ID работы: 13059534

Сестра Хайтани

Гет
R
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Утром, Роузи проснулась от света, что проникал в ее глаза. Она так и осталась тут. Она посмотрела на ноги, и вроде недавно белоснежное платье... Теперь оно грязное.. Платье в котором она чувствовала себя свободной, теперь, тяжёлое от грязи. Но что поделать. Вряд-ли ее пустят домой, а если пустят, то жестоко накажут. Это означало лишь одно, идти другим путем. Путем исследования. Сейчас, она так устала так жить.. Она хочет найти хоть одного человека, и попросить помощи. Даже если ее поймают, я все равно. Она кое как встала, и пошла искать людей. Наверное было слишком рано... Итак проходив час, она более не сумела идти. Ноги слишком сильно болели, чтобы идти дальше. Она села на скамейку. Надеясь, что кто то пройдет мимо и заметит ее. Но сама того не понимая, она уснула. Крепким сном. - Хээй, девочка? Кто то, пытался разбудить Роузи. Розуи потихоньку привыкнув к свету, открыла глаза. Перед ней стоял юноша. С сиреневыми волосами, коротко отсриженые. - Кто вы? - Я Мицуя Такаши^^, а тебя как зовут милая принцесса? - Я Эленроуз. Но меня называют Роузи. - Роузи, что же с тобой случилось? Почему у тебя такой потрёпанный вид? Где твои родители? - Я.. мой отчим хотел меня изнасиловать и я убежала.. но я совсем не знаю город... И не знала куда идти... И я.. хотела попросить помощи у полиции.. - Бедное дитя.. Не хочешь пойти со мной? Я помогу! - Поможете? Хотя.. какая разница. Давайте.. - Идем - улыбнулся Мицуя, и взял на руки Роузи. Роузи мало кушала от чего, ее рост маленький и вес тоже. - Ты такая легенькая. Даже мои сёстра кажутся тяжелее! - У тебя есть сестра? - Даже две, младшие. - Ого, а у меня..- но дальше продолжать не хотелось, она не знала, существует ли она в их жизни? Шутя, Мицуя поднял настроение Роузи. И таким образом они дошли домой. - Так, идемка в ванную. Ты сможешь сама искупаться? Или мне помочь? - Я смогу! - Хорошо, хорошо! Пока она мылась, Мицуя нашел вещи младших сестренок, и с их позволения взял их. Мана и Луна, очень хорошо приняли ее. Они очень хорошо сдружились. Хотя та и была старше. Тут она чувствовала себя так хорошо. Она действительно хочет этого тепла. Она провела там два дня. Но все жители этого дома, пропитались к ней нежными и добрыми чувствами. Мать семейства, особенно ее любила. И вскоре, все же пришлось идти в полицию. - .. Совсем забыл спросить.. если все таки... Заберут права.. на ребенка.. то возможно ли что.. тебе не куда идти? - Я.. - скорее всего Рана назначили бы ответственным, хоть ему и 17. Но, уверена ли я, что они заберут меня? - нет, не куда...хотя может есть дальние родственники, мне не рассказывали. - ... Не волнуйся, ты не попадешь в детдом, в крайнем случае, мы заберем! Роузи смотрела на них, с не пониманием. Она заплакала, люди которые провели с ней всего несколько дней, готовы ее забрать... - Спасибо... Вскоре они пошли в полицию, сняли побои, от чего все ужаснулись. Мицуя не ожидал что так много их будет... Полиция тоже... - Что же надо было испытать ребенку ? Вскоре пришла полиция к родителям... Но благодаря связям, у них всего лишь, отняли права... - Эленроуз, тебе есть куда пойти? - спроси ее полицейский.- я не знаю... Вскоре в задание в спешке вошли двое парнишек.. А может и не парнишек... Это были братья. - Боже, Роузи, мы прибежали как только смогли! Ты как? - Да, ты как? Мы волновались.. - Вы знаете этих людей?- спросил меня полицейский. - Нет - Роузи? - Так ребята, на выход! Роузи обернулась , в самом конце их выпровождения. Они кричали. Но Роузи не сумела их простить. Обида была слишком сильной... как бы эгоистично это не звучало, но, если бы они ничего не обещали ей, она все же простила бы их.. Но она потратила столько времени на надежду, так бы сразу ушла.. наверное... Она долгое время думала об этой ситуации. Она смотрела в пол, думая точно ли правильно поступила? - Малышка Эленроуз.. - Да, сэр? - все так же смотря на пол - За тобой твои братья.. кажется, ты их тогда не узнала... - Я не могла не узнать, у меня нет братьев... - Ох, может это от шока, да.. все из-за него.. идем.. крошка.. - Я не хочу.. я не хочу видеть этих людей... - она заплакала, столько она их ждала, но сейчас, ей не хотелось видеть их.. - Идем малышка.. - НЕТ.. НЕ ХОЧУ... Полицейскому пришлось ее успокаивать, и все таки, за ручку он довел ее до них. А она все так же смотрела на пол. - Хэй.. Роузи? - ... - Роузи, мы, нам правда очень жаль! - ... - Мы не специально не звонили тебе... - ...- она подняла голову, и посмотрела на них, они изменились, их голос стал грубее, ростом выше, и волос по больше. - Понимаешь.. нас забрали в колонию...для не совершеннолетних... - И что? - Нам жаль.. - Вы могли посылать письма... - Ох... мы.. мы посчитали что их выбросят..до того как тебе они.. - НЕТ, вы знали, что никто не выбросит, они даже и не узнают, это я должна была так стоять, стоять и оправдываться почему не писала часто, хотя я бы писала постоянно! Вы ушли превратив мою жизнь в ад, зачем обещать что-то , что нельзя выполнить? Каждый божий день, стоять и смотреть на окно, думая, может у них сломался телефон, и они сейчас приедут? Вы представляете жить каждый день, надеясь что братья придут за мной, спасут как принцы, на белом коне! И жить в насилии каждый день. И лишь надеется что кто то придет! - Нам.. очень жаль... - Ран и Риндо сели на корточки, на колени.. - И что же это изменит? Неужели одно единственное письмо.. было так сложно отправить... - Прости.. Роузи смотрела на них, она понимала они раскаиваются... но что же ей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.