ID работы: 13059122

Сердце Бога

Гет
NC-17
В процессе
1364
Горячая работа! 134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 134 Отзывы 485 В сборник Скачать

6. Неочевидные подсказки

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Воздух, наполненный звонким стрекотанием кузнечиков, благоухал садовыми цветами и нагревшейся на солнце землей. Мероприятие давно завершилось и мы, убравшись на кухне, дожидались приезда заказанного экипажа. Наблюдая за рабочими, ловко таскающими столы и лавочки, Сара неподвижно сидела в траве на собственной сумке и молча курила уже вторую сигаретку. Нужно ли говорить, что Анхель, узнав о странном мужике, которого она прогнала с поляны, и в этот раз оставил напарницу без обещанного вознаграждения? — Хлоя, знаешь о парадоксе зарплаты? — вдруг поинтересовалась Сара, сделав очередную затяжку. — Чем она меньше, тем трудней её заработать. Чёрт, мне ещё никогда в жизни не было так сложно получить ОДНУ, мать её, монету… Это вообще реально? — сердито посетовала она. Выкопав небольшую ямку, напарница бросила в неё окурок и со всей силы прихлопнула его туфлей. Учитывая конфликт с волонтёрками и ситуацию на поляне, мне было трудно винить Анхеля за неуплату, но и Сару, которая в обоих случаях просто делала то, что считала нужным, я понимала отлично, потому в следующий миг засунула руку в кошелёк. — Это ещё что такое? — от неожиданности напарница прокашлялась. — А то не видишь? — с улыбкой ответила я, протягивая ей свою монетку. — Вообще-то ты зарабатываешь меньше, чем я, — с серьёзным видом отметила Сара. — Так что нечего деньгами разбрасываться. Я должна получить эту проклятую монету сама — уже даже не по нужде, а из принципа! — кивнув головой в подтверждение собственных слов, она лукаво прищурилась, схватила меня за рукав и утянула к себе в траву. — Однако приятно, что ты решила позаботиться обо мне. Спасибо. Возле земли аромат цветов казался насыщенней, а стрекотание кузнечиков — громче. И, хоть солнце всё ниже опускалось над горизонтом, жара не ослабевала и в воздухе продолжало парить. Залюбовавшись розовым небом, я сунула монетку обратно в кошель и устроилась поудобней, прислушиваясь к окружающим нас звукам. — Хорошо, правда? — напарница вдохнула полной грудью. Изнуряющий зной и равномерный шум насекомых постепенно убаюкивали. Заметив, что я то и дело клюю носом, Сара обхватила меня рукой и легонько притянула к себе, подставляя плечо под мою отяжелевшую голову. — Всю неделю ты была сама не своя: очень тихая и рассеянная… — скользнув выше, её пальцы осторожно потрепали мои волосы. — Утром я чертовски разозлилась, посчитав мерзкого гнома причиной твоих слёз. Он же видел, в каком ты состоянии, но всё равно причинил боль, вместо того чтобы помочь. Вот, как я рассуждала… — объяснив ситуацию, Сара наклонилась ко мне и легонько чмокнула в затылок. — Прости, если наговорила лишнего. На моей памяти она впервые перед кем-то извинялась, да ещё и с поцелуем, что казалось особенно странным, ведь напарница терпеть не могла трогать других людей и как-либо с ними взаимодействовать. Осознав всю необычность произошедшего, я вздрогнула, точно животное, и приподняла голову, растерянно заглядывая в её блестящие чёрные глаза, но вскоре поняла, что под шумок Сара вновь оскорбила Леви, а потому мигом насупилась и проговорила: — Чтобы тебе больше не думалось, запомни — Капитан не обижает меня. А вообще… надеюсь, однажды он услышит, как ты обзываешься, и оштрафует тебя на всю месячную зарплату! Лицо Сары удивлённо вытянулось. — Кошмар! Звучит, как проклятье, — прыснув от смеха, она заливисто расхохоталась, но не выпустила меня из рук, лишь сильнее обняв за плечи, и после короткой паузы добавила: — Я поняла. Надеюсь, между вами и дальше всё будет прекрасно. Закончив разговор, мы просидели в обнимку до того момента, пока рабочие не унесли с поляны последнюю лавочку. Утомлённая долгим ожиданием, напарница оглядела пустой сад и, не выдержав, гневно воскликнула: — И где только носит этого индюка на козлах? Мы уже битый час ждём! Давай в следующий раз будем сами заказывать