ID работы: 13059626

Верность до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16-Видимо показалось..?

Настройки текста
Примечания:
Что он будет делать? На следующий день Кадзуха, решил серьёзно поговорить со своим парнем, он все ещё верит, что это была ошибка. Кадзуха подошёл к дому и постучался в дверь. Через несколько минут её открыл Скарамучча, как и думал Кадзуха, он будет дома в это время. -Привет, мне нужно с тобой поговорить- Скарамучча обнял Кадзуху, нечего удивительного. Кадзуха конечно не остался равнодушным, поэтому обнял его в ответ. -Ну ладно заходи-Скарамучча, отошёл от прохода, чтобы Кадзуха зашёл. Кадзуха зашёл в дом и глазами осмотрелся, все было как обычно, тёмные стены, тёмная мебель, все в одних тонах. Скарамучча сел на диван, Кадзуха рядом. -Ну, о чем хотел поговорить?- Кадзуха выдохнул.-Для начала, с кем ты был вчера?-Скарамучча не понял, про кого спрашивает Кадзуха.-Не с кем я ни был вчера, с чего ты взял?- Кадзуха забрался глубоко в свои мысли.-Ты вчера гулял? Ведь так?- Скарамучча кивнул головой и посмотрел в окно.-Я вчера решил прогуляться, получилось случайно что я встретил друга, мы поговорили и ушёл домой- Кадзуха уже начал подозревать здесь ложь.-Я видел тебя, как ты целуешься с кем-то- Скарамучча посмотрел в глаза парня.-Такого не было, незнаю с чего ты так решил, может тебе показалось?- Кадзуха задумался.-А вдруг ты мне врешь?-Скарамучча продолжал настойчиво смотреть в глаза Кадзухи.-Нет, если бы мне надо было, я бы давно уже ушёл бы, от тебя.-Кадзуха выдохнул, он не хочет ссориться.-Да,видимо показалось-Скарамучча протянул руки, Кадзуха обнял парня. Так они обнимались час, потом разговаривали и вместе проводили время. "Нечего не помешает нам быть вместе"-Сказал Кадзуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.