ID работы: 13058818

что со мной не так

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

плачь,кайл

Настройки текста
с тех пор прошло много времени.эрик считал что они уже в отношениях,а кайл нет.еврей всеми способами отрицал их отношения,в то время как эрик распространял лживые слухи.так к примеру месяц назад он сказал что кайл плохо сосёт,а неделю назад говорил что тот ужасно стонет.а сегодня это вообще ужас полный. в столовой когда кайл и стэн ушли,тот начал рассказ. — пацаны,вы бы знали что вчера сделал кайл.—начал эрик делая такой тон,будто это реально было и реально выбесило.—он одел облегающую одежду,а под ней был женский лифчик. — что..это точно кайл?—переспросил крейг с удивлением. — а ты много рыжих еврее видел у нас?—спросил жиртрес допивая сок.—у него ещё небритая грудь и то самое место.—эрик решил окончательно опозорить кайла.зачем,если он его любит?ну кто знает,это картман. — а там тоже рыжие?—спросил кенни с улыбкой. — ну конечно. все пацаны сидящие за столом начали обсуждать брофловски.такер заметил что он оставил свой паспорт.видимо выпал из кармана.владелец тоже заметил отсутствие этой вещи и пришёл за ней.в этот момент раздался смех. — привет,рыжий лобок—сказал крейг смеясь. — что за хрень ты несёшь? все продолжили ржать и кто—то сказал«спасибо картман за шутку».кайл со злостью бросил взгляд на парня.он взял его за ухо и дёрнул.картман пошёл за кайлом. — что за херню ты рассказал им?—спросил еврей с недовольством. — хаха,кайл,я тебя не люблю.— сказал эрик ухмыльнувшись и толкнул его вперёд,от чего еврей ударился.неужели он специально врал,чтоб заставить рыжего плакать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.