ID работы: 13059762

Лис

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слабость?

Настройки текста
Неоновая подсветка была крайне неожиданным для него выбором (по крайней мере так считал Натаниэль). Обычно они проводили время в дорогих барах со слабым светом старинных шарниров и дубовым блеском игральных столов. Сегодня Ичиро решил разбавить обстановку... Слабый дым, окружающий молодых людей со всех сторон, только придавал залу большей интимности. - Ты ведь все ещё не научился играть в бильярд. - Морияма слабо улыбнулся, внимательно вглядываясь в лицо своего заместителя. О, это выражение. Разъедающее его нервы изнутри. Лисья ухмылка и серые глаза, смотрящие будто в душу. Соблазнительные медные пряди, аккуратно уложенные назад. Белая рубашка, незаправленная в брюки, слабо обтягивающая довольно широкие плечи. Специально слегка просвечивающая. Все привлекает внимание, каждая часть тела будто создана самим творцом. - Морияма.. Ты ведь испытываешь неподдельное удовольствие, каждый раз напоминая мне об этом. - Веснински знает свое положение. И он прекрасно умеет нажимать на лучшие рычаги, выбирая идеальную стратегию игры. Их игры. - Тогда в этот раз.. Я побуду твоим наставником. Морияма медленно подошел со спины. Его властный взгляд, так сильно пугающий других людей, встретился с цепкими сияющими глазами небесного цвета. Ни капли страха. - Сегодня вы не скупы на эмоции. - Веснински наслаждался. Он знал границы, но любил пересекать их, постоянно ходя по острию лезвия. - Ещё бы. - Ичиро вложил кий в руки заместителя и слегка надавил вперёд, заставив принять Натаниэль позу для удара. - Сегодня ведь была напряжённая игра. Я даже слегка заволновался. - Не стоило, все было под контролем. - Я бы так не сказал.. Ведь всё, что связанно с Ним - не подлежит контролю. Ичиро придал своим словам большую эмоциональность. Он игрался с Натаниэлем, специально подстегивая его. Веснински знал это. - Вы заинтересовались им? - Всё, что толкает тебя на необычное поведение - непременно интересует меня. - Он этого не стоит. Лишь временное влечение. - отбросил Веснински, пытаясь наконец прицелиться в шар, что неплохо располагался на бильярдном столе. - Будь осторожней с этим. Появление слабостей - непозволительная роскошь в твоём положении. - тон Ичиро постепенно становился ледяным. - Рико все ещё метит на твоё место. - Тогда мне улыбается удача. Потому что Вы всегда выбираете меня. - Натаниэль сделал короткий выдох, наконец нанося удар. В три лунки упали шары. - Иногда я забываю, как хорошо ты "не умеешь играть"... - сладко улыбнулся Ичиро, добавляя оставшиеся слова. - В бильярд конечно же. Натаниэль ответил ему той же ухмылкой. В секунду Морияма оказался около Веснински. Его глаза горели властью и уверенностью, тело истощало смертельный жар. Ичиро редко проявлял мягкость в поцелуях. Губами он показывал свое превосходство и в то же время уважение. Натаниэль всегда отвечал на поцелуй, спокойно и в меру провоцирующе. Он позволял себе прикасаться к Ичиро, поглаживать его шею, дразнить языком. Он знал рамки дозволенного, но пытался незаметными шагами расширять их. - Не делай того, что может заставить меня изменить выбор. - прохрипел Ичиро, отпуская его голову. - Никогда. - послышалось в ответ. Но в сознании Натаниэля уже появилась явная картинка желаемого. И теперь от этой мысли не избавится. Эндрю Миньярд не должен стать его слабостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.