ID работы: 13058894

Отвлекаешь!

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 11 Отзывы 56 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Заслуженный перерыв наконец-то наступил. Большая часть дел закончена, а все бумаги разложены по упорядоченным, небольшим стопкам. Всё остальное — лишь мелочи, разобраться с которыми займёт не более десяти минут. Это не могло не радовать, и еле заметная улыбка промелькнула на лице Хайтама. Редкое явление, которое его сосед по квартире практически никогда не застаёт. Это и не удивительно, ведь Кавех, известный своей извечной любовью к разговорам к месту или нет, даже во время работы не отставал от парня. Именно из-за этого Хайтам жалеет, что порой берёт часть работы на дом. Однако, именно в своей квартире куда комфортнее и легче справляться со всеми этими, казалось бы, бесконечными заданиями. Сегодня, к счастью, Кавех практически не доставал, сам разбирался с какими-то остатками работы. Кажется, тот что-то протараторил про невероятно объёмную работу с чертежами крупного проекта и, размахивая руками, просил даже не смотреть на него, пока тот занят. Хайтам же считал это в крайней мере несправедливой просьбой. Парень до сих пор помнит каждый раз, когда Кавех так бесцеремонно отвлекал его во время работы. Для такого Хайтам даже выделил небольшой листочек с липким слоем, который прикрепил на стену рядом со столом. На этом квадратике простым карандашом красовались многочисленные линии — все разы, когда Кавех доставал парня. Перед тем, как покинуть свой уютный кабинет, он ещё раз взглянул на этот злосчастный листок и ухмыльнулся. Пожалуй, самое время припомнить Кавеху всё, абсолютно всё.

***

Хайтам осторожно открывает дверь комнаты, где сейчас так усердно работает над чертежом Кавех. Тот же совсем не смотрит в сторону входа, слишком занят разработкой одной из частей будущего здания. Ещё бы! Ведь за этот проект ему обещали кругленькую сумму, от которой отказываться было бы просто неприлично. Такой шанс упускать уж никак нельзя. Хайтам же, в свою очередь, тоже не стал упускать этот самый шанс и тихими шагами подошёл к парню. Кавех чувствовал взгляд на своей спине, но поворачиваться не решил. Знал, что Хайтам не из тех, кто станет доставать. Небось, посмотрит, похмурится и уйдёт. Точно уж не будет задавать миллиард вопросов, размахивая руками, для такого он слишком ленив, а его социальная батарейка почти всегда на нуле. И всё могло бы действительно по такому сценарию, если бы не желание Хайтама припомнить парню все его «проколы». Граница пройдена, а на том несчастном листочке уже не осталось места для новых линий. Ни вдоль, ни поперёк. С задумчивым видом парень осматривает стол и всё его содержимое, всё-таки он планировал лишь немного припомнить соседу все его действия, но не рушить всю его работу из-за случайно разлившейся чашки чая. К счастью, таких не оказалось. Хайтам невесомо кладёт ладонь на плечо Кавеха, который всего пару мгновений назад положил все свои инструменты и сейчас внимательно осматривает чертёж. Архитектор задерживает дыхание, стараясь и дальше сосредотачивать внимание исключительно на работе. Только получалось у него это с трудом, ведь желание обернуться и посмотреть на парня с каждой секундой возрастало. Лёгкие и нежные движение по плечам с одной стороны расслабляли уставшего Кавеха, с другой же напрягали своей необъяснимостью. С чего же его вечно хмурый сосед решил с такой непостижимой лаской прийти к нему? Может наконец-то решил извиниться за все те разы, когда так нагло просил оставить его в спокойствии поработать одного? Неужели понял, что такой чувственной натуре обязательно нужно