ID работы: 13059646

-Спи сладко, любовь моя...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Опять, да. Я ещё живой после того что узнал вчера, удивительно. Я пришел вовремя и ничего не сказав прошел мимо Скотта. С:Хей Винс... Эй?? Ты чего? Я промолчал и пошел в мастерскую. С:Что то случ... Ладно, не буду приставать со своими вопросами. Мне было сейчас не до работы, да и на Скотта я был обижен, нужно было всё обдумать, самому умирать не хочется так как есть планы на жизнь, но и моя любовь, это красивое тело манящие своей прекрасной талией, красивыми глазами... Его очень жалко... Но ведь он даже поцеловать себя не позволит... Нет, так я точно жить не смогу. Есть очень много вариантов как его убить, отравить, зарезать, задушить, утопить, и это ведь не всё... Выбор большой, но даже думать об этом мне не хочется. Я ужасная тварь, что творится у меня в голове? Убить того кого любишь... Кто на это согласится? Псих? Или кто?... Мысли из головы пропали, тишина пугала, очень не хватало Скотта. И вдруг... Стук в дверь. С:Винсент? Ты тут? В:Да, входи.. С:Скажи, что случилось? Не могу видеть тебя грустным... В:Сам поймёшь, просто подумай. Его лицо, глаза, губы... Всё это было прекрасно... И вдруг... Скотт положил свою руку на мою. С:Ты об этом... Между нами ничего и быть не может, прости... Я очень надеялся что вот... Вот! Случится то чего я ждал очень долго, что он скажет что любит меня! Но нет, он ещё сильнее меня огорчил. Говорить ничего не хотелось, изредка мычал, но Скотт меня не понимал, грустно мне, или я принимаю тот факт что он любит меня по дружески. Может попробовать пригласить его домой? Тогда меньше вероятности что кто узнает про то что я убил Скотта. С: Скажешь хоть что нибудь? В:Скотт... Пожалуйста, можно пригласить тебя к себе домой? С:Хм... Ладно, я согласен. Я очень хотел выдавить из себя какое нибудь "спасибо" или что то вроде этого, но желания не было. В:Мг..Аэ..М... Скотт понял что со мной происходит. С:Можешь не говорить, я понял. Я кивнул. Я вспомнил что у меня есть дела на сцене. Аргх... Опять дети, эти вопросы... Ненавижу... Ладно. Я направился к сцене и уже через час все дела были сделаны. Больше ничего сделать не надо было. Я с нетерпением ждал вечера, и вот дождался. Я ждал Скотта возле выхода и вот увидел идущие ко мне солнышко, прелесть... Мы пошли ко мне домой. В: Спасибо что согласился, я рад...) Скотт улыбнулся и немного приобнял меня. Может не всё так плохо? Ну нет, это же не поцелуй, или секс... Это всего лишь объятия, а сейчас почти все друзья обнимаются, я хочу отношений... Мы дошли до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.