ID работы: 13059717

Пара строк

Фемслэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прикоснувшиеся к Солнцу

Настройки текста
      Разговор с отцом до сих пор сидел в голове Лизы. Она почти всю ночь не спала, прокручивая их диалог в голове и размышляя над его словами. Девушка была уверена в своих друзьях и знала, что ни Виолетта, ни Кира не предадут её. Именно они, не смотря на отстраненность подруги, до последнего пытались добиться её внимания. И им это удалось. Но странное чувство, скребущее где-то под рёбрами, не давало покоя.       Сон так и не пришёл. Утром пришлось заходить в магазин, покупая пару баночек энергетических напитков, с помощью которых Андрющенко собиралась сегодня существовать. С Вилкой они почти не говорили утром. Просто перекинулись парой дежурных фраз и молча добрались до университета. Малышенко не давила на подругу, ведь знала, что может сделать хуже, из-за чего просто ждала, когда та сама всё расскажет. Лиза не стала интересоваться у подруги, почему та с ней общается, несмотря на весь тот холод, что иногда присутствовал в их общении. Виолетта уже отвечала однажды на этот вопрос. Ответ был более чем убедителен.       С Кирой было сложнее. Они начали общение только благодаря учёбе, но потом это переросло во что-то большее, чем простое приятельство. Да, Елизавета знала подругу хорошо. Она знала о её страхе высоты, о тяжелых отношениях, в которых ей пришлось тяжко. Но она не до конца понимала, зачем такой общительной и классной Кире общаться с такой зажатой и скучной Лизой. Совершенно не обращая внимания на преподавателя, она немного наклонилась к соседке, шёпотом задавая тот самый вопрос. — Скажи честно, почему ты общаешься со мной? — Кисуль, я как твою задницу увидела, то сразу запала на тебя и решила подкатить, — блондинка усмехается, поправляя кепку, которая надета козырьком назад, после чего выражение лица меняется, — Или тебе нужен серьёзный ответ? — Просто скажи правду, пожалуйста. — Лиза смотрит пристально, даже немного печально, от чего Медведева немного кашляет. — Ну, не знаю, как объяснить… — неуверенно начинает, ловко играясь ручкой пальцами, так как вопрос немного смутил, — Да блять, ну ты другая. Ты ведешь себя по-другому, в отличие от каждого, кто здесь учится. Да, иногда ты бываешь дедом и душнилой, а ещё может показаться, что равнодушна ко всему, но я просто понимаю, что внутри ты совсем другая. Ты интересная, с тобой слишком легко, что ли… Типа, я же видела тебя, когда мы где-то вместе тусили. Ты умеешь веселиться даже без алкоголя, если чувствуешь себя комфортно в компании и это охуенно. Ты странная и от этого классная…       Хоть Кира и не умела красиво говорить, но эта небольшая речь была настолько искренней, что Лиза невольно улыбнулась. Не желая закапывать себя и своё моральное состояние, она просто выбросила из головы все слова отца и начала осознавать свою нужность в этом мире.

