ID работы: 1305904

Наследники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
57 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусная глава. Тишина. Тьма. Вечность

Настройки текста
"Нет! Это не возможно! Не возможно! Он... не... может!.." Острая боль обездвижила её, не давая возможности атаковать. Молнии двигались, парализуя всё больше и больше. "Не верю. Всё кончено. Я проиграла..." - и тьма окутала Моргану. Тишина. Тьма. Вечность. Хочется закричать, убежать, но нет... Эмоций нет. Лишь тишина. И тьма. И вечность. "Разве таков наш конец?" Ответа нет и вновь пустота. "Забавно, не правда ли?" Ирония. Тишина. Тьма. Вечность. "Почему я всё ещё способна мыслить?" И ничего. И тишина. Тьма. Вечность. Горечь. Ирония. Холод. "Что-то новое!" Но тишина. Тьма. Вечность. Холод! Настоящий холод! Тишина. Тьма. Вечность. Движение... Внутри. "А где это - внутри?" Ответа нет. Тишина. Тьма. Вечность. Но что-то движется. Что-то есть. Что-то существует. "Я сойду с ума! Хотя... Я мыслю, а значит, я ещё жива!" Холод. Движение. Тишина. Тьма. Вечность. Звук. Не знаю, что это. Эмоций нет. Они исчезли. Совсем. Но что-то случилось. Что-то пошло не так. Чувствую. "А разве я способна чувствовать?" Усмешка. Странно. Тишина. Тьма. Вечность. Не пойму. Что это. Я... кажется, стою. Медленно открываю глаза. Я открыла глаза. Вижу всполохи света. Уже не тьма. Вижу. Взгляд фокусируется. Камень. Стена. Я помню это место. Поняла. Медленно поворачиваю голову. Стоит он. Великий чародей Мерлин, мой злейший враг, умерший тысячелетие назад. Он не понял, ещё не осознал, что случилось. Закрываю глаза и делаю глубокий вдох. Моё сердце снова бьётся, и его тоже. Но мы оба мертвы навеки. Тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.