ID работы: 13059534

Сестра Хайтани

Гет
R
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

***

- М.. мы скоро приедем - Угу - Роузи засыпала. Она слишком устала за сегодня. Она все же решилась идти с братьями, в ином случае, ее отправят в дет.дом. - Хэй.. если ты хочешь спать... Можешь спать здесь. Мы.. просто отнесем тебя домой.. - Спасибо.. Роузи упала в сон. Она слишком устала. Проснулась она уже в теплой, большой и уютной кровати. Она села, и оглянулась. Прекрасный вид на Токио из окна, комната была в бело- голубых тонах. Прекрасные тумбочки и стол. Она была шокирована. Это просто изумительно. Она аккуратно встала. Кровать была очень выской. Зевнув. Она вышла за дверь. Тихо. Пол был теплым. Кажется теплые полы? Интресно... Сколько это стоит? Наверное они и правдо много работали... Она аккуратно спустилась по лестнице, так как обнаружила себя на втором этаже дома. Это был частный дом, с видом на город. Невероятно. Но так дорого.. Как же они заработали эти деньги если были в заточении? - Ты проснулась. - раздался голос сзади. Ран. Этот голос, хоть и стал грубее, но остался таким же. Роузи повернула голову. И посмотрела ему в глаза. Ничего не сказав, она пошла дальше. Ран пошел за ней. - Там ванна. Она просторная. - ... - О, идем, тут наши комнаты. Справа моя, слева Риндо. Да.. Вкусы тоже такие же. Комната сделана в темных тонах, с оттенком темно-зеленого цвета. Выглядит как, если бы факультет Слизерина. Да уж.. Кровать выглядит величественно. У него своя ванна. Она тоже отличилась своей изысканностью. Она сделано больше под средневековье. - Риндо пока ещё спит. Но мы же быстро. Они тихо зашли в комнату. Она посмотрела на спящего Риндо. Раньше она видела его каждое утро. Его комната тоже была в темных, но в темно- алых тонах. Но вот ванна была более современной. Подойдя к окну, она заметила алые шторы. И представила их закрытыми ночью. - Ух.. что за блять.. - Блять, заткнись.. тут же Роузи. - Э... Я же спал.. Что-то заставило ее улыбнуться. Да уж.. Ей стоит их простить.. Нет.. не так.. Она хочет их простить. Теперь они уже точно не отпустят. Это точно... Она подошла к Риндо. Которые ещё лежал на кровати. И легла рядом. Обняв его своей рукой. Ран был шокирован. Не менее был и Риндо. Но он обнял в ответ. Лежав так какое то время в тишине, Ран начал: - Двигайтесь. Я тоже хочу! - Пошел в жопу.. не тебя обнимают. Роузи слегка подвинулась, из-за чего Риндо тоже пришлось. В итоге легли в троем. Ран как всегда сзади. Его дыхание, всегда заставляло ее чувствовать себя в безопасности. А лицо Риндо в счастье. Она просто была рождена чтобы жить с ними. Они уснули. Мир и покой. Наконец то настал. Это пора когда Роузи поняла. Это конец ее мучениям. А сейчас, пусть весь мир подождёт, она ждала, и надо будет подождёт. Но сейчас, пусть ждут ее. Она хочет быть и дышать с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.