ID работы: 13059762

Лис

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Старые железные кони.

Настройки текста
Нат валялся на кровати, глядя в чёрный экран телефона. Было темно, поэтому отражения он не видел. Веснински ненавидел свою внешность. От мыслей, что его волосы на самом деле более рыжие, а глаза точь-в-точь как у отца: цвета страданий и слез убитых людей, на душе становилось ещё поганей. Свой облик он решил поменять в четырнадцать, когда в маленьких, но уже недетских руках появилась первая власть. Тогда всем была известна его довольно необычная внешность, но потемневшие пряди можно было списать на переходный возраст, а глаза... Серые линзы помогали ему не терять самообладание около зеркал. И, кажется, лишь Иичиро заметил эти перемены. Приказа от Главы не последовало, и Нат оставил все как есть. Так Веснински стал меньше выделяться в толпе и не притягивал к себе взгляд каждого встречного. Но сейчас... Он желал привлечь внимание лишь одного человека. Сколько времени прошло с их первой "встречи" наедине? ... - Всего каких-то три месяца. И Нат понятия не имел, что чувствовал Эндрю от этой странной связи. Экран загорелся. Нат и не заметил, как перед ним оказались контакты Миньярда. Эндрю не давал ему свой телефон. В один из дней Веснински просто стащил гаджет и вбил свой номер в записную книжку вратаря. Чат их сообщений уже не был пуст. Нат прекратил писать две недели назад, когда появилась целая гора дел сверху. Однако до этого он писал. По-немногу, но практически каждый день. Сначала ему самому идея казалась крайне глупой. Ведь их с Миньярдом едва ли можно назвать приятелями. Но потом монолог превратился в зависимость. Да, ответов Нат не получал... Но каждый раз заходя в сеть, он видел, что сообщения прочитаны. Эндрю был там, по другую сторону экрана. И он все видел... От подобных мыслей на душе становилось чуточку теплее. В очередной раз Нат начал набирать текст и сам не заметил, как в конце появилось слово ~скучаю~. - Какого черта... - выругался он, но тут же схватился за рот. - Почему я начал говорить его фразочками? Я точно схожу с ума... Он отбросил телефон в сторону и скинул с себя одеяло. В комнате вдруг стало невыносимо жарко. Нат встал с постели и, открыв окно, направился на кухню - попить воды. Как глупо он расходует драгоценное время на отдых и восстановление сил. Кажется, синяки под глазами и вечные боли мышц стали его лучшими друзьями за последнее время. С очередным комком мыслей он поплелся назад в комнату, холодный воздух из которой дошёл уже до коридора. Парень поежился. Холодно, зато не душно. Он повалился на кровать и стал пытаться достать до брошенного телефона. Наконец, дотянувшись, Нат перевернулся на спину и включил экран. Секунда, и телефон вновь полетел в сторону. А в голове уже ярко отпечаталась картинка с сообщением. ~ Старые железные кони. Сейчас. ~ Нат вскочил на ноги, натянул на себя первую, попавшуюся под руку, одежду и выбежал на улицу. Парень сел в машину и поехал в сторону станции со старыми поездами. Да, именно так он однажды назвал это место. Кто бы мог подумать, что Эндрю запомнит.. Первое сообщение от него. " Значит точно что-то произошло.." - подумал Нат, а внутри уже поднималась буря беспокойства и тревоги. Дорога была пуста. Светофоры мигали жёлтым, на мокрых тротуарах отражались огни ночных фонарей. Парень свернул с главной дороги и оказался на улице старого промышленного района. Здесь не было высоких зданий и вывесок магазинов. Дома утопали в проводах, в них давно уже никто не жил. Но ни одно нижнее окно не было разбито, что всегда казалось Нату довольно странным. Он припарковал машину и направился в сторону станции. Издали виделись заброшенные поезда, некоторые из которых использовались как места для графити. Нат легко преодолел забор и оказался на территории железного лабиринта. Куда дальше идти, он понятия не имел, поэтому медленно побежал вдоль ограждения, вглядываясь в довольно узкие проходы. Откуда-то изнутри послышался свист короткого звучания. Через секунду он повторился, и парень стал двигаться на звук. Хоть место и считалось кладбищем старых вагонов: бездомных людей здесь не было. Территорию окружал высокий забор, а охрана из двух-трех человек следила за порядком внутри и снаружи. Поэтому попадаться было нежелательно. Хотя Нат был практически уверен, что они с Эндрю бегают быстрее чем пара недовольных жизнью толстых дяденек. Звук повторился совсем близко, и Веснински остановился, оглядываясь по сторонам. - Теряешь сноровку, Нат. - послышалось чуть позади. - Работа плохо на тебя влияет. Эндрю показался из тени, свисая с балки между вагонами. Он ловко развернулся и бесшумно спрыгнул вниз. Веснински тихо выругался, быстро оказавшись около блондина. Он без разрешения начал щупать его руки, плечи, грудь и голову. - Какого хера ты творишь! - Эндрю отшатнулся назад и в воздухе мелькнуло лезвие. Нат спокойно выдохнул, не обращая внимание на появившиеся ножи. Он сделал пару шагов в сторону и буквально повалился на деревянные доски под ногами. - Ты меня в гроб заведешь.. Что сложного ответить на сообщения! Сам же написал, а потом пропал.. - он разлегся поперёк прохода, делая глубокие вдохи и выдохи. Эндрю сел рядом, убирая оружие под повязки. - Телефон разрядился, как только я сюда приехал. - негромко сказал он, будто пытаясь оправдаться. Нат впервые слышал такой тон Миньярда: беспокойный и.. виноватый. - Я точно схожу с ума... - Веснински опрокинул голову. Внутри появилось яркое желание ещё раз прикоснуться к Эндрю. И хоть голова кричала о том, что этого делать не стоит, сознание не послушалось. Он аккуратно дотронулся до спины блондина, вызывая у него лёгкую дрожь. Но вратарь ничего не высказал, не вскочил на ноги и даже не дёрнулся от чужих прикосновений. Так они просидели, пока Нат полностью не восстановил дыхание и не успокоился. Через некоторое время Миньярд встал и потянул за собой Ната. - Пойдём. Веснински, скрипя зубами, поднялся с досок. - Куда мы... - Хочу тебе кое-что показать. - перебил его Эндрю.- Ты сказал, что у тебя мало проверенных мест. Это моё... моё собственное укрытие. И они молча направились в гущу вагонов. Вдвоём среди старых железных коней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.