ID работы: 13059745

Подарок Дьявола

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

FLASHBACK

Был обычный дождливый день . Маленькая Рыжова ехала с родителями к бабушки в другой город И вот уже под вечер перед тем как заехать в город ,начался сильный ливень отец Алёнки не справился с управлением и они слетели с обрыва Послышался очень громкий детский крик, после которого где-то в далеке показался тёмный силуэт в освещение фонарика который тот держал в руке и Алёна, как и её родители о без движино упала............ Pov: Алёна Очередной бесполезный день закончился и я кое-как просидела оставшиеся 2 часа в школе уставшая шла домой. На удивление света в нашем доме не было видно , и осознав что входная дверь заперта , в голове промелькнула мысль . А:"Видимо тетю опять задержали на работе " После смерти родителей , оказалось что она одна осталось моим родственником , по этому почти с самого детства я жила только с ней , в её загородном доме Зайдя домой и повесив куртку на крючок в прихожей, я направилась в кухню чтоб хотя бы чем-нибудь перекусить . Сделав себе бутерброд с чаем я отправилась к себе в комнату , которая находилась на втором этаже . Зайдя в комнату я положила свой ужин на стол и сев на стул , приступила к трапезы. Вкусно поев я легла на кровать , полежав немного заметила как за окном начался сильный ветер . Ещё немного понаблюдав в окно я легла спать . Громкий удар входной двери заставил меня подскочить и испуганно присмотреться в темноту . Часы показывали 01:25 и решив что это тётя я вновь отвернулась к стене досматривать свой волшебный сон , как вдруг в маю комнату , со скрипом открылась дверь , ударившись об стенку. Почему-то я сразу понял что это совсем не тот , кого я ожидала увидеть . И во избежание плохого я продолжила лежать без каких либо движений . Гость же без церемонно, будто пытаясь показать свое присутствие несколько раз пришёлся по периметру моей комнаты и не получив мае внимание , уселся на край кровати и положил свою руку на моё плечо . Я уже хотела открыть глаза , но в голову прокралась мысль о том , что это мог быть обычный вор , который просто проверял действительно ли я сплю . Ах. Как бы я хотела чтоб это было именно так ! Но нет . Неизвестный : Алёна мы оба знаем что ты не спишь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.