ID работы: 13059311

Запретная любовь на разных сторонах доски

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало плана

Настройки текста
Примечания:

Часть 1

Начало плана

200 лет назад...       Пешка по имени Динара на стороне белых, а пешка по имени Лиона на стороне чёрных, раньше они вдвоём были королевами, но после того, как они предложили идею союза королевств чёрных и белых, то после этого абсолютно все были не согласны, прямо на выступлении двух лидеров началась ожесточённая схватка двух сторон...       Спустя неделю было принято понизить Динару и Лиону до самого низкого ранга, а именно пешка... Динара и Лиона были очень одержимы своей идеей союза, настолько, что их ничуть не смутило, то что они стали пешками, они понимают, что если они себя хорошо покажут в бою,ну или напрочь вырежут абсолютно всех кроме себя, то их идея совершиться и станет явью, а не простой идеей.       Спустя 1 неделю и 1 день после выступления... Да. Началась очередная битва между двумя королевствами. У Динары и Лионы была конкретная цель! На тот момент они уже полностью определились, то что хотят вырезать всех.. Абсолютно всех! Но это задача не простая, так как если убивать своих, то это будет принято за предательство и тебя убьют, поэтому они решили, что Динара убьет всех чёрных, а Лиона всех белых и таким образом они создадут союз между королевствами. Вы можете задать вопрос - то есть шахмат больше не будет? Нет,совсем нет. Просто вместо того, чтобы фигуры друг друга убивали, они будут имитировать смерть, если фигура видит, то что она проиграла и на неё прыгнул противник, то противник её не убивает, а она просто уходит с поля, ведь в этих войнах страдают многие, а нету никакого смысла умирать из-за ненависти друг к другу. Динара и Лиона уже понимают, что их не переубедить, поэтому если просто убить всех и начать новую историю, это самый лучший вариант.       В этой битве Динара и Лиона решили остаться и не пойти на бой, это была их последняя договоренность, далее они больше не видели друг друга...       Динара решила убить Ладью Азина, пока все были на поле боя, Динара была в городе и придумывала, как убить Азина. Надо это сделать так, чтобы никто не узнал, а то Динару просто убьют за предательство. У Азина, есть только одна слабость, и это секс, да вы правильно поняли Динара просто убьет его во время секса. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.