ID работы: 13059745

Подарок Дьявола

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или таинственный незнакомец .

Настройки текста
Примечания:
неизвестный: Алёна, мы же оба знаем что ты не спишь.... после послышался приятный мужской голос ,одновременно манящий и пугающий . Я продолжала молча лежать надеясь что вор уйдет Н:ну же не претворяйся !-- сильная рука дернула меня за плечо , тем самым скинув с меня и заставило меня в панике обернуться ,приподнявшись на дрожащих руках . Передо мной сидел незнакомый парень с темными волосами и с голубыми глазами , которые стало особо видно при вспышке, когда за окном сверкнула молния . А: кто вы ?-уже не отрывая взгляда шепотом произнесла я Н: Как тебе угодно , но если говорить прямо , я Дьявол мысли Алёнки: " похоже это не просто вор , а вор с шизофренией " Выждав несколько секунд , пока я рассматривала его , боясь пошевелится и лишится жизни из-за этого психа . А: Какая честь..... шепотом произнесла я и услышала ещё один хлопок входной двери .теперь я была точно уверена что это вернулась тётя . Теперь мне стало ещё страшнее ведь я не хотела лишится единственного родного человека .Я заметила как в глаз сверкнула искра у психически ни здорового человека и он медлина поднялся с дивана и направился к выходу А: Постой ! Н: Что?-безразлично спросил он А: Говоришь ты дьявол ? Н: Неужто поверила ?-с весьма странной ухмылкой спросил тот Внезапно дверь открылась и показалась голова с серыми глазами и рыжими волосами . Тётя недоуменно взглянула на меня и спросила Тетя : Ты тут сама с собой разговариваешь? А:Нет.... мне подруга позвонила.- тыкнув в телефон саврола я ,в тоже время поглядывая на странного гостя , который странно стоял возле моей тёти Т: Знаешь что ? Моя дорогая ложись спать , а то завтра опять до обеда спать будешь !-немного строгим голосом приказала бабушка , покосившись на мой телефон , который как раз лежал у меня под рукой Т: А если нет, я конфискую . А: Спокойной ночи ! - на последок крикнула я , закрывая за ней дверь А:А теперь скажи кто ты ! - шепотом прикрикнула я на гостя Н: Я уже сказал.-обиженно ответил темно волосый . А:хорошо допустим ......Как тебя зовут? Н: А как бы ты меня назвала ? -вопросом на вопрос ответил он,чем уже начал меня немного бесить .-ну же... А: НУ я не знаю,тебе так сложно сказать ?- спросила я но ответа не последовало .- Макс, Саша , Ваня, Володя?- предположила я , чем вызвала смех со стороны собеседника . Н: Что же немного не угадала ! Я Влад - наконец представился голубоглазый .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.