экипаж, чтобы не терять время! — Ладно, — согласилась я, но спустя мгновение на выдохе произнесла: — Знаешь, на самом деле мне даже нравится, что карета задерживается. Не хочу ехать в штаб. С того дня, когда Управляющему рассказали обо мне, я не чувствую себя комфортно. Будто кто-то постоянно наблюдает и подслушивает, чтобы снова донести… — Чего? — бросив в мою сторону непонимающий взгляд, Сара сморщилась так, будто я говорила немыслимую околесицу. — Выкинь эту чушь из головы. Никто на тебя больше не донесёт, ясно? — Почему ты так уверена? — Как это «почему»? — приподняв бровь, переспросила она. — Все знают, что с Управляющим шутки плохи, для него Устав — святое писание, а ты — как работала, так и продолжаешь, хотя ему известно о твоём нарушении. Кто угодно поймёт, что связываться с тобой бессмысленно. Поэтому ни о чём не переживай и спокойно живи дальше. Я замолчала, обдумывая её аргументы. — А если не поймёт и решит идти до конца, чтобы выкинуть меня на улицу? — Не будет такого! — с непробиваемой уверенностью повторила напарница. — А коли что-то случится, поживёшь с моими родителями в Яркеле, договорились? Слегка опешив от поступившего предложения, я с нескрываемым воодушевлением поглядела на Сару. Конечно, меня не особо грела мысль сидеть у кого-нибудь на шее, но в крайнем случае этот вариант давал стопроцентную гарантию не сгинуть в подворотне и не стать жертвой уличного криминала, поэтому я сразу же согласилась. Между тем за воротами наконец-то послышался долгожданный треск деревянных колёс и лошадиное фырканье. — Явился, не запылился! Подскочив с места, мы хорошенько отряхнулись и заторопились прочь. На выходе с территории храма краем глаза я заметила чей-то силуэт, скрытый в тени высоких кустов, который тотчас пропал, стоило мне обернуться…

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

(штаб Разведкорпуса, вечер) На ступеньках Хозяйственного корпуса мы встретили Управляющего. Он показался мне излишне встревоженным, что проявлялось в его манере ходить: утратив прежнюю ритмичность, шаги стали резкими и размашистыми. Очевидно, он был занят каким-то важным делом, однако, только увидев нас, остановился посреди лестницы и попросил меня уделить ему минутку. — Я ведь обещал ответить на ваш запрос, — напомнил господин Бруно, когда мы вошли в его кабинет. Немного погодя в моих руках оказался целиком исписанный листок, который, начиная с Эрвина Смита и заканчивая посыльным, включал около двух десятков имён, если не больше. Как и ожидалось, даже к столь незначительной задаче Управляющий подошёл со всей присущей ему добросовестностью и скрупулёзной педантичностью. Вот только полученная информация лишь увеличивала число кандидатов на позицию доносчика, производя впечатление совершенно бесполезной. — Вы даже Капитана указали… — озадачилась я, неожиданно отыскав его имя в списке. — Хм, разумеется! — сняв очки, господин Бруно протёр их и с важным видом надел опять. — Его почерк с архаичными петлями и продлением выносных элементов запоминается очень хорошо. Благо сам характер написания достаточно выдержан, поэтому спутать его с импульсивным письмом вашей напарницы невозможно. — Простите, при чём здесь моя напарница? — При том, что капитан Леви и Сара Тёрнер используют для письма одни и те же архаичные элементы, — доходчиво объяснил Управляющий, глянув на меня поверх очков. — Сейчас мало кто так делает, но эти двое до сих пор загибают петлю у буквы «р» и тянут хвост у «б» на устаревший манер, — закончив свою речь, он кивнул головой в направлении двери. — Что ж, обязательство перед вами я выполнил, а дел ещё невпроворот. За сим прошу меня оставить. Выйдя от господина Бруно, я задержалась на лестничном пролёте, чтобы ещё раз перечитать список. Значилось в нём без малого двадцать три человека, однако, придерживаясь теории о доносчике из числа персонала, его можно было сократить до четырнадцати имён, среди которых точно был тот, кто подкинул записку. Как же тебя вычислить, чёрт побери? — Привет, Хлоя… Прозвучавший в тишине голос заставил меня вздрогнуть, но в следующую секунду