.все были удивлены. — вы же только вчера друг друга чуть не убили..— сказал крейг. — бьёт значит любит—ответил эрик достав из одной коробки банку с колой и открыл чуть отпив. через пару минут к эрику подошёл кайл.он был спокоен и смел. — что такое,жид?—спросил картман.кайл поправил шапку. — а с каких пор все считают что мы пара?—спросил брофловски вопросительно изогнув бровь. — кто это придумал?—эрик достал из кармана джинс упаковку сигарет.последняя.он зажёг табачное изделие и начал курить. — не строй дурака,эрик.ко мне подбегала бебе со словами«поздравляю вас с эриком»,а потом крейг и пожав руку произнёс«научись целоваться,а то эрик не умеет». картман усмехнулся и нагнувшись к еврею выпустил дым ему в лицо. — ты мне противен,поэтому хватит нести бред. — мне так сказали! — хорошо,но твои влажные фантазии мне тоже неинтересно слушать.—потушив сигарету он кинул её в мусорку—дрочи на кого угодно,только не на меня. картман ушёл оставив врага наедине.что за бред?какие отношения между ним и картманом,какие влажные отношения.кому верить? *** ночью кайл лежал и размышлял.даже одеялом себя не укрыл.рыжий чувствовал себя неспокойно.почему—то когда он услышал вопросы бебе и крейга на счёт их«отношений»с картманом,он не разозлился.он наоборот был доволен.приподнявшись,а после присев на край кровати брофловски смотрел в пол. почему—то когда он рядом с картманом,то зол.но не сегодня,не на этой неделе.когда брофловски не может заснуть,то идёт прогуляться. идя по холодной ночной улице он чуть расслабился.улицы пустые,нигде не горит свет.в воздухе летают снежинки,которые падали на одежду кайла,а через время таяли. проходя мимо дома картмана он остановился.холод был особо ощутим,даже через утеплённую куртку и одежду под ней.кайл задумался о том,а так ли он ненавидят эрика?и ненавидят ли вообще?выдыхая пар через ноздри парень вспоминал образ жиртреса.даже приятно вспоминать.да что с ним такое?мысли не покидали его.только эрик,лишь он.как же бесит,но приятно бесит.может стоило бы извиниться за своё поведение?кайл так и сделает,но сначала надо вернуться домой.а то мама опять придумает бунт.только рыжий собрался уходить,как услышал знакомый голос.обернувшись еврей заметил того о ком думал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.