***

      Мишель совершенно не слушала преподавателя, находясь глубоко в своих мыслях. Она не могла забыть то сообщение Лизы, которая со слезами извинялась и говорила что-то про чувства. После их поцелуя она ещё долго думала, как быть дальше. Изначально она хотела рассказать всё Кристине, чтобы не тащить этот тяжелый груз на своих плечах, но такой вариант сразу был исключен. Захарова обязательно бы пошла к Андрющенко, пытаясь решить вопрос насилием. Такого для Лизы Гаджиева не хотела.       Она лишь в общих чертах высказала всё Идее, которая не была близкой подругой, но всегда вставала на её сторону, оказывая поддержку. Сейчас же блондинка пытается собраться с силами, чтобы не волноваться о предстоящем диалоге с Елизаветой. За те несколько дней, которые они не общались, девушка успела понять, что ей не хватает этой зануды, которая любит цитировать писателей, слушает странные песни и слишком много умничает. — Мишель, ты с нами? — голос преподавателя прорвался сквозь дымку мыслей, — У тебя всё хорошо? — Да… Простите… — немного неуверенно и сконфужено произнесла девушка, — Можно сходить за кофе? А то, кажется, у меня давление упало. — Конечно, — сказала женщина, обеспокоенно глядя на студентку, — Сама точно справишься? — Да, я в порядке, — фраза, которая ассоциировалась с Лизой, вызвала легкую улыбку.       Потратив последнюю мелочь на дешёвый кофе из автомата, Гаджиева опустилась на лавочку, стоящую неподалёку. Обхватив стаканчик руками, она сделала глоток, немного обжигая кончик языка. Снова вспомнилась Лиза, постоянно обжигающаяся этим напитком, который пила во время их подготовки к истории. Захотелось включить песню, которую ей однажды скинула девушка, советующая послушать её. Это был тот редкий случай, когда брюнетка писала действительно с интересом, а не «на отвали».

Я помню, как погас, и так же помню каждый уходящий миг Но мной каждый был воспет Через темноту внутри я осмысляю окружающий нас свет

      Слушая эти строки, Мишель ярко осознала причину такой тяги к творчеству данного исполнителя. Лиза видела себя в его песнях. Она прокручивала в голове каждую фразу, ища свой собственный смысл. Такая мысль заставила зайти в музыку Елизаветы, прослушивая ещё несколько песен. И действительно — в каждой было что-то, что прекрасно характеризовало брюнетку. Совершенно забыв о том, что было бы неплохо вернуться на занятия, она до самой перемены сидела в коридоре, вникая в слова прослушиваемых треков.

***

      На большой перемене, по традиции, девочки сидели в главном холле. В этот раз их было трое, ведь Кира решила присоединиться к ним. В сторону Мишель и Кристины Лиза не смотрела. Её взгляд был опущен на руки, упирающиеся в колени. Кира и Вилка были обеспокоенны такой усиленной замкнутостью и молчаливостью подруги, но прерывать поток размышления девушки не хотели. Чего не скажешь о Сверчковой, которая неожиданно подошла к ним, вставая прямо перед Андрющенко. — Лиза? — уточнила она, обращая на себя внимание не только девочек, но и Мишель, смотрящей на них с другого конца помещения. — Да… — равнодушно произнесла та, поднимая взор карих глаз на незнакомку, — Чего хотела? — Можем поговорить тет-а-тет? — спрашивает Идея, возвышаясь над девушкой. — Окей. — Лиза медленно поднимается, после чего они отходят на приличное расстояние от любопытных ушей, но совершенно не скрываясь от взглядов.       Идея смущенно переминается с ноги на ногу, пытаясь начать разговор. Брюнетка на неё не смотрит, облокотившись на стену и прикрыв глаза. Со стороны это выглядело слишком самоуверенно и властно, из-за чего взгляды некоторых студенток упали на Андрющенко, раздевая ту в своих мыслях. Это заметила Гаджиева, чувствуя подступающую ревность, после чего продолжила листать ленту инстаграма. — В общем, по поводу Мишель… — начала Сверчкова, получая сердитый взгляд в свою сторону, — Она мне рассказала про вас… — Это наше дело, ок? — в голосе сквозила грубость, заставляя сжаться, — Я не собираюсь обсуждать это с человеком, которого впервые вижу. — Я понимаю, просто… — слова не вяжутся, а мысли путаются от неловкости, — Они с Крис встречаются и я просто хочу дать совет… Не лезь к Мишель. Иначе Кристина на тебе живого места не оставит. — Сама разберусь. — Лиза отходит от неё, кидая взгляд на последок, в котором читается раздражение, — Лучше следи за своей жизнью.

