ID работы: 13059626

Верность до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2-Нежданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча направился в свою комнату... Иногда это бывало и похуже. Поднявшись на 2 этаж здания Скарамучча обратил внимания на расписную вазу стоящую в конце коридора, он подошёл к ней и над вазой была табличка "Руками не трогать" Скарамучча посмеялся. -Не уж то ногами можно?)- смех парня не прекращался до того момента как к нему кто-то сзади не подошёл. -А ведь правда, руками нельзя значит ногами можно- Скарамучча обернулся, перед ним стоял парень лет 20, с белыми волосами и красной прядью, одетый в рубашку и чёрные брюки, руки он держал в карманах, улыбаясь ему, он успел хорошенько рассмотреть парня. -Зачем так подкрадываться к людям!?-немного повыся голос тёмноволосый отошёл от вазы и готовился свалить отсюда к чёртовой матери. -Ох, извини не хотел, меня просто попросили тебя провести до твоей комнаты, кстати забыл познакомиться с тобой, меня зовут Кадзуха- светловолосый протянул руку для пожатия в знак дружбы. -Скарамучча- пожал руку своему новому знакомому хотя Скарамучча даже не ожидал что он сможет с кем то подружиться.-Рад знакомству- Кадзуха улыбнулся, для Скарамуччи было это не впервые когда кто-то пытается произвести на него впечатление.-Взаимно, итак и... какая моя комната?- Скарамучче было страшно задавать этот вопрос потому что он почти не знал его и тем более они здесь одни, да и.. Кто знает что у него в голове...-За мной, я покажу тебе твою комнату- взяв за руку Скарамучча, светловолосый направился в комнату недалеко от той вазы. Скарамучча запомнил маршрут до комнаты, иначе бы без помощи Кадзухи он бы никогда не дошёл до туда. Когда они подошли к нужному месту Скарамучча разглядел номер комнаты "52" любимая цифра Скарамуччи, значит в этой комнате не так опасно, хотя сколько там людей в ней... Главное чтобы не кто не был маньяком или педофилом и т. п. Когда они зашли внутрь Кадзуха отдал Скарамучче браслет с цифрой "52" видимо чтобы можно было закрывать дверь.. Так это ещё лучше! -Вот твой браслет для входа в комнату, лучше не теряй его- присмехнувшись он ушёл куда то в другую комнату, Скарамучча фыркнул когда тот уходил. Потом тёмноволосый осматривал комнату, была она просторной, весьма, хотя комната для Скарамуччи была очень комфортной. Также Скарамучча приметил кровать на подоконнике большого панорамного окна, она была достаточно большой, прям релаксация. На стене были полки с книгами разных авторов такие как "Коты Воители", "Город тёмных секретов", "Дом в котором..." и т. п. Видимо кто то из поселенцев комнаты любит читать. Были столы их 2 значит.. Скарамучча сразу зарадовался, потому что только он и видимо Кадзуха будут здесь, потому что он не любит с кем-то находится в комнате, хоть и Кадзуха будет.. Но его он вытерпит. Столы были белые прям как вся комната, но не вся белая а немного серого присутствует все равно. Поэтому Скарамучча это раздражало, он не любил светлые цвета, но придётся терпеть.. Скарамучче понравилось что здесь есть тайная комната в стене, он зашёл туда, но оказалось это просто обычная гардеробная.. Какая жалость.. Все осмотрев Скарамучча выложил все вещи, и только тогда вспомнив что он забыл чемодан дома, а матери видимо все равно было то что он без вещей поехал. Ргх. Зато неделю он не будет выслушивать от матери очередную лекцию про то как надо себя вести. Скарамучча лёг на мягкую заправленную кровать и кайфовал от того что в комнате тихо и спокойно, он уснул... Наконец-то можно вздремнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.