ID работы: 13059646

-Спи сладко, любовь моя...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Мы со Скоттом зашли в дом, сняли верхнюю одежду, я дал Скотту домашнюю одежду. В:Есть будешь? С:Нет, не хочу В:Чем займёмся? С: Может... Какой нибудь фильм посмотрим? В:Хмм, прекрасная идея! Я совсем позабыл о планах так как мне было хорошо со Скоттом, я нашел фильм и мы смотрели его до 01:55. В:Скотт, не могли бы мы... Ну...Поспать вместе?.. С:Аэм... Ну... Давай..) Я очень обрадовался, чувство такое что сейчас взорвусь от счастья. Так сильно обрадовался что не заметил как взял Скотта за руку. С:Ох... Думаю что это уже лишнее..) В:Аэ... Прости, не хотел, честно! С:Ладно, нечего страшного Мы пошли в спальню и легли спать, нет, Скотт спал, а я не мог уснуть. Мысли крутились в голове и не давали уснуть. Ладно, не получилось убить дома, убью на работе. Подумаешь, больше дел после убийства, и что? Вряд-ли Скотт вновь согласиться пойти ко мне домой. Вдруг я услышал нежный сонный голосок. С:Ты чего не спишь? В:Мысли... Понимаешь? С:Ааа, теперь понятно почему ты часто опаздываешь..) В:Ты спи, спи. Я то уж попытаюсь вовремя проснуться, но не факт что я не буду сонный. С:Ну ладно, только попробуй опоздать, я тебя ждать не буду, если будешь спать без тебя пойду. В:Да хорошо, хорошо И вот утро. На удивление я проснулся раньше Скотта, ну и решил зря время не тратить и приготовить завтрак. Я конечно не мастер, но какую нибудь яичницу сделать смогу. И да, у меня реально получилось что то нормальное. Как только я доготовил завтрак проснулся Скотт. С:Это во сколько ты встал если сейчас только 7:34... В:Да хуй его знает, не рано вроде После того как мы со Скоттом поели мы начали собираться на работу, собрались, вышли и пошли. Вскоре мы были уже в здании. Работы у меня было не так много, так что сегодня скорее всего будет время для убийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.