ID работы: 13059546

Путешествие в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Идея.

Настройки текста
      Дельфини любила нарушать правила. Она всегда считала, что правила придуманы только для того, чтобы их нарушать. Поэтому именно она предложила Альбусу и Скорпиусу украсть маховик времени и совершить путешествие в прошлое.       Альбус согласился почти сразу. Нет, сама идея ему не нравилась, но Делфи была именно тем особым человеком, ради который Поттер был готов на всё.       Скорпиус колебался. Точнее, он был очень против этой затеи, но после слов Делфи о том, что Роза тоже пойдёт с ними, моментально согласился.       Розе тоже пришлось идти. Чисто для того, чтобы защищать двух баранов-болванов от всяких опасностей.       Хьюго увязался за сестрой.       Джеймс и Лили - за братом.       А Мари-Виктуар и Тедди просто зашли в гости к Поттерами, и сами не поняли, как оказались втянуты в авантюру.       И вот девять волшебников держали в руках маховик времени, стащенный Делфи у Гермионы Грейнджер.       — Куда отправимся? — спросил Альбус.       — К моим родителям, — предложила Дельфини.       — Ну ладно, к твоим родителям, — согласился Ал.       — Альбус...а тебя не смущает, что её родители - Воландеморт и Беллатриса Лестрейндж? — спросила Роза.       — А что такого? — спросила Делфи. — Или ты боишься?       — Ничего я не боюсь! — воскликнула Роза, выхватывая маховик из рук Дельфини. — И сейчас я это тебе докажу! — и она покрутила маховик несколько раз. Маховик засветился.       В следующую секунду комнату, где они находились, озарила яркая вспышка.

***

      Ученики Хогвартса спокойно обедали, изредка кидая ненавистные взгляды на Амбридж. Учителя тоже трапезничали, попутно обсуждая Амбридж на языке Морзе. Этому языку их научил Дамблдор, когда понял, что Долорес раскусила их почтовые самолётики. Вообщем всё было, как обычно.       Но только ровно до одного момента.       Вдруг зал охватила большая вспышка света. Когда к волшебникам вернулось их зрение, они увидели девять незнакомых подростков, валявшихся на полу.       — Где мы? — спросила Роза.       — Вернее, когда, — поправила Делфи.       — И без тебя знаю, — огрызнулась Роза.       — Это Хогвартс, — сказал Альбус. — Эм... Привет? — обратился он к ошалевшим ученикам.       — Я вижу что это Хогвартс, — раздражённо фыркнула Дельфини. — Вопрос в том, в каком мы ВРЕМЕНИ! Спасибо, Роза.       — Ты меня спровоцировала!       — Я манипулировала тобой только, чтобы ты согласилась на приключение, а не бездумно задействовала маховик!       — Да я... Стоп. Ты мной манипулировала?!       Делфи не успела ничего ответить так, как в этот момент Альбус повернулся к преподавательскому столу и громко закричал:       — ДАМБЛДОР!!!       Путешественники во времени оглянулись.       — О! И правда Дамблдор, — удивлённо сказал Хьюго. — В смысле...здравствуйте профессор Дамблдор!       — Здравствуйте, уважаемые, — вежливо поздоровался директор. — Простите за невежливость, но кто вы такие?       — Мы... — не успел Альбус-младший сказать, как его перебила Делфи.       — Я Викториана Блайт, а это...       — Делфи! Прекрати врать! — шикнула Роза.       — Как хочешь, — пожала плечами Дельфини. — Короче, я Делфи, а этот идиот - мой парень, — она указала на Ала. — Прошу любить и жаловать: Альбус Северус Поттер, сын Джинни и Гарри-который-никак-не-сдохнет Поттеров. Тут так же присутствуют трио баранов-болванов: Джеймс Сириус Поттер, Скорпиус Малфой и Хьюго Грейнджер-Уизли. Две прекрасных дамы - Мари-Виктуар Уизли и Лили Полумна Поттер, одна зубрилка - Роза, родненькая сестра Хьюго и неподражаемый Тедди Люпин, которому подражают все. Мы типо из будущего, если до сих пор не понятно.       — Ну не фига себе! — вырвалось у кого-то.       — ДЕЛФИ!!! — заорала Роза.       — Ты же сама сказала прекратить врать, — отмахнулась Делфи. — К тому же, пока всё идёт хорошо.       Тут со своего места встала Амбридж.       — ЛОЖЬ!!! — заорала она.       — Кажись я понял, в каком мы времени, — вздохнул Альбус и обратился к ученикам. — Ну приветик, что ли?       Кто-то со звоном упал в обморок. И этим кто-то был разумеется... Гарри Джеймс Поттер!       В следующие мгновение большая часть зала последовала примеру Поттера.       — Нервные какие-то, — заметила Дельфини.       Альбус посчитал, что она не права, но промолчал.       А Дамблдор, не обращая внимания на состояние учеников, громко объявил:       — Добро пожаловать!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.