ID работы: 13059534

Сестра Хайтани

Гет
R
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

С тех пор, Роузи стала реже общаться с братьями. Их новое жилье находиться далеко от этого и их дела, разборки все там.. Они так сильно гребли свои дела, что стали забывать о встречах, звонках. Они стали делать это все реже и реже, а это всего лишь 2 месяца прошло... Роузи осталась действительно одна.. Она писала дневник. Мать стала издеваться над дочерью и днем... То кинет бутылку, стеклянную из под пива, то выльет ей на голову.. Роузи молчала. Ничего не говорила. Частые сильные дергание ее руки, на ее запястье стали оставаться синяки. Ее могли кинуть в стену, кричать. Но самый конец случился через 4 месяца, после отъезда. Дверь.. сломалась... Он ее выбил. Дверь которая держала все насилия в себе... Дверь что защищала ее, теперь более не будет... Ее отчим вытащил ее оттуда... Теперь она вся в синяках.. она сидела на полу, после очередного пьянства, и не понимала, за что она? Неужели.. то ослушание.. неужели это из-за улицы? Она ненавидела это. Появилась обида и боль. Она каждый день ждала братьев... У окна.. Однако.. в какой то момент.. они забыли ее забрать.. - Роузи, простии, мы совсем забыли! Мы забыли тебя забрать... Не злись...- Роузи сжала телефон, который ей подарили братья. И через силу выдавила: - Все в порядке.. - Как дела дома? Все хорошо? - Роузи обернулась, и посмотрела на дверь, нет, проход без двери... теперь ее нет. А денег нет на ремонт, да и зачем, чтобы снова их безобразная дочь закрылась? - Да, все хорошо, дверь...она выдерживает его... - Почему то она стала плакать, но она старалась, старалась держаться в голосе, у ее брата так много дел, они итак все детство ее защищали.. Им надо пожить для себя... - Правда? прекрасно! Мы обязательно заберем тебя в гости! - Хорошо... *бип-бип-биип* Роузи обернулась на окно. - Я скучаю... Она села на корточки, ноги израненные синяками и побоями, ныли от боли.. Он не трогал лицо, понимал же, что не отмажется. Она как всегда села за листок бумаги, стала рисовать. Рисунки стали что- то, что могло ей облегчить ношу. Но более ее картины серые, нет, она просто рисовала страшные моменты из жизни. Ей хотелось кому нибудь пожаловаться. Ей хотелось, но не кому... Рисуя, она могла хоть как то облегчить боль... Она перестала ходить в город. Перестала мечтать и о возвращении братьев. Ей пришлось молчать. Она более не может говорить... У нее нет права слов... Она лишь тихо плакала ночью. Надеясь скорее сбежать. Но она так и осталась одна. Вскоре братья почти не писали.. а звонить.. у них более нет времени. У них новая работа, обещают жизнь как в сказке. Она так и не побывала у них дома.. Она ждет.. но дождется ли она?. Прошел год, второй... А их нет... Отношения стали все меньше... Роузи думала, а помнят ли ее? Ей 10, родители конечно не дадут денег, но кушать надо... Она попросилась нянькой на какое то время, для больной старушки. С ней она чувствовала себя не только в безопасности но и в доброте. Она давала деньги за помощь. На них она кушала в столовой. Она часто болела, в итоге, она научилась болеть на ногах. Да бы не утруждать... У нее появилась подруга, единственный человек знающий о всем... - Хэй, сегодня тоже...? - Угу.. есть тоналка? - Я ей не пользуюсь.. она чисто из-за тебя... Она помогала все скрыть. Но считала что надо бежать... - Мина, как считаешь.. мои братья, они придут за мной? - .. если честно, нет.. - мне стало тоже так казаться... - просто...идем на урок... Девочки пошли на урок, и до самого его конца, даже не смотрели друг на друга... С каждым днем вера, что братья придут, угасает... И вот теперь, сидишь и ждешь.. каждый звоночек от них. Каждый день, смотришь на телефон с надеждой на сообщение... И в какой то момент, а существуют ли они до сих пор, в моей жизни? - Ха... - выдохнула она... - Эти мысли... Они пугают меня... Она села на кровать. И посмотрела на вторую, напротив. Теперь она без хозяина. Смотря на нее, ей казалось, что Ран ещё тут. Рядом. Около нее. Но его тут нет, это лишь ее воображение. Но желание было сильным... - Хочу... Чтобы вы были тут.. Она устала постоянно просить... Она надеялась. Но в какой то степени, она злилась, злилась на них, ни разу не написавших... А забрать... Они заберут ее, а что дальше? Будут просто уходить ? Оставляя ее? Живи как хочешь, мы тебя обеспечим. Да, есть плюсы... Но... Она не понимает... Как с невероятно близких людей, они перестали быть таковыми. Именно они... Они воспитали ее.. Завтра ее день рождения... - Хотя бы на день рождения, позвоните.. нет напишите! Я так хочу.. хочу.. Знать, что ещё нужна им.. Что этот ад, осталось терпеть чуть чуть... Разочарование.. Было сильным. Она так надеялась.. Ее подруги купили ей подарки, но их всех ей не надо.. Только один единственный подарок, мог ее утешить... Звоночек от братика.. Слезы были сильными... До утра, она держала телефон, но так и не пришло то уведомление... - Кажется, у меня более нет братьев? - теперь понятно... Она так устала их ждать. Она в принципе, устала... Она ждала... Не вините ее за это. Она ждала два года. Вера держалась на сообщении.. которое было отправлено 10 месяцев назад. Она просто более не может придумывать оправдания, она зла.. - Лучше бы... Я никогда не была с ними знакома... Мне.. мне.. так больно... Очень.. больно... Боль расставания порой сильнее других болей. Люди очень тяжело такое переживают. Все равно что, собственную смерть.

