ID работы: 13059626

Верность до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12-Начало отношений

Настройки текста
Примечания:
Всё стало на свои места, но остался один вопрос, когда они признаются друг другу? Уже Скарамучча и Кадзуха переехали обратнов дома к родителям, потому что уже им надо было искать работу и дом. Мысли Кадзухи можно было угадать, поэтому он решил прийти завтра к Скарамучче и признаться, но он не думает что это взаимно. В один солнечный день, Каэдехара опять собирался к своему другу, который стал самым близким, и смотря на последнии события, потерять его будет очень больно.Но, кто сказал что Кадзуха, собирается опять искать приключения на жопу? Ответ понятен для всех. Кадзуха уже шёл по тротуару, вставив в уши наушники, и запихав плеер в карман. Вы спросите, почему он пользуется плеером, а не телефоном? Это потому что плеер, удобнее носить в кармане, а телефон легко упадёт, и разобьётся и в карман некоторые телефоны не помещаются. Уже подойдя к красно-серому дому, парень снял наушники и убрав их в карман, постучал в тёмную дубовую дверь. Дверь открыла Сёгун Райден, мама Скарамучча. Кадзуха вежливо поздоровался и попросил позвать Скарамучча, Сёгун отошла. Отношение Баал к Кадзухе, так себе, потому что Баал всегда смотрела на Кадзуху с призрением, и если бы не Яэ то Сёгун уже давно бы съела Кадзуху живьём (это ещё мягко сказано). Через несколько минут подошёл Скарамучча, который был по видимому сонный, и что-то бормота себе под нос, он позвал Кадзуху войти. Парень зашёл в дом, там было чисто, все прибрано, как будто его ждали. Яэ Мико сидела за столом и пила чай, это обыденность Яэ Мико. Баал сидела рядом с Яэ Мико и читала книгу Джона Марса «Когда ты исчез». Скарамучча взял за руку парня и повёл в комнату, комната была тёмной, потому что Скарамучча любил тёмные цвета, когда они зашли Скарамучча закрыл дверь и сложил руки у груди, одет был в пижаму, тёмную штаны серые. Кадзуха поднял взгляд на парня.-Привет, я тут хотел, кое что сказать тебе...-Кадзуха был уверен что сможет признаться Скарамучче, он был не уверен во взаимности, но сердце говорило иначе. Скарамучча вопросительно посмотрел на Кадзуху.-М? -Кадзуха подумал, думал, и решил, сердце начало бешено биться, Кадзуха боялся этого сказать.-Понимаешь, когда я тебя вижу, мне сразу становится теплее на душе, рядом с тобой я чувствую себя уверенней и смелее, твоя поддержка мне всегда помогала, мне приятно проводить время с тобой, поэтому я сразу скажу,я тебя люблю-Скарамучча замер, «Эти слова..такие..прекрасные…» Подумал парень, и обняв Кадзуху он Улыбнулся.-Я тебя тоже люблю, котик)-Кадзуха обнял в ответ Скарамучча и они так стояли 10 минут прижимаясь, и грея друг друга. «Теперь все будет иначе, лучше..» думал Кадзуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.