ID работы: 13059626

Верность до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6-Первая любовь?

Настройки текста
Примечания:
Так и прошёл целый день. На следующий день Кадзуха будил Скарамучча потому что они опаздывали.-Блять, че приебался? Поспать дай- Кадзуха продолжает будить его.-Мы опаздываем блять, харе дрыхнуть- Скарамучча встал и был как сонная муха. Скарамучча переоделся и они пошли на пару.-А вот и наши прогульщики!- Кадзуха посмотрел на Скарамучча потом на учителя.-У нас уважительная причина- Учитель поднял бровь и вопросительно посмотрел на Кадзуху.-М? И какая эта "уважительная причина"?- Кадзуха вздохнул.-Сон это уважительная причина- Учитель посмеялся.-Интересно, и где это написано?-Кадзуха и Скарамучча направились на свои места. Учитель вздохнул и продолжил урок. -Топ, сон это уважительная причина, и где вы этого понахватались?-Люмин посмотрела на Кадзуху, да на него.-Да так, сам придумал- Люмин посмеялась.-Допустим-. *Время 18:00* Кадзуха был в комнате читал книгу, Скарамучча пытался ебать мозги Кадзухе потому что ему было скучно.-Чего добиваешься?-Скарамучча сел на Кадзуху и ухмыльнувшись провёл рукой по носу Каэдехары.-Да так, просто)-Кадзуха покраснел, т. к. Нос-это его слабое место.-Что ты делаешь?- Скарамучча поцеловал Кадзуху в нос.-Что такое, котик стесняется?)-опять провел рукой по носу светловолосого. Кадзуха застыл и был красный как помидор.-Ой, ну все, все)-Скарамучча рукой тыкнул в нос Кадзухи и слез.-Че это было... - Кадзуха как будто влюбился в тёмноволосого... А может и влюбился... Так и все началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.