***

- ДА ПОЧЕМУ, ЧТОБЫ Я НЕ ДЕЛАЛ, ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ТАК НА МЕНЯ СМОТРИШЬ!? - Простите.. - ... УЙДИ С ГЛАЗ МОИХ! Более, она не сопротивляется, больше некому. Она устала. Она просто стала игрушкой для битья, игрушка всегда выбрасывают, когда же ее выбросят? Она училась, но перестала коммуницировать. Она просто замкнулась в себе и все. Она даже не знала чего хочет. Она вообще хочет жить? А для чего? Чтобы дальше мучаться? Ее подруги волновались, такое состояние... Но никто ничего не может сделать. Она одела красивое платье, белое, с оборками. Ей оно так нравилось, только оно могло поднять ей настроение. Что оно и делало. Она кружилась в этом платье до упаду. Это платье ей подарили, подруги. Оно было очень красивым. Она буквально, чувствовала себя бабочкой, которая может улететь. - Вот бы, такое настроение, было каждый день... Она услышала дверной замок, и поняла что они вернулись. Она стала быстро переодеваться но не успела. Ее отчим схватил ее за руку, и ударил об стену. - ЧТО ЗА ЧЕРТОВО ПЛАТЬЕ? - Я.. я переоденусь.. сейчас... - Ха, украла его небось! - Его мне подарили на день рождения... - Ой е ей, ты не стоишь его... Синяки что уже были, стали отдавать боль в спине, на которую она ударилась. Слезы потекли, было слишком больно. - Ого, так ты еще можешь быть с эмоциями! - ... Все стало становится еще хуже, он нашел палку, и стал бить ее.. Сильно.. очень...

...

- Раздевайся! - ..Ч-что? - Ты наверняка шл"ха, я хочу проверить это! - ..Нет-я.. нет... - Ты что не понимаешь? Он повел свои грязные руки не нее, ее мать на кухне, ей абсолютно все равно, и вот когда он почти дотянулся до замка платья, Роузи сжав всю силу, побежала, ей было так больно, ноги ныли, все тело кололо, но меньше всего на свете, она хочет быть изнасилованой, она бежала, но ее отчим тоже решил, он больше, здоровее ее, но сила воли дала свое... Он кричал,она плакала. Умоляя бога скрыть ее в ночной пелене, она бежала куда глаза глядят, она слышала, что голос все дальше, и наконец, она оторвалась. Она села, опираясь на спину. Ее платье порвано, все измазано грязью. Ноги тоже жутко болели и были грязными. Она бежала с голыми ногами, так как времени не было. Слезы потекли, плач.. Она не понимает, как она вообще ко всему этому пришла. Она.. она правда не хотела.. Она даже не может пойти к братьям, она не знает где они живут, она не знает где подруги живут. Она в принципе не знала город... кроме той аллеи, где они гуляли. Она плакала. Отчаяние было сильным, было холодно, только начало мая. Дул ветер. Блондинистые волосы развивались на ветру, они были слегка потрепаны. Ее глаза, что были точной копии Хайтани, раз за разом, заполнялось слезами. - Пожалуйста, найдите меня хорошие люди... Она откинула голову...Ветерок дул в уши, давая приятный звук, раны неприятно покалывали, но она так устала, что просто хочет спать. Она уснула. Крепко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.