ID работы: 13059762

Лис

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая игра.

Настройки текста
"Команда Воронов одерживает яркую победу в первой игре серии матчей Вороны - Лисы." Стадион ликующе заревел. Чёрные флаги с эмблемой птицы взмыли в небо. Натаниэль наслаждался этим мгновеньем: когда глаза ослепляют фонари арены, крики сливаются в один бурный рев, а ноги онемевают от усталости. Он усмехнулся и подарил пронзительный взгляд с фирменной леденящей улыбкой фанатам на камеру. Новый прилив гула и криков болельщиков. Они обожают легендарную тройку на стадионе. I и III номер против отделившегося II. Разве не идеальное противостояние? Веснински запрокинул клюшку на плечо и уверенным шагом отправился в сторону раздевалки. На пути его взгляд зацепился за спину Кевина. Что ж, он определённо не упустит шанса опустить этого предателя лицом в грязь. - Великолепный Кевин Дэй постепенно теряет свое великолепие. - он сказал это совсем негромко, будто поддразнивая бывшего сокомандника. - Уверен, что способен поддерживать имидж номера татуировки? Кевина передернуло. - Натаниэль... Будь аккуратнее со своим длинным языком. - Не могу воспринимать эти слова как угрозу. У тебя яйца маловаты, чтобы выступить против меня. - Да ладно? Почему же тогда ты только третий? - спросил Кевин с лицом, полным сарказма. На секунду весь его страх будто испарился. Веснински не понравился этот тон. - Жить надоело? Хочешь полностью лишиться способности играть в экси?- Натаниэль наклонился к самому лицу Дэя. - Уж поверь, я могу это устроить. - прошептал он, проведя острым лезвием по краю уха Кевина. Третий уловил звуки шагов за спиной, и резко развернулся, еле успевая поставить блок к удару с ноги. -Хах. Удары со спины используются полными отбросами. - Меня не ебет. - холодно ответил Миньярд, глядя прямо в глаза Веснински. - А, это же монстр под таблетосами. Что за убожество. В секунду Эндрю припечатал Натаниэля к стене, прижимая нож к самому горлу. - Воу воу... Поосторожнее с этим. Проглядывающий сквозь маску безразличия гнев лишь больше веселил сына Мясника. - Думаешь, я не смогу сейчас прикончить тебя? - прохрипел Миньярд. - Ножи - это моя сфера деятельности, если ты вдруг позабыл. - сказав это, Натаниэль метнул взгляд в сторону незащищенной части рёбер Эндрю, где уже сверкало острое лезвие. Чем сильнее Миньярд надавливал на горло Веснински, тем большую боль, чувствовал около живота. - Ты всего лишь ебаная игрушка Рико. - А ты ручной зверек под наркотой для успокоения... Как видишь, мы похожи. Оба не хозяины своей жизни. Эндрю опустил нож и метнулся в сторону своей команды. - Ещё встретимся, Миньярд. - Пошёл нахуй, Веснински. Натаниэль расплылся в широкой улыбке. Ему определённо нравился второй врататарь команды Лис. А если Веснински чего-то хочет - то непременно этого добивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.