ID работы: 13058818

что со мной не так

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

стеклянное сердце

Настройки текста
Примечания:
кайл почувствовал будто его сердце стеклянный бокал,который из—за неаккуратности выпал из рук и полетел на пол.ударившись об пол треснул,разлетелся на множество стеклянных кусочков которыми можно было порезаться.брофловски чувствовал тоже самое.как же так?почему он раньше не подумал о том,что картман лживая сука которой можно поверить лишь в состоянии сильного алкогольного опьянения?эрик развернулся напоследок растянув эту ужасную,лживую улыбку и начал отдаляться от кайла.рыжий хотел было побежать за ним,но понял что никак.на секунду прикрыв глаза он открыл их.зелёные глаза были на мокром месте,после чего в концах глаз скопились стеклянные слёзы.первая слеза медленно скатилась с очей,по веснушчатой щеке вниз.дойдя до подбородка она упала на пол.он плачет из—за этого?это довело его?еврей сам удивился.приподняв тонкую светлую руку он заметил какая дрожь шла по ней.следующие слёзы падали на эту преграду,ведь рука не давала им падать на пол,разбиваясь на более мелкие капли.в этих скоплениях солёной воды он будто видел себя,эрика,счастливые моменты..от этого всего прийдётся отказаться,бросить эти мечты.Они разлетятся как сгоревшая бумага по ветру,разрушаться будто карточный домик который сносит лишь от ветра из открытого окна.кайл пытался что—то сказать,позвать кого—то.в ушах звенело,в глазах темнело,на голову что—то давило.что с ним?кайл медленными шагами пытался идти вперёд.когда он смотрел,то всё пошатывалось,чёрных точек становилось больше,головная боль росла.кожа была бледная,да рыжий полностью выглядел нездоровым.это начали замечать люди в коридоре.те спрашивали:«кайл,ты как?кайл,всё хорошо?кайл,тебе плохо?».но он не слышал.точнее слышал,но обрывисто.ни одну фразу кайл не слышал полностью.он ничего не видел,лишь скопления тёмных точек.кайл теряет чувство баланса,его тянет вниз и он падает ударяясь головой об плитку.все люди стоящие рядом в панике.они рванули к рыжему,бросая свои дела.рядом был стэн,он первый подбежал.тот пытался привести друга в чувства,но безуспешно.что же сегодня такое… стэн сел в коридоре около медкабинет.он звонил шейле,чтоб предупредить о самочувствие сына и спросить на счёт того чтоб забрать его.гудки перестали идти,стало слышно голос женщины. — да?—спросила мама кайла.хоть айк уже не маленький и сидеть дома нет надобности,она всё равно сидит дома. — здравствуйте,это стэнли марш.—начал брюнет вставая с лавочки и ходя из стороны в сторону.рука полезла в карман коричневой куртки где лежала упаковка сигарет и зажигалка.поставив на громкую связь он достал табачное изделие и поджег,делая первую затяжку,после выдыхая дым. — да,я узнала по голосу.что—то случилось? — м,да.—ответил марш делая новую затяжку,после выдыхая.всё вокруг уже пахло табаком.диффузия такая вещь.—это связано с кайлом,он уп—стэнли не успел договорить,как его перебила женщина,уже крича в трубку. — что с моей бубочкой?кто его избил?!—это было традицией.нет,не называть рыжего так.привычкой стало думать что если с кайлом что—то случается,то значит он подрался. —он упал в обморок.—стэнли потушил бычок об руку,прошипев от боли.будет очередной шрам. — что что что?!—традиционно спросила шейла—я за ним скоро приду! стэн просидел так в коридоре полчаса пока не услышал стук каблуков.он повернул голову и..стоп,это не мама кайла.это была лиэн.а её какими судьбами принесло? —здравствуйте,миссис лиэн.—прервал тишину и стук каблуков марш.он смотрел на мисс картман с неодобрением:во—первых она бывшая шлюха(если так можно сказать),во—вторых мать картмана.картмана!ну какая мать допустит такое?что сын избивает,оскорбляет,является нацистом и поддерживает гитлера,говорит что истребит евреев.как можно после всего этого списка относиться к нему как к ангелочку,а потом сидя у директора школы оправдывать,лишь бы дитятко не выгнали.бред.все это понимали,даже дети. — здравствуй,стэнли.ты не знаешь где кайл?—а вот теперь он ничего не понял.лиэн ищет кайла?а она точно сыновей не перепутала?вроде не похожи. —эм..ваш сын эрик.он сейчас сидит в классе.—стэн смотрел на женщину вопросительно выгибая бровь и хмурясь.что за бредовый день? —мне нужен именно кайл.—шатенка села рядом,сложив руки на коленях.—мне позвонили и сказали что сын шейлы упал в обморок и мне стоит поговорить с ним. что?а она адекватна?брюнет вздохнув,из кармана доставая пластинку мятной жвачки и закидывая в рот,чтоб от него не пахло сигаретами. —он за этой дверью.—стэн пальцем указал на дверь с надписью«medical office»(медицинский кабинет). женщина зашла туда и увидела на койке кайла.он лежал положив руку на грудь.выглядел также плохо:бледная кожа,измученный вид,красные от слёз глаза.и такое же ощущение расколотости,потери себя.мисс картмана села на край койки и положила поверху руки еврея свою. —кайл,я понимаю какого тебе сейчас,но хочу сказать..—она вздохнула и смотрела на него нежно—понимаешь,эрик не простой.не простой как ребёнок,личность.ты знаешь,я растила его одна,без отца.я не могу поднять на него руку,накричать,запретить что—то.я ему толком не объяснила какого любить,ценить,верить.поэтому в твоём состоянии сейчас виновата я,не эрик и точно не ты. кайл посмотрел на женщину со слезами на глазах.вот и как у такой милашки,родился этот монстр?всё бы ничего,если не мать кайла которая тихо подошла и оттолкнула от кайла лиэн. — моя бубочка!—женщина целовала сына в щёки,а после посмотрела на мать картмана со злостью,поморщив нос.—а ты,шлюха дранная,мочалка!только попробуй к моему сыну приблизиться,я тебе ноги оторву,и твоему сыну тоже! брофловски младший слушал это с недовольством.как—то и хорошо что мама защищает,и плохо что она орёт на такую милую женщину.видимо с этим им ещё прийдётся разобраться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.