***

      Досидев до конца четвёртой пары, Андрющенко направилась к выходу. В окно она заметила Мишель, которая ждала девушку, находясь в одной рубашке. По коже пробежались мурашки, ведь на улице уже лежал снег, а минусовая температура заставляла носить утепленные вещи. Сама Лиза, надев сегодня чёрныш джинсы-карго, чёрную толстовку и утепленную джинсовую куртку, чувствовала холодный ветер, пробирающийся между слоями одежды к её телу, заставляющий съёжиться.       Оказавшись на улице, она ловко сняла куртку, подходя к блондинке и протягивая ей вещицу. — Надевай. Замёрзнешь. — коротко кинула брюнетка, глядя на Гаджиеву. — Мне не холодно… — неуверенно протянула та, после чего немного передёрнула плечами. — Я вижу. — Лиза кивнула, продолжая протягивать куртку, — Бери, пока я силой не надела её на тебя. — Хм, я думала, что ты профессионально только снимаешь одежду с других, — Мишель усмехается, вспоминая, как та страстно стягивала с неё рубашку. — Смешная шутка, — Лиза немного отворачивается, смущенно пряча глаза, — Надевай уже.       Мишель принимает джинсовку, натягивая на себя. Девушка в ней похожа на ребёнка, и этот вид заставляет Лизу улыбнуться, заражая жестом собеседницу. Они стоят так около двух минут, после чего блондинка начинает искать телефон, чтобы взглянуть на время. — Блять, не успеем. Пошли быстрее, — она хватает Андрющенко за руку, быстро ведя за собой в неизвестном направлении.       Не задавая лишних вопросов, Лиза покорно следует за подругой, надеясь мысленно, что её не ведут на казнь. Проходя по знакомым улочкам, девушки оказываются во дворе нового жилого комплекса, окруженные высотками. Остановившись буквально на пару секунд, Мишель задумывается, осматривая здания, после чего уверенно следует дальше, всё также держа за руку свою знакомую. Оказавшись у неизвестного подъезда, Гаджиева начинает наугад набирать номера квартир, после чего, наконец дождавшись отклика, просит открыть дверь, мол ключи дома забыла. Зайдя внутрь, они подошли к лифту, где Лиза сразу остановилась, отходя назад. — Нет, — произносит она, отпуская руку блондинки, — Я пешком поднимусь. — Нам на последний. — девушка выжидающе смотрит, — Не думаю, что осилишь двадцать четыре этажа. — Я не поеду в лифте. — потирая шею, брюнетка отворачивается. — Серьёзно? Лифтов боишься? — Мишель громко смеется, хватая девушку за руку, — Не волнуйся, я буду рядом и ты можешь закрыть глаза.       Андрющенко неуверенно заходит в кабину, с силой сдавливая руку приятельницы. Сердце стучит быстро, глаза закрыты, а страх парализовывает тело. Мишель невольно улыбается, наблюдая за этой картиной, совсем не обращая внимания на легкую боль в руке от сжатия. Оказавшись на последнем этаже, они выходят, после чего Лиза выдыхает, открывая глаза. Ничего не говоря, она следует за подругой, которая движется к выходу на крышу. Ловко отперев замок невидимкой, они пробираются внутрь.       Подходя к небольшому выступу, Лиза присаживается, завороженно всматриваясь в прекрасный вид расстилающегося города. Солнце начинает медленно опускаться за горизонт, отчего небо окрашивается в красно-розовые цвета. — Успели. — прошептала Мишель, присаживаясь рядом, — Не часто такой закат в конце ноября увидишь… — И если в небе красный закат, то бесспорно, — пропела Лиза, продолжая смотреть на облака, — Значит перерезал небу кто-нибудь горло... — И так сложно что-нибудь сказать, помоги, — подхватила Мишель, вспоминая слова прослушанной недавно песни, — Но нам нечего и некого спасать, ты пойми.       