ID работы: 13059534

Сестра Хайтани

Гет
R
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста

***

Братья Хайтани, не знают пощады тем, кто обидел их или близким их людей. Где бы не были родители. Они придут за ними. Отчим так и остался пить, однако вместо дочери, нет вместо бывшей игрушки он бьёт жену. Братья пришли в дом, под предлогом вещей. Забрать вещи. Зайдя, они сразу же почувствовали ужасный запах алкоголя. На встречу к ним вышла вся избитая мать. Она увидев их обрадовалась. - Мои родные.. Вы пришли за мной? Я все осознала, скорее поехали! - Мы не за тобой, мы за вещами Роузи. - А..а.. А я? - Что ты? Ты сама выбрала себе супруга. Я слышал у него большие долги... - с усмешкой сказал Ран. - ЭТО ВЫ, ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! - Частично да, наш хороший приятель дал ему в долг, но кто же знал что он не возвращает долги. А наш друг очень это не любит. - Что ж, мы за той игрушкой, зайца, которую хотела Роузи. Ран даже не разувшись, зашёл в квартиру. Риндо остался ждать того. Ран быстро нашел нужную вещь. Но тут, услышал знакомый звук с зала. - Ого, Риндо, тут наш любимый отчим! - Серезно? - Риндо оттолкнул мать и пошел в зал. Он посмотрел на отчима. - Выглядит как груша. Как думаешь он сдохнет завтра? - Думаю нужно помочь... - Хах Братья вышли из квартиры под возгласы матери. И позовнили, "другу". Поздняя ночь. Свалка автомобилей. - Простите... Я все верну.. Просто сейчас завал! - Я не люблю ждать... Но к твоему счастью твои сыновья предложили вариант получше. - сзади вышли сами братья. - Да-да! Это же мои сыновья! - Папочка, мы подумали. Раз ты все равно не устраиваешься на работу, то - Да-да, вы оплатили за меня, спасибо вам. - Что? Нет. Ха… Мы подумали и поняли если продать твои органы, или тело, то можно многое заработать. Так что ты можешь быть свободен! - Что.. что о чем.. ты.. - Ран достал телескопку. - Спокойной ночи. Они долго его били. Мучительно. Но в конце концов, он умер. Ран и Риндо довольно ушли. Мать долго не продержалась. Ей казалось, что он дома. Он тут. Она сошла с ума. Повязла в долгах. И теперь ее заперли в психушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.