кому-то выговариваться, и что выслушивать его речи не мучение, а та ещё божественная благодать? Хайтам медленно дотрагивается пальцами до шеи Кавеха, ведя их выше и выше. Взъерошивая его старательно собранные волосы, парень подходит ещё немного ближе. Кавех же сдаётся и наконец-то поворачивается к соседу. — Что тебе нужно? — он фыркает и дуется, нельзя же сразу показывать Хайтаму, что он вовсе не против его действий, — Отвлекаешь! — И что ты предлагаешь? Уйти мне? — еле заметная ухмылка появилась на лице парня, который продолжал невероятно приятными действиями «мешать» Кавеху, — Ты, к слову, ни разу не оставил меня в покое, когда я говорил тебе подобное. — А это уже неважно! — архитектор сложил руки на груди, вставая со стула и чуть ли не вплотную прислоняясь к Хайтаму. Лёгкое и будоражащее чувство неловкости волной прошлось по телу Кавеха. Отчего весь пыл испарился. Пожалуй, вблизи что-то предъявлять оказалось куда сложнее. И объяснение этому Кавех не сколько не мог найти, сколько не хотел признавать его наличие. Та странная тяга друг к другу между ними предельно понятна и ясна всем, кроме этих двоих. Они оба слишком упрямы, чтобы признать то обжигающее обоих чувство. Упрямы настолько, что даже после пары поцелуев никто не хотел соглашаться, что оба друг другу больше, чем просто сосед по квартире. Пока Кавех увлекается теми «запретными» мыслями, которые сам же и закрыл на замок, Хайтам осторожно положил ладони на его талию, слегка сминая когда-то идеально выглаженную блузку. Все чертежи и остальная работа уже позади, сейчас они перестают волновать архитектора, который так легко попался в ловушку дурманящих прикосновений соседа. Хайтам наклоняется к лицу Кавеха, пристально смотря ему в глаза и выжидая что-то. Кавех намёки видел даже там, где их и нет. Подмечал каждую мелочь и приходил к десяткам разных выводов от её нахождения. Хайтам же не намекал, любил говорить прямолинейно и чётко, лишь иногда подкалывал Кавеха, чего он не всегда понимал. Сейчас же ситуация другая, и благо Кавех подметил этот чрезвычайно ясную подсказку. Он приближается к лицу Хайтама, неуверенно кладя ладони на его плечи и целует. Хайтам же отвечает на поцелуй со всей чувственностью, на которую только способен, кусая Кавеха за нижнюю губу и притягивая того за талию ещё ближе. Оставшаяся стопка отчётов и незаконченные чертежи не волнуют ни одного, ни второго. Мысли заняты совершенно другим. Сегодня отчего-то хотелось нарушить ту напряжённость в вопросе, кто же они друг для друга. Пожалуй, план Хайтама пошёл вовсе не в то русло. Хоть и сейчас оба смотрят друг на друга, ожидая ещё такого манящего поцелуя, Хайтам смог выполнить свою первоначальную задачу, а именно отвлечь порой такого приставучего соседа. В этот раз эту тишину в движениях нарушил Хайтам, оставляя лёгкий поцелуй на шее Кавеха. Тот же хмурится, недовольный таким раскладом, он хочет такой же заставляющий мгновенно таять поцелуй. Хотя мысленно он признал, что это тоже было очень приятно. — И это всё, за чем ты приходил? — самодовольно улыбается Кавех, пытаясь выпросить ещё один поцелуй. — А ты хотел что-то ещё? — удивлённо смотрит на соседа Хайтам, уж точно не такой реакции он ожидал. Кавех недовольно хмыкает, его гениальный план не сработал. Конечно, он допускал такую вероятность, но ожидал всё же, что парень поймёт этот намёк. Но ничего не поделать, если сердце требует такого не романтичного Хайтама. Кавех обнимает парня за шею, притягивая его к себе, и целует. Он пытается отвести его от стола, не разрывая поцелуй. То ли от намерений спасти свою работу и стол от погрома, то ли от желания продолжить всё в другой комнате.

