ID работы: 13059762

Лис

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
"Тихо и максимально естественно...". Нил день обдумывал свои планы. Тихо: означает в узком кругу лиц, чтобы его смерть могли засвидетельствовать близкие приближенные. Ведь если это сделать в полном одиночестве, сразу будет подозрение на убийство или (и того хуже) разойдутся слухи о подстроенной для публики смерти. А этого Ичиро точно не одобрит, не хватало сделать Рико ещё и мученником после смерти. Естественно: с этим наставлением будет посложнее. Пункт "естественно" мгновенно отметал любое использование огрестрельного и режущего оружия. Выходит, оставалось только отравление или несчастный случай. Отравление подстроить довольно тяжело, потому что после вскрытия обнаружатся яркие следы наркотических веществ. Была бы у Рико какая-нибудь скрытая аллергия... Но и этого не наблюдалось. Нат по связям получал все результаты обследований врачей каждые два месяца. Хотя кое-что в крови младшего Мориямы все же было. Это слабые наркотики. Очевидно, они принимались Рико для легкого развлечения и в строго отведённое время - вне игр и допинг-контроля. Какое счастье, такой период как раз наступал в ближайшую неделю. Вот только Нат пока не придумал, как это можно использовать. Несчастный случай. Что ж, стандартом такого варианта является автокатастрофа. Но авария не бывает тихой, да ещё и дополнительные жертвы. Смерть в душе? - Рико будет один, а это не желательно. Отравление угарным газом? - вновь не избежать ненужных жертв. Падение с крыши?.. Тоже крайне глупо для второго сына мафии. Нет, здесь надо было действовать хитрее... Нат приехал к себе домой и спустился в скрытый кабинет. Он листал папки с бумагами, а в голове вновь проносились возможные сценарии смерти. Но все было не то... Парень решил открыть сейф. Он обернулся, будто за спиной действительно кто-то мог стоять. А потом медленно начал вводить последовательность цифр. Послышался щелчок, и дверка хранилища послушно открылась. Нат вытащил аккуратную стопку бумаги, которая лежала сверху. Имя: Рико Морияма. Возраст: 20 лет. Рост: 165 см. .... Целая карточка, а за ней листы кусочной информации, которую удалось нарыть Веснински за все время знакомства с Королём. Он прочитал текст раз. Затем два, и три, и пять, и десять. Столько всего полезного он мог использовать, но не смел. Ведь в любом случае найденные сведения как-то касались дел мафии, а значит подставляли работу Ичиро. Прозрачная оплошность. Вся поднаготная на Рико связывала его с внутренними делами организации. Столь обидная и возможно смертельная ошибка Ната. Он бегал глазами по бумаге, цепляясь за каждую строчку... А смотрел будто в пустоту. Белый лист без единой подсказки. - Какой я идиот... - прошептал Нат, а внутри уже бурлило чувство гнева на самого себя. Веснински захлопнул папку и тут же уловил звук падающей вниз бумаги. - Черт... Парень наклонился и поднял выпавшие листы. Это оказались детские фотографии Рико. Натаниэль и не помнил, как они появились среди всех файлов. Маленький Рико ему определённо нравился гораздо больше, чем его взрослая версия. Но если бы Веснински мог повернуть время вспять, он бы сделал все возможное, чтобы убить психопата ещё в детстве. Зарубить на корню, так сказать... Нат перебирал снимки. В основном они были связаны с экси. Первая форма Рико, подаренный отцом шлем, выигранные медали. Тренировочный зал, бассейн, поле... Стоп. Нат помнил фото с бассейном. В тот день их троицу впервые представили Главе в полном составе. Ребята поцапались из-за места за столом, и после были наказаны. Для детей приготовили холодную воду и заставили сидеть в ней более двадцати минут. Рико после этого отогрели. Кевин сильно заболел, и его отправили в больницу с горячкой. А Нат понёс дополнительное наказание в виде порки. Фотографировать детей в ледяной воде словно обезьянок в клетке. Только сейчас Веснински полностью осознал, что с этого момента начался его собственный ад в Эверморе. Но что ещё он помнил с того дня?... - Рико хорошенько нахлебался воды. Команда Воронов раз в месяц проводила тренировки в бассейне для отработки движений с клюшкой. Однако их не заставляли плавать. Утопить Рико было невозможно. Но подтопить его... Заставить наглотаться воды, вызвать отёк лёгких, после чего дыхательные пути закроются, что затруднит или сделает невозможным дыхание пострадавшего. У врачей это называется "вторичным утоплением". Морияма сам себя убьёт. И даже не в воде, а уже на суше... В голове ступенька за ступенькой выстраивался ясный план. Несчастный случай на тренировке. Пять свидетелей в раздевалке, и никакого шума. Если все получится, Нат будет свободен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.