я заметила Капитана, поджидающего меня возле комнаты, и с довольной улыбкой поспешила ему навстречу. Взгляд голубых глаз, не скрывая удовольствия, плавно скользнул по моему лицу, а руки бережно сомкнулись на талии. Обняв Леви за плечи, я радостно прижалась к его губам, но тут же встрепенулась, пытаясь отодвинуться. — Сегодня безумно душно, а я до сих пор не переоделась с дороги! — Тшшш, угомонись, милая… — его шёпот мягко проник в ухо, а ладони поползли вниз по бёдрам и крепко обхватили ягодицы. Между тем на лестнице послышался громкий топот и шум голосов вперемешку со звонким хохотанием кого-то из уборщиц. Не желая становиться объектом чужого внимания, я быстрей распахнула дверь и утянула за собой Капитана. В этот момент напарница сидела на кровати и сосредоточенно латала свой фартук. Обнаружив на пороге меня и Леви, внезапно ввалившихся в комнату, она со злости укололась иглой и немедленно подскочила с места. — Какого беса! А если бы я стояла здесь голая? — Прости, — с сожалением вздохнула я. — Пришлось забежать внутрь, чтобы нас не увидели. Осознав причину моего поступка, Леви сдвинул брови к переносице. — Устав не запрещает нам разговаривать, милая, так что можно не прятаться по углам. Понимая, что мы не собираемся уходить, Сара заскрипела зубами и, выбросив шитьё из рук, схватила висящее на стуле полотенце. — Я мыться. Надеюсь, вам хватит пятнадцати минут, чтобы поговорить. Когда она недовольно захлопнула за собой дверь и спустила воду в душевой, мы устроились за маленьким столиком возле окошка, чтобы обсудить события прошедшего дня. Леви успел побывать в полиции и сделать запрос на поднятие архивов по делу Риты Бэйкер. Если ориентироваться на слова офицера, весь процесс мог занять около полутора месяцев, поэтому нам оставалось лишь запастись терпением и дождаться результата. Но я чувствовала некоторое удовлетворение уже сейчас, понимая, что первый шаг сделан, и чуть позже нам, возможно, удастся получить информацию, которая позволит двигаться дальше. Кроме того, пользуясь своей должностью в разведке, Капитан заказал сбор данных по именам «Поль Либерман» и «Крис Бёрн», ведь подобные услуги простым гражданам не оказывались. Мне, в свою очередь, тоже было, чем поделиться. Распахнув дорожную сумочку, я извлекла из неё сложенный втрое листок, совсем недавно полученный от господина Бруно. — Значит, усатый хер настолько дотошен, что изучает даже закорючки в чужой писанине? — задумавшись над моим рассказом, Леви ещё раз пробежался по списку имён и с некоторой долей отвращения нахмурился. — Что ж, этого следовало ожидать. Ощутив на себе мой заискивающий взгляд, он слегка растерялся и с проступившей на мгновение неловкостью полюбопытствовал, в чём же дело. А мне просто хотелось увидеть те самые петельки и хвосты, о которых с таким серьёзным лицом говорил Управляющий. В ответ Капитан лишь вопросительно приподнял бровь и я, посчитав, что сейчас он точно откажется, взволнованно пересела со стульчика на его коленки и обняла за шею, бесконечно повторяя свои просьбы. Всё это время Леви заинтригованно разглядывал меня, но вскоре уголок его рта чуть приподнялся, а в глубине радужки засверкали блестящие ледяные искорки. — Твоим уговорам сложно противостоять, — придя к подобному заключению, он ласково чмокнул меня в щёчку и вынул перо из чернильницы. — Диктуй что-нибудь… Совсем скоро на бумаге появился текст, написанный его рукой. Некоторые буквы и правда имели нестандартное начертание, которому в обычной жизни никто бы не придал значения, но теперь, благодаря стараниям господина Бруно, я точно знала, что все эти «хвосты» по-научному называются «архаичными элементами». В почерке Сары они тоже присутствовали и, судя по моим воспоминаниям, казались даже более заметными, чем у Леви. — Довольна? — на всякий случай поинтересовался Капитан, опуская перо обратно в чернильницу. Получив моё подтверждение, он вновь поцеловал меня, затем убрал мешающиеся пряди от лица и с надеждой произнёс: — Насколько мне известно, ближайшая суббота — выходной день в твоём графике, поэтому… я бы хотел провести его