ID работы: 13059626

Верность до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11-Пропажа вернулась

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча продолжил поиски Кадзухи боясь не найти его...

***

Кадзуха собрал уже полностью все знаки и высветилась такая картина: чёрно-белая картина, очертания были такими же чёрными как сама картина, это были люди, много людей... Они все тянулись к парню. Это очень пугало Кадзуху, тем более уже было 00:00, а вдруг...? Подумал Кадзуха, но потом все исчезло и Кадзуха проснулся в палате где и был до всего этого.

***

Все врачи набежали сюда и один из них куда-то звонит, другие что-то говорят, но... Кадзуха нечего не слышит и не может двигаться... Как будто его парализовало. Теперь он точно знал что теперь он выбрался из сна или.. Кошмара... Но он не знал что это было...Он хотел теперь видеть только одного человека-Скарамучча. Его желание было исполнено, потому что уже через минуту прибежал Скарамучча, почти влетя в палату, парень начал что-то спрашивать Кадзуху, но.. Кадзуха нечего не слышал. Скарамучча поменялся в лице, теперь его волновало только то, почему Кадзуха на него смотрит так, как будто не понимая его. -Ты в порядке?-произнёс Скарамучча смотря в глаза парня, но ответа не поступило.-Ты меня вообще слышишь?-сказал Скарамучча, уже начиная потряхивать Каэдехару. Кадзуха в недоумении продолжал молча смотреть на Скарамучча. Так длилось 10 минут пока врачи не сообщили что он парализован, оставалось одно-выяснить из-за чего, и попытаться помочь бедному Кадзухе. Надежда была. Всё это время Скарамучча находился рядом с Кадзухой, не отходя ни на секунды. Всё время они проводили, Кадзухе уже более менее стало лучше поэтому он мог двигать части тела. Они общались жестами, это было на время пока у Кадзухи не восстановиться слух. Вдвоём им было весело тем более когда Кадзуха несколько раз кусал Скарамучча это было больно но приятно. Кадзуха часто приносил Скарамучче цветы из соседнего дома где был сад, там жила пожилая дама Кристина Михайловна которая постоянно ворчала особенно когда Кадзуха срывал цветы, для пользы хоть она и понимала что молодой юноша влюблен в кого-то раз так часто срывал цветы хоть и без разрешения, но ведь для кого-то же? Все равно было не приятно ей немного. Скарамучча же очень сильно волновался за парня, поэтому постоянно смотрел за Кадзухой как за ребёнком, тем более когда он пропадал на пол дня. Вы спросите:Почему же он не занялся чем-нибудь другим? Потому что главное в жизни для Скарамуччи это сам Кадзуха, его красивое лицо и его фигуру не кто не мог заменить, его природную красоту уж точно. Ему было все равно на остальное, на всех других, ему был важен лишь Кадзуха и чтобы он был жив, ведь... Скарамучче хотелось чтобы отец его детей был именно Кадзуха, потому что он заботиться о Скарамучче, о его здоровье, особенно когда в один раз Скарамучча заболел, Кадзуха сам пришёл к нему и начал лечить, хоть он и сам не очень, ведь он нечего не слышал, но как он выживал вы спросите, а я скажу, что он просто лежал в больнице ему запрещали выходить, но он все равно не послушал запрета, хе-хе, хоть ему жестами объяснял запреты Скарамучча, но Кадзухе было все равно на запреты. Так проходили месяца, Кадзуха уже постепенно начал восстанавливать слух, уже было проще разговаривать. Оба очень сблизились, все время проводили вместе, вместе встречали закаты... Это было лучшее в жизни для Кадзухи, постепенно оба начали чувствовать взаимность друг от друга, но оба не решались сказать. Всё стало на свои места, но остался один вопрос, когда они признаются друг другу? Автор:Чтож вот и конец, надеюсь вам понравилась эта история любви, да стекла было мало, хотела сначала написать про стекло но пришлось переделывать черновик, чтобы написать хорошую историю, хе-хе, =) , Чтож до новых встреч, дорогие читатели! (Посмотрите в комментарий после части(=. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.