Удивленно повернув голову, брюнетка взглянула на девушку. Мишель лишь пожала плечами, опуская голову. Они сидели в тишине, наблюдая за уходящим солнцем, не зная, с чего начать разговор. Никто из них не мог произнести ни слова, наслаждаясь спокойствием и магией такого интимного момента. — Я говорила с психологом… — наконец нарушила молчание Лиза, начиная сжимать пальцы, — Ну, на счёт нас… Точнее на счёт себя… В общем, о моём отношении к людям из-за детской травмы. — Поэтому ты записала сообщение в слезах… — констатировала факт блондинка, — Это было сразу после сеанса. — Да. — брюнетка коротко кивнула, продолжая, — И мы говорили о моих чувствах… Потому что я думала, что… Что ненавижу тебя… — Было заметно. — Гаджиева редко была серьёзной, и это был тот самый случай, — Мы с тобой всего пару раз нормально общались. — Но с каждым днём я всё чаще ловила себя на мысли, что ты мне интересна, — Андрющенко проигнорировала реплику подруги, продолжая свою речь, — И Любовь сказала мне, что я просто в тебя влюблена, но из-за неуверенности и страха я всё прикрываю напускной ненавистью и холодом… И после разговора я решила принять тот факт, что ты мне не безразлична… — Это типа признание? — Мишель была удивлена, поэтому не до конца понимала суть фразы. — Типа того… — Лиза подняла печальные глаза на Гаджиеву, продолжая разговор, — Ты мне нравишься, но я не уверена, что умею встречаться или что-то типа того. Да и к тому же, не хочу портить ваши отношения с Крис, поэтому предлагаю начать сначала и остаться друзьями. — Я… — блондинка не могла найти слов, в то время как в голове их крутилось огромное множество, из-за чего говорить что-то было сложно, — Мне кажется, что я влюблена в тебя, но с Крис расставаться пока не готова. Я не уверена, что она сможет спокойно принять мои слова, поэтому… Я запуталась… — Ч-ш-ш, — Лиза аккуратно положила свою руку поверх руки девушки и произнесла почти шёпотом, — Всё хорошо. Если тебе комфортнее с Кристиной, то я рада. К тому же, я боюсь отношений. Боюсь, что неосознанно причиню тебе боль. Розенберг сказала, что на это уйдёт не один разговор, поэтому не хочу обременять тебя своими проблемами и загонами. — Я не люблю её. — Мишель говорит уверенно, без раздумий, — Но я не хочу, чтобы она страдала из-за меня… — Тогда поговори с ней об этом. — Лиза спокойно улыбается, сильнее сжимая руку, — Обсудите всё и придите к компромиссу. Иначе в будущем будет больнее. И тебе, и ей.       Гаджиева смотрит с вселенской печалью и тоской, переводя взгляд на их сплетенные руки. Андрющенко продолжает что-то говорить о взаимопонимании, сложности в отношениях и проблемах с моральным состоянием, но Мишель почти не слушает её. В голове непонятная каша, а в сердце необыкновенное тепло. Глаза смотрят на губы, которые произносят какой-то философский текст и она теряется. Бесследно пропадает в чувствах и прикосновении рук. Сама того не понимая, она тянется ближе, накрывая губы подруги своими. Лиза пару секунд не отвечает, опешив от данного действия, но потом кладёт вторую руку на щёку девушки, тихонько поглаживая большим пальцем. Поцелуй неторопливый, нежный, передающий то, что не получается выразить словами. Мишель тянется к шее, аккуратно обводя пальцами каждую букву татуировки, после чего перемещает руку на заднюю часть, прижимаясь ближе. Языки переплетаются в медленном танце, а губы соприкасаются неспешно. Разум полностью отключается и брюнетка запускает ладонь в светлые волосы, сжимая их у самых корней. От данного действия блондинка еле слышно стонет прямо в губы, заставляя Лизу полностью потерять контроль. Поцелуй начинает перерастать из нежного в более страстный. Вторая рука отстраняется от ладони блондинки, перемещая её под рубашку девушки, обхватывая талию. Мишель хватается за плечо, теряя голову с прикосновений горячих рук, не смотря на холодную погоду. Брюнетка сильнее сжимает руку на голове Гаджиевой и отстраняется, хватая ртом воздух. Мишель удивленно смотрит, не ожидая этого действия, но руки не убирает. — Нет, — проговаривает Лиза, пытаясь выровнять дыхание, — Мы не должны. — Да, — отвечает блондинка, тяжело дыша, — Стоит остановиться, пока не поздно…       Они остались сидеть на крыше в тишине, наблюдая за тем, как город погружается во тьму. Тишина давила, оглушая девушек. Никто из них не желал говорить об этом порыве, ведь слов не было, да и объяснений не находилось. Было лишь желание спрятаться. Укрыться вдвоем от всего мира, избегая сложностей, и наслаждаться