с тобой вдали от штаба. Не успев даже обрадоваться его предложению, я вспомнила про обучающие материалы, которые рассчитывала освоить к воскресенью, чтобы уверенно чувствовать себя на встрече с журналистками. Всю неделю я урывками занималась по вечерам, однако, если суббота вдруг выскочит из моего плана, то изучить всё в срок уже не получится. — Знаю, о чём ты сейчас подумала, — предупреждая мой отказ, заявил Леви. — Там, куда мы поедем, будет комфортное место для занятий, где никто тебя не потревожит, даже я. Чуть позже Капитан объяснил, что Эрену — когда он находится в форме титана — было поручено подтянуть навык командной работы, вот только сделать это на полигоне Разведкорпуса, адаптированном только для людей, не представлялось возможным, поэтому на выходных они с отрядом решили отправиться в заброшенную деревушку к западу от штаба и провести тренировки на пустыре рядом с ней. — Ребята уезжают завтра утром, — продолжал рассказывать Леви. — В течение суток они наведут порядок и подготовят всё к проживанию: натаскают воды и дров. У нас с тобой будет собственный дом с очагом на первом этаже и своеобразной «ванной». Днём, когда я уйду на тренировки, ты сможешь изучать свои конспекты, а если вдруг захочешь отдохнуть — я отвезу тебя к реке или покатаю на лошади… Не успел он договорить, как дверь душевой с грохотом отворилась и в проёме показалось распаренное лицо Сары. Стоя на пороге в купальном халате с накрученным вокруг головы полотенцем, она грозно упёрлась руками в бока и уставилась на нас, сидящих в обнимку на стуле. Сердито зыркнув в её сторону, Леви поглядел на часы, чья стрелка сместилась на без пяти минут десять, и огорчённо выдохнул. — Мне пора, — сказал он, выпуская меня из объятий. — Надеюсь, завтра услышать ответ. Однако каких-то особых размышлений мне не требовалось, ведь перспектива провести целый день вдали от штаба в компании моего дорогого Леви вызывала эйфорию от одной лишь мысли, кроме того, раз я могла спокойно учить там конспекты, то и вовсе не имела никаких претензий, а потому сразу же согласилась. Лицо Капитана засияло. С улыбкой он пожелал мне хорошего сна и, проигнорировав скользкий взгляд напарницы, сопровождающий его на всём пути до двери, вышел из нашей комнаты в явно приподнятом настроении. — На что ты там согласилась? — хмуро пробубнила Сара. Босая, она выбежала из душевой и присела на корточки, засовывая тазик под кровать, а я тем временем потянулась к листку с именами, который до сих пор лежал на столе. Мне удалось схватить его и запрятать в сумку, прежде чем напарница закончила свои дела и уселась рядом со мной на стуле. Заметив написанный Капитаном текст, она с любопытством взяла в руки ещё не просохшую от чернил бумажку. Я была уверена, что Сара удивится, обнаружив стиль письма, напоминающий её собственный, но вместо этого на лице напарницы отразилась эмоция, больше похожая на испуг. Отложив бумажку в сторону, она подскочила, точно ошпаренная, сбросила с головы намокшее полотенце, раскидывая по плечам отросшие до лопаток волосы, и быстро умчалась в душевую, чтобы потом обсушивать концы перед зеркалом, делая вид, что минуту назад не произошло ничего особенного. — Ваши почерки чем-то похожи, да? — посчитав её реакцию странной, я решила выяснить подробности. Сара возмущённо фыркнула. — Ничего общего нет! — Если смотреть на вытянутые хвосты букв, то очень даже похожи, — не отступала я. — Мне казалось, тебя это позабавит, но ты выглядишь испуганной… — Конечно, я испугана, — нервно подтвердила напарница, проходясь сухим полотенцем по волосам. — Он левой ногой писал? Ещё «капитан» называется. Позорище какое… — пробурчав под нос что-то нечленораздельное, она повернулась ко мне лицом и высказалась: — Сегодня у меня был тяжёлый день, так что лягу спать пораньше. Со всей этой кухонной волокитой можно чокнуться, ещё и за бесплатно! Вернувшись в комнату, Сара взбила подушку и накрыла её специальной тканью для защиты пера от намокания, а следом погасила лампадку рядом с кроватью…

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

