ID работы: 13058818

что со мной не так

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты забил мои мысли!

Настройки текста
с того момента прошло достаточно времени.кайл уже не сожалел об раставании, а вот эрик. жиртрес валялся на кровати, закинув руки за голову, укладывая их на мягкую подушечку.глядя в потолок, который был пустой как половина упаковки чипсов (думаю меня сейчас все поняли), он задумался.тяжело вздыхая эрик думал о том что скорее всего неправильно поступил с кайлом.всё же он любил его, хотел отношений, а в итоге прервал их вот таким дурацким способом. «как же так..жид хоть и агрессивный,противный,ужасный»—думал эрик почёсывая затылок«но всё же я его люблю.мне бы хотелось вернуть его,но..» картман не успел подумать дальше,ведь дверь заскрипела и вошла лиэн мило улыбнувшись. — поросёночек,я приготовила ужин,он на столе.—та поправила прядь волос.— приятного аппетита. жиртрест с тяжёлыми вздохами сел на кровать.поднявшись с предмета мебели он побрёл на первый этаж,где была кухня.зайдя в любимое место он отодвинул шатающийся стул и сел,лениво ковыряясь в тарелке с едой.аппетита не было.голова забита мыслями о рыжем еврее.хотя странно,почему?они друг друга с детства ненавидят,пару раз чуть не убивали друг друга,желали смерти.а теперь жиртрест ещё и думает о нём?что за бред,он думает о своём враге.и даже не об его смерти,а о его красоте,плюсах,забивая на все минусы.шотен зарылся руками в волосы и продолжал думать. кайл сидел в своей комнате и боялся что эрик расскажет что—то ложное про него и тот будет опозорен с ног до головы.хотя куда ещё дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.