ID работы: 13059626

Верность до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1-Поступление

Настройки текста
Примечания:
Недавно Скарамучча поступил в «Высшее учебное заведение» благодаря тому что у его матери Баал есть связи, а так Скарамучче было бы только мечтать об этом, если бы он так хотел туда, да и в принципе он не просил маму о помощи с институтом. -Собирайся быстрее, время не ждёт. — видно что у Баал плохое настроение и лучше её не злить поэтому Скарамучча поторопился собирая все нужное. — Я уже готов, можем идти — Нервно держа рюкзак в руке, думая как бы не расстроить маму чтобы потом не придумывать отговорки по типу «Я случайно», «я не хотел». Сев в машину они отправились в путь… *По приезду* Приехал Скарамучча на удивление быстро потому что они были на машине, а на автобусе слишком долго ехать, целых 5 станций ехать соответственно 2 часа, а встал Скарамучча довольно поздно поэтому Баал была и зла на него что он долго не хотел вставать. Скарамучча всматривается в это заведение, конечно он рад что заведёт новых друзей, но тоска по былым временам у него остаётся. -Иди уже, хватит насиживать жопу- толкая Скарамучча в плечо как будто они лучшие друзья, хотя отношение Баал к Скарамучче так себе, хоть они и родные. — Угу, пока- Скарамучча не очень то рад что снова учиться, так ещё и 5 лет.. Возможно он сможет от туда сбежать по тихому, но вспомнив злое мамино лицо... перехочется это делать поэтому Скарамучча даже не собирается думать что будет если он попытается сбежать. Зайдя в помещение Скарамучча сразу же присмотрел себе шкафчик и направился к нему. Конечно на него смотрели все как на странного типа из другого мира, впрочем это сейчас было популярно среди подростков. Придя к шкафчику он постарался его открыть, но к сожалению, это у него не вышло. -Черт, что за херня — крикнул Скарамучча не ожидая что сзади к нему подошёл директор с какими-то документами. -Извините что прерваю вас, но вообще-то для шкафчика выдаются специальные карточки поэтому можете не пытаться его взломать- Скарамучча резко обернулся и с удивлёнными глазами посмотрел на директора — А... Да... Я...Извините, не знал- Впрочем для Скарамучча эта неловкость была не впервые. -Для начала нужно было подняться ко мне в кабинет, или найти меня, а не пытаться взломать шкафчик, его бы все равно не кто не занял, хотя вы даже не удосудились это сделать, впрочем не удивительно для новичков, чтож вот ваша карта для шкафчика, не потеряйте её иначе потом вы не сможете открыть шкаф, а новый вам мы не дадим потому что это вип-ключ выдаётся только один раз, ну можно и купить у нас но это дорого обойдётся, так что не потеряйте его- не успел Скарамучча и открыть рот как директор ушёл быстро и подняв голову вверх. — Показушники одни здесь- Скарамучча направился в свою комнату… Иногда это бывало и похуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.