(вечер пятницы) — Что с воскресеньем? — осведомилась напарница, подцепив за ручки дорожную сумку, пузатую из-за множества упакованных вещей. — Ты собираешься в храм? — Разумеется! За тобой в назначенный час приедет экипаж, а меня туда привезёт Леви, — я сделала рывок, чтобы поудобнее обхватить папки с учебными материалами. — Идём? В дверях мы столкнулись с Капитаном, чьи брови сурово изломились, застав меня скукоженной под тяжестью ноши. — Тц, я же сказал, что понесу сам, — недовольно проворчал он, вытаскивая из-за пазухи заплечный брезентовый мешок. Уложив в него папки с конспектами, Леви приметил мою дорожную сумочку в руках у Сары, но та лишь кисло глянула на него сверху вниз, всем своим видом показывая, что без боя сумку не отдаст. После вчерашнего происшествия с текстом, напарница продолжала вести себя как обычно: сдержанно-враждебно. Обдав её встречным протухшим взглядом, Леви молча нацепил лямки мешка на плечи и потянул меня за собой в направлении лестницы. Стрела уже дожидалась нас возле конюшни, нетерпеливо переминаясь с копыта на копыто. Впряжённая в аккуратную бричку, она то и дело шевелила ушами и хвостом, отгоняя назойливых насекомых. Сняв заплечный мешок, Капитан уложил его в ящичек для сопутствующего груза, что располагался позади сидения. Внутри уже находилась пара небольших тюков, очевидно, с вещами самого Капитана и конными аксессуарами. Затем он направился к Саре и, ни говоря ни слова, одним движением выхватил у неё сумку. В этот раз напарница почему-то не сопротивлялась, ограничиваясь хмурым созерцанием происходящего. Казалось, они умели общаться без слов, по одному только внешнему виду друг друга определяя, когда следует остановиться, чтобы не перегнуть палку и не нарваться на неприятности. Завершив укладку багажа, мы с Леви устроились на деревянном сидении в бричке. Такой способ передвижения — с лошадиным крупом, скачущим перед глазами — в сравнении с привычной ездой в закрытом экипаже, был чем-то совершенно новым для меня. — Путь нам предстоит не очень далёкий, но и не близкий, а для лошади безопасней тянуть груз, чем везти его на себе, — объяснил Леви, по-своему трактуя моё замешательство. Наконец, он тряхнул вожжами и Стрела побежала вперёд мелкой рысью. Обернувшись, я помахала Саре на прощание и увидела, что она машет мне в ответ. Вскоре мы миновали солдатские общежития и выехали к полигону, откуда по накатанной лошадьми дорожке продолжили путь на запад. После контрольно-пропускного пункта территория штаба закончилась и мы оказались на сельскохозяйственных угодьях. Высокие конусообразные стога, утопающие в лучах заходящего солнца, чинно возвышались над поверхностью луга, а воздух, наполненный свежим ароматом сена, приятно окутывал ноздри. Наслаждаясь красотами местного пейзажа, я то и дело поглядывала на Леви, расслабленно управляющего лошадью, и с упоением дожидалась того момента, когда мы приедем в место назначения и останемся наедине в том самом домике, о котором он столь воодушевлённо рассказывал. Навязчивые образы, безостановочно вспыхивающие в моей голове, заставляли во всех подробностях вспоминать его умелые ласки, а после — трепетать от мучительного желания вновь оказаться прижатой к постели его разгорячённым телом. Эти мысли сводили меня с ума… Разморённая ритмичным топотом копыт и мягким покачиванием брички, я опустила голову на плечо Капитана и с удовольствием легонько потёрлась об него щекой, прежде чем немного успокоиться и закрыть глаза. — Ведёшь себя как пушистая кошка, — заметил Леви после секундной паузы, а когда я ответила: «Мяу» — его ладонь игриво взлохматила мне волосы. — Кстати, у меня есть новость, — следом проговорил он. — Сегодня я отдал Закклаю переработанный Устав. Я немедленно подняла голову. — Когда теперь Главнокомандующий рассмотрит его? — В том и загвоздка, — продолжил Капитан. — Помнишь, Эрвин опасался, что процесс займёт несколько месяцев? Согласно моим впечатлениям, из-за низкого приоритета задача может бесконечно отодвигаться по срокам и остаться вообще не решённой, если о ней постоянно не напоминать. Так что я собираюсь доканывать его периодическими посещениями, чтобы Устав не запылился где-нибудь в Архиве. — Вот только приоритет задачи от этого всё равно не изменится… — разочарованно прошептала я. — Тоже верно, — мрачно усмехнулся Леви. — На следующей неделе Закклай посетит штаб собственной персоной, чтобы обсудить с Эрвином проблему вооружения, а после, как всегда, потащит его играть в шахматы. Думаю, можно будет воспользоваться этим и присесть ему на уши…

