ID работы: 13059546

Путешествие в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
      За свою долгую жизнь Дамблдор повидал многое. Начиная с полового органа Гриндевальда, заканчивая подорожанием цен на малиновое варенье. Малиновое! Поэтому, он совсем не удивился странной компании детей из будущего. Ну может быть чуть-чуть. А ещё он был очень рад, ведь судя по Джеймсу, Лили и Альбусу (Дамблдор был немного удивлён двум именам последнего), жизнь у Гарри сложилась прекрасно.       — Добро пожаловать! — радостно объявил он путешественникам во времени.       — Да, добро... — хмуро пробормотал его тёзка.       А тем временем ученики в зале потихоньку стали приходить в себя.       — Эй, Поттер, — нагло сказал Драко Малфой, — Уже троих зачать успел?       — А ты то? — переспросил Гарри.       — А что я? У меня только один, — пожал плечами Драко. — А ты, Поттер, отец хреновый. Детишки то от тебя в прошлое сбежали, и моего ещё потащили.       Поттер нахмурился, Рон показал Малфою кулак, а Джинни угрожающе взмахнула палочкой. А вот сидячая рядом с ними Гермиона не обратила внимание на заявление, бормоча что-то про "временную петлю" и "эффект бабочки."       — Так вы вправду из будущего? — спросил Колин Криви.       Альбус, Тедди и Хьюго кивнули.       — И как там? — заинтригованно спросил Колин.       — Да всё прекрасно, — отмахнулась Делфи. — Разве, что совы устроили бунт, да змеи Азкабан разрушили.       — Правда?! — воскликнул Колин.       — Конечно, — уверила его Дельфини.       — ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ!!! — вдруг заорала Амбридж.       — А вот и жаба очнулась, — раздасованно сказал Колин, но тут же оправился. — В смысле, добрый день, профессор Амбридж.       — Долорес, успокойтесь, — примирительно сказал Дамблдор.       — Я НЕ УСПОКОЮСЬ, ПОКА НЕ УЗНАЮ, КТО ОНИ ТАКИЕ!!!       — По-моему мы это уже выяснили, — деликатно заметил директор Хогвартса.       — ОНИ ВРУТ!!! — не отступала Амбридж.        Дельфи, которой эта перепалка надоела с её самого начала, не выдержала и запустила в жабу какое-то заклинание. Та упала на пол, громко храпя. Больше на неё внимания никто не обращал. Разве, что близнецы написали на её розовом одеянии "Я ем детей."       А тем временем все учителя и ученики собрались вокруг гостей из будущего.       — А когда мы победим Сами-знаете-кого? — спросил Рон.       — И победим ли вообще? — мрачно добавил Гарри.       — Гарри, у тебя ТРОЕ детей. Вряд ли бы вы с Джинни родили их при живом Сами-знаете-ком, — сказал Рон.       — Ну вы победите в девя... — хотел было сказать Ал, но его перебили Роза и Гермиона.       — НЕТ!!! Нельзя нарушать время! — хором закричал они.       — Ха. Теперь я на сто процентов уверен, что она - дочь Гермионы, — весело заявил Джордж.       — Вы должны вернуться назад! Прямо сейчас! — не унималась Гермиона.       — Мы бы вернулись назад, но маховик сломан, — сказал Тедди.       — В Отделе Тайн их много. Но чтобы получить хотя бы один из них прийдётся сильно постараться, — задумчиво произнесла Макгонагалл.       — Ну... Думаю это лучше, чем ничего, — пожал плечами Тедди. — В нашем времени их вообще нет.       — ТЕДДИ! — раздался яростный крик Розы.       — Ладно, молчу.       — А что нам теперь делать? — спросил Альбус.       — Думаю вы бы смогли пожить некоторое время в Хогвартсе, естественно ходя на уроки, — предложил Дамблдор.       — Нет, только не уроки! — взвыл Джеймс.       — Ой, да ладно тебе, Поттер, поучишься чуть-чуть, может ума побольше станет, — фыркнула Делфи.       — Тебе то легко говорить, ты уже взрослая!       — Завидуй молча, — нагло сказала Дельфини.       — Так, хватит ссориться! — строго сказала Макгонагалл. — Давайте лучше подумаем, куда вас поселить.       — А что тут думать, Минерва? Расселим их по гостинным их факультетов, — сказал Дамблдор и обратился гостям из будущего, — На каких факультетах вы учились?       — Слизерин, — буркнул Альбус.       Все в шоке уставились на него.       — Отпрыск Поттера на Слизерине? Это что-то новенькое! — воскликнул Теодор Нотт.       Остальные маги тоже назвали свои факультеты, а Делфи, которая никогда не училась в Хогвартсе, выбрала Слизерин. Дамблдор услужливо проводил их и вернулся в Большой зал.       — А теперь самый важный вопрос из всех: что делать с Амбридж?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.