***

Путь до спальни был до ужаса неудобным, собирать спиной каждый угол и стенку не понравилось ни одному, ни второму. Но когда они устроились на мягкой постели, все прошлые трудности мигом забылись. Кавех дотрагивается груди Хайтама. Уж слишком давно он мечтал это сделать, но осмелиться никак не мог. А сейчас такой день, когда никто и никакую возможность не упускал. Это же касалось и Хайтама, который оставлял осторожные укусы на шее Кавеха. Без засосов, всё-таки никто не должен узнать, почему архитектор отложил свою работу на какое-то время. Да и объяснять происхождение пятен не хотелось. Кавех смущается. Признаться честно, ему не раз снились весьма откровенные сны, где они с Хайтамом в главных ролях. Только в жизни всё гораздо более смущающе и приятнее. Тихие поскуливания Кавех глушит в ладони. — Даже через ладонь я прекрасно тебя слышу, — Хайтам приподнимает не только взгляд на парня, но и край его блузки. Кавех же мысленно ругается на излишне хороший слух своего соседа. Ругается, но не стремится его ни заткнуть, ни остановить ловкие движения его рук. Почему-то ни одно из этих действий делать не хочется, лишь поддаться, а может даже помочь. Всё же его блузки требуют особо обращения, а не такого грубого снятия, как и сам архитектор, который ловко управляется с пуговицами и завязочками. Хайтам проводит ещё не согревшимися пальцами по торсу Кавеха, заставляя того с тихим выдохом откидывать голову назад. На этот раз парень не стал возмущаться чересчур холодным рукам и лишь закусил губу. Кавех сомневается, бегает глазами из одного угла в другой и позже шёпотом произносит: — Поцелуй меня… Парень увлекает блондина в поцелуй, медленно спускаясь ладонью по бедру Кавеха. Тот же в свою очередь со всей нахлынувшей страстью отвечает, прогибается в спине и пытается прижать Хайтама к себе ближе. Только продолжать все эти движения он не даёт, так как-то по собственнически прижимает ладонь Кавеха к кровати, переплетая их пальцы. Есть в этом жесте что-то особенное, из-за чего пыл обоих распаляется, а дыхание затрудняется с каждым мгновением. — Неужели это единственный способ тебя заткнуть? — Хайтам уже чувствует подступающие речи Кавеха и прижимает колено к его паху, надеясь так обезоружить его. — Ты!.. — он проскуливает, неуклюже пробуя стянуть водолазку, — Может хоть это-то ты обо мне запомнишь… — Если прямо сейчас ты решишь вновь припомнить мне историю о твоих извечно меняющихся предпочтениях в количестве сахара в чае, то я… — Хайтам глубоко выдохнул, хотя бы сейчас ему не хотелось этих бытовых ссор. Ещё немного шумных движений, и брюки отправились к водолазке с блузкой. Всю эту крайне не аккуратную стопку они найдут позже, и Хайтаму придётся выслушать очередную тираду Кавеха, как же трудно гладить все его уникальные, как и он сам, вещи. Однако сейчас… Сейчас у обоих есть занятие куда интереснее очередной перепалки. Кавех с долей азарта и хитрого блеска в глазах приближается к уху парня. Он протягивает имя того на выдохе, и Хайтам, особенно чувствительный к звукам уже не хочет медлить. Кавех победоносно ухмыляется. Ухмыляется и чувствует, как тонкие пальцы забираются под нижнее бельё, а вскоре и вовсе снимают его. Хайтам обхватывает ладонью член Кавеха и вздыхает, прислушиваясь к его громким стонам. Кавех никогда не отказывал себе в выражении эмоций. Ни когда его посещала гениальная архитектурная задумка, ни когда его чашка оставалась единственной не помытой среди кучи посуды и даже сейчас, когда рука его соседа такими уверенными движениями заставляет протяжно и шумно вздыхать. Мысли о каком-либо проекте и горящих строках его сдачи давно покинули разум Кавеха, ведь сейчас горели не только они, но и какое-то чувство внутри, из-за которого все прикосновения казались особенно приятными. Хотелось подставляться под каждое из них. И в этом парень тоже себе не отказывал. А вместе с тем и запускал ладони в нижнее бельё Хайтама, которое куда резче и грубее стянул. Не только ведь его соседу наслаждаться всеми этими когда-то запретными звуками. Кавех тоже хотел вывести Хайтама. Только в этот раз вывести он хотел не на привычный конфликт с обилием саркастичных реплик, а на то, чтоб тяжёлое дыхание слышалось так отчетливо и громко, словно это просьба продолжать. И Кавеху это удалось, когда его изящная ручка в ответ легла на член парня, такими размеренными движениями проводя по нему. Хайтам, ранее закусывающий губу в попытке сдержать все свои вздохи, поддался чарующим движениям соседа и тихо простонал. Надеясь всё же хоть как-то быть тише, Хайтам кусает Кавеха за плечо. С бушующим внутри чувством, разбираться в котором он будет явно позже. Кавех откидывает голову назад, ускоряя движения ладони. Приятно настолько, что хочется сделать подобное и для своего…соседа? Или может быть это слово уже перестало описывать их взаимоотношения? Эти смущающие и создающие очередной тайфун в душе мысли Кавех отбрасывает. Он припадает к шее Хайтама, сначала глуша в ней стоны, а после оставляя яркий засос. Последствия и дальнейшие возмущения парня Кавеха ни сколько не беспокоят. Если Хайтам так бесцеремонно отвлёк его от работы, почему и он не может немного победокурить? Громкий выдох, и Хайтам быстрее надрачивает парню, в действиях которого хочется раствориться. Кавех отвечает тем же, приближаясь у к уху парня и раз за разом простанывая в него. Ощущая, что движения становятся с каждым разом всё быстрее и быстрее, они чувствовали, что скоро кончат. Ещё пара десятков секунд, и оба шумно кончают. Одновременно и с протяжным выдохом.

***

Хайтам подходит к своему рабочему месту, поправляя высокий воротник водолазки. Он отклеивает листочек, вдоль и поперёк исчерченный линиями и, предварительно скомкав, кидает его в мусорку под столом. Да и теперь Хайтам следит за тем, чтобы край одежды не сполз, куда тщательнее, ему хватило и одной любопытной пары глаз. Тогда Тигнари с ноткой удивления и лёгким смешком смотрел на Хайтама и его шею, где красовался яркий засос. Он пришёл лишь отдать какое-то письмо от академии, и совершенно не ожидал увидеть извечно серьёзного Хайтама в подобном виде. Однако спрашивать Тигнари ничего не стал. Парень вздыхает и крепит очередной листочек с липким слоем на стенку перед столом. Что же, теперь тут Хайтам будет отмечать на нём каждый раз, как он окажется из-за Кавеха в неловкой или сомнительной ситуации. И, к счастью или к сожалению, ближайшая такая ситуация наступит совсем скоро, ведь Кавех вернётся домой через пару минут со сдачи своей практически доделанной работы. А значило это не только выслушивать, какие заказчики все вокруг привередливые и не понимающие его гениальную мысль, но и услышать очередной монолог, какой же из Хайтама плохой сосед, ведь тот отвлёк его в самый неподходящий момент. Единственное, что Кавех ни за что не признается, что подобный «перерыв» ему невероятно понравился, и он с радостью отвлёкся бы так ещё разок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.