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

(заброшенная деревушка к западу от штаба, 21:48) Мы прибыли в деревеньку, когда уже полностью стемнело. Миновав распахнутые ворота, Леви остановил лошадь рядом с толпой встречающих. Все их лица были мне знакомы, но я никого не знала по именам, кроме Эрена, который поприветствовал нас и тотчас вышел вперёд с маленьким фонарём в руке. — К-капитан, вы не один? — с удивлением воскликнул он, запихивая под косынку своё торчащее ухо. — Но мы же подготовили только восемь кроватей… — Боже, у тебя что… репа вместо головы? — немедленно закатил глаза стоящий рядом темноволосый парень. — Какая ещё репа? — возмутился Эрен. — Нас семеро, восьмой — это капитан, а Хлоя девятая! Легко говорить, когда не ты ответственный за кровати, да, Жан? — Эрен, у капитана большой домик, там много места, — попробовал намекнуть светловолосый юноша, но это оказалось безрезультатно, зато мои щёки от его слов мгновенно покраснели. — Заканчивайте, — Леви поспешил унять начинающийся балаган. — Мы слишком устали, чтобы слушать ваш трёп! — поднявшись с места, он сначала помог мне выйти из брички, затем открыл грузовой ящичек и достал багаж. — Жан, займись Стрелой. Она должна хорошо отдохнуть и поесть, — отдав приказ, Капитан повернулся к ребятам и подытожил: — Тренировка завтра в девять. Не опаздывать! — Неслыханное дело, чтобы ты кому-то поручил свою лошадь… — шепнула я, когда мы отделились от группы. — Жан — славный малый, — заверил меня Леви. — И Стреле он нравится. Неторопливо шагая по дорожке, я заинтересованно глазела по сторонам, силясь рассмотреть деревеньку во всех подробностях, однако детали размывались в кромешной темноте. К тому же… Судя по пройденной дистанции, наш домик располагался на приличном расстоянии от жилищ ребят и меня это немного забавляло. — Что? — растерянно полюбопытствовал Капитан, обнаружив мою улыбку. — Вспомнила, как ты однажды сказал, что любишь сидеть подальше от других… Смутившись, Леви ничего не ответил, только приподнял уголок губ и сильнее сжал в руке мои пальцы. В нашем домике горел свет, а через высокие окна с открытыми ставнями просматривался небольшой участок комнаты. Потянув дверь, Капитан шагнул вперёд и очутился в просторной кухне с длинным обеденным столом. Первым делом снял заплечный мешок и поставил сумки, затем быстро обошёл помещение, убеждаясь, что пол подметён, а в углах нет плесени. Удовлетворившись результатом, он отправился на второй этаж и проверил чистоту спальни, где тоже не выявил огрехов, а потому успокоился и спустился вниз. Тем временем я из любопытства осмотрела шкафчики. Внутри находилось несколько мешочков с крупами, соль и стеклянная бутыль с маслом, а в кладовой — пара мелких тюков с овощами. Иными словами: всего по чуть-чуть и ровно столько, чтобы хватило на выходной. По левую сторону кухни на тлеющих углях стояли два котла: тот, что поменьше, был наполнен тушёными овощами, а крупный — обычной кипячёной водой. Поужинав, мы закрыли ставни на первом этаже и старательно заперли входную дверь на оба засова. После я воспользовалась душем, который представлял собой шланг с насосом, подсоединенный к резервуару с водой, и, уступив место Леви, поднялась в спальню. Спрятанная под крышей, она казалась невероятно уютной: две маленькие свечки рассеивали мрак тёплым неярким светом, а из окна открывался чудесный вид на звёздное небо. Плюхнувшись на небольшую кровать, я ощутила под собой приятную мягкость подстилки и устроилась поудобнее, прислушиваясь к едва различимому стрекотанию, что до сих пор звенело в ночной тишине. Но вдруг опомнилась, скинула полотенце, в которое укуталась