ID работы: 13059311

Запретная любовь на разных сторонах доски

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое шахматы?

Настройки текста
      Шахматы — настольная логическая игра с шахматными фигурами на 64-клеточной доске, сочетающая в себе элементы искусства, науки и спорта. В шахматы обычно играют два игрока друг против друга. (взято с Wikipedia.org) В шахматах всего 32 фигуры, у каждого игрока по 16 фигур: Один король Один ферзь (Дама) Две ладьи Два слона Два коня Восемь пешек Все фигуры, кроме пешек изначально сильные и у них гораздо больше боевой мощности, но у пешек есть великий потенциал, если пешка доходит до противоположного края доски, то она становится ферзем (дамой). Шахматисты, играя в шахматы не теряют пешек, просто так, им важна каждая фигура, тем более с таким потенциалом. Пешка — просто название, не более, так как в шахматах любая фигура, может съесть любую фигуру. Если самая мощная фигура ферзь (дама), зайдет в боевой радиус пешки, то пешка может «съесть» ферзя, в этом и суть шахмат, в них не важны твои фигуры (почти), в шахматах важна тактика и опыт игры. Что бы выиграть в шахматах — нужно поставить мат королю. Мат — ситуация в шахматах и других шахматных играх, когда король находится под шахом, и игрок не может сделать ни одного хода, чтобы его избежать (взято с Wikipedia.org) Шах — ситуация в шахматах и их вариантах, когда король находится под боем, то есть под угрозой взятия на следующем ходу. Правилами шахмат для игрока запрещён ход, после которого его король оказывается под шахом, даже если этот шах следует от связанной фигуры или же короля противника. (взято с Wikipedia.org) Я думаю теперь вы примерно поняли, что такое шахматы. Думаю с этими знаниями вам будет приятнее читать этот фанфик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.