ID работы: 13059626

Верность до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7-Лицо к лицу со смертью

Настройки текста
Примечания:
Так все и началось. Ночью Кадзуха решил прогулять по «достопримечательностям» института. Пока тот шёл он не заметил слежку за ним, поэтому угодил в лапы каких-то сумасшедших. Его привязали к стулу и включили один фонарь, он светил в глаза светловолосого. -Отвечай на вопросы, которые я сейчас тебе задам. Не ответишь. — Кто-то подставил к затылку Кадзухи пистолет.-Ладно.- Кадзуха думал, сможет он выйти живым, или же его конец близок… -Первый вопрос, чем ты являешься для Скарамуччи? -Кадзуху на секунду одолел шок, но он знал что нужно ответить как можно быстрее, чтобы не покончить жизнью, так скоро. -Ну… Я. Его друг. — Пистолет зарядили, Кадзуха замер. -Не ври мне, иначе тебя дождётся, смерть- Кадзуха пал в панику, поэтому пытался высвободить руки, но когда у него это получилось, в его голову попала пуля… Было видно только темноту… Больше нечего… Очнулся Кадзуха в комнате, белый потолок, белая лампа, видимо это больница. Кадзуха встал и осмотрев комнату увидел знакомое лицо, это был Скарамучча который по видимому зол. -Смерть искал? — Кадзуха потёр затылок и начал вспоминать что произошло… *....... -Не ври мне иначе, тебя дождётся, смерть-........ выстрел…темнота......* -Хм… Значит, ты говоришь что тебя хотели убить, хм.-Кадзуха кивнул, но он знал, что обидчик, рано или поздно убьёт его. — Я не знаю кто это может быть. Но этому человеку не поздоровится.- Кадзуха задумался.-Ладно, можно на это забить-Скарамучча посмотрел на Кадзуху как будто уебёт его сейчас. -Так… Скарамучча… Вздохни. Кхм, ты понимаешь что это покушение на убийство? И то что ты можешь умереть? -Кадзуха вздохнул.-Да, но ведь… Хотя он спрашивал про то чем я являюсь для тебя, это странно. Наверное ты прав-Скарамучча задумался. -Наверное этот человек знаком со мной. Значит нужно всех обойти-, -Времени мало, вдруг мы не успеем, тем более сто проц он что-то задумал уже- Скарамучча кивнул. -Наверное ты прав, тогда нужно принимать какое-то решение, либо обращаться в полицию-Кадзуха задумался на счёт полиции.-Не думаю что они нам помогут-, -Хм… Ладно я что нибудь придумаю- Кадзуха улыбнулся Скарамучче.-Спасибо, что помогашь мне, хотя я бы и сам справился- Скарамучча ухмыльнулся и рукой провел по носу Кадзухи. -Ради котика не жалко жизни)-Кадзуха покраснел и пытался сделать озлобленное лицо, но у него это не вышло. -Хаха, ладно, поправляйся- Погладив Скарамучча направился на выход из больницы… Кадзуха надеялся на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.