компанией друг друга. С каждой минутой становилось тяжелее, поэтому Мишель решила нарушить тишину. — Я прочитала «Гордость и Предубежденье», — начинает она, — Мне кажется, что Элизабет Беннет надо остыть… Дарси не заслужил, чтобы ему так выносили мозг. — Ты хочешь сказать, что Дарси не был влюблен в Элизабет? — удивленно спрашивает Андрющенко, поворачиваясь к подруге. — Ну, любовь — это же всего лишь транзакция… — Мишель спокойно начинает пояснять, — Мы все запрограммированы на желание. Мы представляем подходящий набор желанных черт и… бум! Мы можем включить это и выключить. — Я считаю, что это наиболее революционный феминистический роман из всех, что я читала, — начала Лиза, не соглашаясь с мнением Мишель, — Как женщина той эпохи нашла в себе силы отвергнуть Дарси из-за того, он плохо к ней относился. — Это приманка, — Гаджиева усмехается, продолжая свою мысль, — Именно такое отношение Дарси и привлекло к нему Элизабет. — Ему просто повезло быть с женщиной, обладающей такой твёрдостью характера, как у Элизабет. — брюнетка начинала хмуриться, отрицая мнение подруги. — Он даже предложение ей сделал, потому что она вцепилась в него. — девушка спокойно отстаивает свою точку зрения, с улыбкой глядя на закипающую Лизу. — Вцепилась в него?! — от возмущения Андрющенко встаёт прямо перед блондинкой, — Он преследовал её! — Она была явно недовольна своей жизнью и повсюду искала сильных ощущений, — разговор шёл будто о них самих и об их взаимоотношениях. Мишель была спокойна, как удав, чего не скажешь о её собеседнице. — Для меня очевидно, что всё это у него в голове, то что она вообще испытывает к нему чувства! — Елизавета говорила громко, не сдерживаясь. — Всё, успокойся, — Мишель встаёт и подходит к девушке, беря ту за руку, — Просто хотелось тебя побесить немного. А ещё ты мило злишься.       Лиза смотрит на подругу, которая усмехается, и начинает смеяться. Она бы никогда в жизни не подумала бы, что будет спорить с Гаджиевой о кокой-нибудь книге. Продолжая смеяться, они направились вниз. В этот решили спуститься по лестнице, ведь торопиться было некуда. С наступлением темноты на улице заметно похолодало. Мишель этого не ощутила, кутаясь в куртку Лизы, а вот брюнетка заметно дрожала, идя в одной толстовке.       Не желая отморозить себе задний отсек, они направились в торговый центр, который находился неподалеку. Лиза была рада, что накануне отработала три смены в кофейне и несколько дней подряд в ночные смены на скаде у дяди Саши. Также радовало то, что она не успела спустить все деньги на ненужный хлам, поэтому сейчас могла спокойно поесть и пройтись по магазинам. Направляясь к стойке с фастфудом, она начала рассматривать меню. — Ты что будешь? — спросила она у блондинки, которая потратила сегодня последние сбережения на невкусный кофе. — Я бомж… — печально произнесла та, теребя лямку рюкзака, — Поэтому сегодня на диете. — Не волнуйся, — спокойно проговаривает Лиза, глядя на девушку, — Я оплачу. — Тогда мне большой бургер, двойную порцию фри, сырный соус, наггетсы и большой Липтон, — с улыбкой перечислила Гаджиева, — О, ещё хочу сырные палочки. — Скромности тебе не занимать, — посмеялась Андрющенко, отправляя подругу на поиск свободного столика, пока сама делала заказ.       Мишель заняла самый дальний столик, который скрывался стеной и уселась на диванчик, дожидаясь подругу. Лиза пришла через пять минут, неся два подноса. Приступив к трапезе, они начали обсуждать то, что происходило у Мишель после уходи Андрющенко. Проходящие мимо странно на них смотрели, пока девушки громко смеялись. В этот момент было спокойно, будто они не в шумном ТЦ, а дома, за чашечкой чая. Лиза с радостью слушала блондинку, разговоры с который не вызывали привычного раздражения. Всё будто бы по щелчку пальцев изменилось. — …Но когда Кира поцеловала Пчёлку, то там даже я охуела, — Мишель откусила бургер, пачкаясь соусом, отчего Лиза залилась смехом, — Што? — Нишего, — передразнила та, аккуратно вытирая уголок губ подруги салфеткой, — Есть нужно нормально, а то ты как свинья. — В смысле свинья?! — из-за такого интимного действия Гаджиева быстро проглотила пищу, продолжая говорить нормально, — Я, максимум, свинюшка. Такая маленькая и миленькая. — Ага, — усмехнулась Лиза, прикрывая рот кулаком, — Мне Вилка рассказала, как ты храпела после той вечеринки. Ты самый настоящий дед. — Я в тебя щас картошкой кину, — произнесла Мишель, пытаясь изобразить злость, но выходило плохо, — Я наелась. — Супер, пошли по магазинам пройдёмся.       