после душа, и надела подаренную Капитаном сорочку с лентами. Мои волосы оставались слегка влажными, поэтому я решила заплести косы, чтобы утром избежать беспорядка на голове, и практически закончила последнюю, когда Леви вошёл в спальню. — Почему не зашторено? — недовольно пробубнил он, плотно сдвигая занавески. — Кровать наверняка можно увидеть снаружи. — Но мы же очень далеко от остальных, — напомнила я, затянув последний узелок. — Неужели думаешь, кто-то специально придёт подсматривать? Ничего не ответив, Леви остановился возле кровати и с интересом поглядел на меня. — Завтра я впервые увижу волны в твоих прядях, — произнёс он и нежно добавил: — Речная дева… Огоньки, танцующие на фитиля́х, мягко озаряли его фигуру, их свет двигался по точёным мышцам, играя с плавной красотой линий, и беззастенчиво опускался вниз, где тонкая ткань пижамных брюк натягивалась, обволакивая приподнявшийся член. Даже не пытаясь спрятать, она будто намеренно выставляла напоказ его возбужденную наготу, убеждая меня вновь позабыть о привычной стыдливости и поддаться давно терзающим чувствам. Легко скользнув по торсу Капитана, моя рука остановилась на его отвердевшей плоти, бережно лаская её до появления мокрого пятнышка на ткани, и вскоре беспрепятственно стянула штаны, освобождая член, налившийся розово-лиловым цветом. Некоторое время после я наслаждалась его чудесным видом. Истекающий влагой, он каждой линией своей формы напоминал о сладком удовольствии, которое умел доставлять. Ещё немного погладив его пальчиками, я облизала головку и неторопливо погрузила её в рот. Расслабленно наблюдая за происходящим, Леви позволял мне делать с ним всё, что я хотела. Постепенно его спокойное дыхание участилось, наполнившись едва различимыми стонами. И, чем глубже проникал его член, тем сильнее они становились, заставляя меня дрожать от желания, что растекалось внутри подобно огню. Утратив контроль, я опустила руку и коснулась себя между ног, ощущая скользкую влагу под пальцами. Это место стало настолько чувствительным, что пульсировало в ответ на каждое движение. — Эй, — возмутился Леви. — Ты что делаешь, малышка? Поглядев на него снизу вверх, я нежно лизнула головку, но Капитан сразу же схватил меня за косички и потянул назад, вынуждая отпустить его член. — Иногда мне кажется, что ты любишь его больше меня. Осторожно, я ревнивый… — со всей серьёзностью проговорил он и, наклонившись ко мне, шепнул: — Целуй. Когда наши губы слились в жарком поцелуе, я обхватила Капитана за плечи и утянула за собой на кровать. От его прикосновений, от его тела, которое я чувствовала на себе… весь мир вокруг размывался, прекращая существовать, а все звуки и образы — затихали, линяли и скручивались в единый бессвязный поток. Ничто больше не имело значения, кроме этих губ, так страстно ласкающих меня. Леви… Наконец, он сдёрнул полупрозрачную сорочку, оставив меня полностью обнажённой, и крепко сжал упругую грудь. Да, именно так ему нравилось. Вскоре его мягкий язык затрепетал над сосками, побуждая меня извиваться и вскрикивать, чтобы ослабить остроту удовольствия. — Войди, прошу… скорее… пожалуйста… — снова и снова умоляя, я вдруг ощутила головку его члена, слегка проникшую внутрь, и сразу же замерла, наслаждаясь моментом. Склонившись надо мной, Капитан уже хотел сделать толчок, но остановился и выскользнул наружу как ужаленный. — Что за… ты будто с цепи сорвалась… — он сердито шлёпнул меня по ягодицам и схватил с тумбочки бумажный конвертик. — Я даже забыл эту чёртову приблуду, — разорвав упаковку зубами, он распределил контрацептив по члену и подтянул меня ближе, ухватив за бёдра. — Давай, девочка… потрогай свои сиськи… — прошептал он, забрасывая мои ноги себе на плечи. — А я войду очень глубоко, как ты хочешь…

***

Свечи давно прогорели и погасли, а наши переплетённые тела, устало провалившиеся в дрёму, всё ещё обнимали друг друга. Была добрая половина ночи, когда тихий шепот Леви вдруг разбудил меня, а его ладонь поспешно накрыла мой рот, не позволив сказать ни слова…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.