ID работы: 13059626

Верность до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17-Уединение

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 года после того, как они начали встречаться. Кадзуха уже привык к характеру Скарамучча, поэтому их отношения стали ещё крепче. Кадзуха уже нашёл работу, оба стали жить вместе в одном доме, Притом, Кадзуха, неплохо зарабатывает). Дом был большой, 2 этажа, кухня была просторной, ванна и туалет были отдельно, 2 спальные комнаты и одна большая гостиная на первом этаже. Также, на заднем дворе был бассейн все как мечтал, Скарамучча , а на втором этаже был просторный балкон, где находился пляжный зонтик и два шезлонга. Дом очень красивый, большой и прямо возле пляжа! Была весна, птицы звонко пели на дереве, трава уже зеленеет, появляются первые цветы. Погода была шикарная, солнечная, тучь вообще не было, были только облака. Скарамучча шёл вдоль перекрёстка, торопясь в магазин, ведь он хочет побыстрее прийти домой, а не стоять в очереди, где только и будут скандалы баб, чтобы их пропустили. -Сегодня, достаточно солнечно- проговорил Скарамучча, идя уже вдоль тропинки. -Привет, Скарамучча!-помохала парню Люмин. Девушка подошла к парню.-Куда идёшь?-Скарамучча посмотрел вдаль, потом опять на Люмин.-Ну, в магазин иду.- холодно ответил Скарамучча.-А я вот, хотела пригласить тебя на вечеринку сегодня вечером, прийдёшь?-блондинка улыбнулась и протянула бумажку, на которой записан адрес. -Ну.. Я подумаю, вечером напишу.- Выдавил из себя темноволосый и взяв бумажку, ушёл. Купив нужных продуктов, Скарамучча отправился домой. Придя домой, в первую очередь он ушёл в ванну, потом одел костюм горничной и ушёл ждать Кадзуху с работы. Вечером, Каэдехара, пришёл с работы, первое что он увидел, так это своего любимого, в костюме горничной, который стоял с ухмылкой и смотрел прямо в глаза. Светловолосый покрылся румянецей, внизу что-то гудело, это очень приятно. Скарамучча заметил стояк своего любимого, приблизился к нему и обняв, нежно поцеловал его в губы. Кадзуха не мог нечего сказать, а только пытаться шевелить губами которые онемели, при виде такого сексуально-красивого любимого человека. Кадзуху дёрнул черт, что он взял за талию своего котёнка, посадил на кровать, снял с себя все ненужные вещи. Скарамучча взял в руки орган своего парня и начал водить руками по нему, надрачивая его. Кадзуха тихо постанывал, кусал губы, пытаясь заглушить собственные стоны. Темноволосый взял в рот орган, облизал головку и забрал в рот полностью, надрачивая его. Кадзуха, испытал кайф и в то же время приятное ощущение. Скарамучча продолжает делать минет парню, уже полностью взяв в рот орган. Кадзуха гладит своего котёнка-Я.. с..ейчас.. кончу.. -еле проговорив от наплыва, сказал Кадзуха. Скарамучча увеличил темп и нежно облизывал орган своего парня. Кадзуха взял Скарамучча за волосы и помогал ему. Скарамучча почувствовал что-то тёплое во рту. Он сглотнул белую жидкость и посмотрел на Кадзуху, милым взглядом. Кадзуха положил Скарамучча на кровать и раздвинув его ноги, взял смазку, намазал на пальцы и начал входить двумя пальцами в его анус. Скарамучча сладко застонал и сжал кусок одеяла. Кадзуха медленно и аккуратно водил внутри пальцами, растягивая парня. После, Кадзуха пустил в работу третий палец. У Скарамучча вибрировало все тело, но было очень приятное ощущение. После растягивания, Кадзуха аккуратно вынул пальцы. Скарамучча почувствовал пустоту внутри, это было не из приятных, как-будто ветер просачивался внутрь.-Котик.. Закрой окно-проговорил мягким тоном Скарамучча. Кадзуха послушно подошёл и закрыл окно, потом, подошёл к любимому и обняв его, начал нежно целовать его красивую, мягкую шею. Скарамучча обнял Каэдехару в ответ, немного постанывал. Когда Кадзуха закончил покрывать шею Скарамучча поцелуями, то он посадил его в позу рака и начал входить. Скарамучча начал постанывать, стоны становились ещё громче. Кадзуха продолжал все медленным темпом и покрывал тело любимого многочисленными засосами и укусами. Вскоре, Кадзуха ускорил темп, а Скарамучча продолжал стонать под парнем. Он продолжал увеличивать темп, а потом кончил. Темноволосый почувствовал что-то тёплое внутри.-М..-промычал Скарамучча, и упал на постель. Кадзуха лёг рядом и обнял своего солнышко, Скарамучча обнял в ответ и укрыл себя и любимого. Так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.