Лиза ненавидела ходить в магазины. Её бесили огромные очереди, недовольные продавцы и слишком громкие покупатели. Но в обществе Мишель это всё отходило на второй план. Сейчас она чувствовала себя более чем комфортно. Они шли мимо различных магазинчиков, болтая обо всём на свете. Казалось, будто они всю жизнь знакомы и нет на свете друзей лучше, чем они. Проходя мимо магазина игрушек, Гаджиева затащила туда Лизу, заставляя рассматривать ассортимент различных игрушек. На одной из полок блондинка увидела милого плюшевого ленивца, которого сразу понесла показывать подруге. — Просто посмотри на этого милаху, — глаза Мишель горели, будто она маленький ребёнок, выпрашивающий игрушку у родителя, — Я назову его Антоном. — Во-первых, у тебя нет денег, — произнесла брюнетка, будто не понимая намёка, — Во-вторых, почему Антон? — Во-первых, Лиз, купи, — потребовала девушка, протягивая игрушку, — Во-вторых, просто Антон. Первое, что в голову пришло. — Вот это наглость, — Андрющенко усмехнулась, глядя на ценник, после чего аж воздухом поперхнулась, — Пять тысяч? Я отказываюсь это покупать. — Ну Лиза, ну пожалуйста, — Мишель состроила умоляющее лицо, складывая ладони перед грудью в характерном жесте, — Ну купи, купи, купи… — Ладно. — сдалась старшая, не в силах выдержать такой натиск, — Но только из-за доброты душевной. — Спасибо, — блондинка бросилась на шею подруги, моментально выхватывая игрушку и следуя к кассе.       Оплатив покупку, они решили покинуть торговый центр, так как Лиза не хотела остаться без гроша в кармане из-за прихотей Гаджиевой. Они направились в сторону дома девушки, обсуждая бессмысленность данного приобретения. Постепенно темы менялись одна за другой, а расстояние до дома уменьшалось. — А почему именно «индиго»? — поинтересовалась Мишель, обнимая ленивца и застегивая куртку так, чтобы он оказался внутри. — Отец называл меня так, — начала Елизавета, засовывая руки в карман толстовки, — ребёнок индиго. — Я слышала об этом, — подхватила блондинка, — Но так же называют детей, которые замкнуты, у них низкая коммуникабельность, проблемы с общением… В общем, характеристика тебя сейчас. Но, разве ты была такой всегда? — Нет, я была обычным ребёнком, который готов был любить весь мир и каждого человека в отдельности, — усмехнулась Лиза, пиная льдышку, — Но, отец быстро исправил это. Он постоянно меня унижал, избивал, пытался заставить меня поверить в то, что я ненормальная. И при этом всём говорил о том, что любит меня. Точнее, говорил это не на русском. — В смысле? — Мишель задумчиво посмотрела на девушку, — Саму фразу на другом языке? — Да. — ответила Андрющенко, останавливаясь и всматриваясь в даль пустым взглядом, — Мин сине яратам. — Почему-то звучит не очень… — младшая передернулась, изображая на лице отвращение. — Это на татарском «Я тебя люблю», — пробормотала брюнетка, продолжая идти, — Только спустя года я поняла, что это не так. Ну а фраза стала триггером. — Я не умею поддерживать, — начала Гаджиева, пытаясь подобрать слова, — Но я уверена, что он своё ещё получит, а ты станешь прекрасным человеком. Ты и сейчас лапочка, но потом ваще крутышкой будешь.       Лиза вяло посмеялась, вновь останавливаясь на месте. Не говоря ни слова, она подошла к Мишель вплотную и обняла, утыкаясь носом в плечо. В знак безмолвной поддержки, блондинка ответила на объятия, размещая руки на спине подруги. Спустя минуту Андрющенко отстранилась, прошептав слова благодарности и они продолжили путь в тишине.

