ID работы: 13058818

что со мной не так

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

лишь три слова:я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
с того момента как кайл попал в отношения с эриком которые закончились насмешками в сторону рыжего и его разбитым сердцем прошло два месяца.кайл уже давным—давно забыл про них, если конечно не напоминать.сейчас он лежит на кровати после школы, а так же после того как сделал дз.у него были планы на завтра: погулять с айком, поиграть в приставку со стэном и отдохнуть.отдых был кайлу очень нужен.он редко отдыхал, ведь был с головой погружён в учёбу. эрик же забил на всё: на учёбу, на отдых.впервые его грызла совесть и он думал о том как извиниться, вот только всё безуспешно.и тут в казалось бы пустую голову пришла идея—попросить помощи.перебирая варианты в голове он думал кто же будет идеальным кандидатом.крейг? точно нет.бебе? обращаться за помощью к бабе, да за кого вы его держите.кенни? ну он только подскажет какой журнал с«грязными»девушками купить.баттерс? он до сих пор спит с мишкой, какие отношения.а вот стэн идеально подходит—давно с венди, ссорятся они часто. через пару дней в школе марша поймал картман и затащил в уборную, закрывая дверь. — жиртрест, ты что творишь? —стэн вопросительно выгнул чёрную бровь, смотря с вопросом на картмана, — после того что ты сделал с кайлом, я общаться с тобой не хочу. — послушай, стэн.мне нужна твоя помощь, — эрик почесал затылок, отводя взгляд в сторону — помощь как раз с кайлом. — нет, чел, до свидания. — марш уже собирался уйти, дёрнул ручку двери, но картман легонько оттолкнул его. — пожалуйста. — ого, такие слова впервые слышу.что нужно то? картман рассказал о проблеме, стэн выслушал.уже прийдя домой марш заперся в комнате с бутылкой алкоголя и продумывал всё до мелочей, иногда отвлекаясь на родителей или сестру.к утру на столе марша был план как вернуть доверие кайла к эрику, а также как их помирить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.