***

      Домой девушка вернулась поздно. О домашнем задании она даже не думала, заваливаясь на кровать. В пятницу им с Кирой предстояло провести опрос у студентов для подготовки статьи и теперь, после разговора с Мишель, она уже не волновалась так сильно. От размышлений и погружения в сон её отвлек звук пришедшего сообщения. Не долго думая, она поспешила ответить.

Мишель Дуб

25 ноября

Меня Вилка позвала в субботу на прогулку Ты тоже идёшь?

Да. Там ещё Кира будет А что?

Да так Просто спросила |Да. Там ещё Кира будет О, ваще разъеб)

Я собираюсь спать. Спокойной ночи.

Слишком грубо И даже без сердечка Всё, развод и девичья фамилия Ладно, споки)       Глупо улыбаясь, Лиза отложила телефон. Почему-то именно сейчас она вспомнила про, забытую у подруги, куртку. Решив не напоминать, Лиза надеялась, что Мишель не выкинет её при первой же возможности.       В это время, находясь на приличном расстоянии от Андрющенко, блондинка лежала в своей кровати и, глупо улыбаясь, рассматривала сделанную в магазине фотку, на которой они с Лизой держат ленивца. Тот самой ленивец расположился рядом с ней, а сама девушка лежала в джинсовке, кутаясь в неё, будто в объятия брюнетки.       Этот день заставил обоих девушек почувствовать то долгожданное тепло, о которых пишут рассказы великие авторы и исполняют песни известные певцы. Каждая их них надеялась на то, что совсем скоро они смогут разобраться со своими проблемами и будут вместе…

И если судьба мученика выпала: Я понял — нужно что-то поменять. Но пока что непонятно: Я пришёл, чтобы разрушить или создавать. Принять себя, найти спокойствие внутри Или снова поднять в воздух Знамя утренней звезды. Орать? Забудьте всё тут или яростно горите, Я рождён любить всем сердцем Или всё же ненавидеть? Расскажи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.