ID работы: 13059762

Лис

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уголок Миньярда.

Настройки текста
Примечания:
С каждым новым шагом Нат все яснее чувствовал давящую усталость. Боль в голове только усиливалась, а от прежнего спокойствия за живого и невредимого Эндрю не осталось и следа. Очевидно, с уходом тревоги и волнения, Веснински покинули и последние силы. - Долго ещё? - с надеждой спросил он, когда увидел очередную полосу вагонов. Эти казались по-старее, но менее разбитыми. - Продолжишь ныть, я тебя брошу среди груды металла, и выберайся как хочешь. - Довольно жестоко с твоей стороны... Я ведь действительно волновался. - У тебя остались силы говорить подобным тоном, Лис. Значит мне не зачем беспокоится о твоём состоянии. - Ты просто беспощаден. Хоть Нат и держался бодренько, от Эндрю не ускользнуло истощение парня. "Сколько же ты не спал?..." - промелькнуло у него в голове, но вслух Миньярд так ничего и не спросил. Спустя несколько поворотов блондин снизил скорость. - Мы на месте. - негромко объявил он, останавливаясь возле небольшого грузового вагончика. Веснински быстро окинул его взглядом. Помимо маленького размера, прицеп выделялся и наличием вырезанного сквозь металл отверстия, напоминающего окно. Но оно было забито тканью и одеялами. - Интересный ты себе уголок подобрал... Эндрю пропустил комментарий мимо ушей и с силой распахнул дверь. - Вваливайся уже быстрей, а то смотреть тошно. Нат без лишних слов забрёл внутрь, погружаясь в темноту. Миньярд запрыгнул следом и быстро закрыл дверь. - Хоть я и люблю ночь, но от света не отказался бы. - недовольно проворчал себе под нос Веснински. С такими замкнутыми пространствами у него были связаны не самые радужные воспоминания. Через секунду, как по желанию, зажглись несколько ламп. Комната. Большая низкая кровать со старым покрывалом и подушками по краям. Несколько тумбочек по сторонам и большая книжная полка сверху. Около окна, забитого разными вещами, находился столик с парой табуреток, поставленных друг на друга. Рядом виделся маленький холодильник, переносная плита и старый сломанных граммофон. Внутри железный конь превратился в деревянного. Пол, как и часть стен, были покрыты досками. В голову неожиданно ударил тонкий запах древесины. - Язык проглотил что ли? - Эндрю, сбросив ботинки, уже валялся на кровати.- Или твой острый язычок впервые не может подобрать слов? Нат по-лисьи улыбнулся. - Не стоит меня провоцировать, Эндрю. Хоть я и в не лучшем состоянии, но... Тут Миньярд обвил ногами Веснински и ловко извернулся, не давая парню договорить. Натаниэль оказался прижатым лицом к кровати, а блондин победного восседал сверху. - Ты слишком ослаб за последние две недели. - он заговорил в самое ухо, едва касаясь губами кожи. - Как только ты перестал отправлять эти уродские сообщения... - Отрадно слышать, что ты по ним скучал. - невесело промурлыкал Нат, чувствуя, как слабеет схватка Миньярда. - Ты понимаешь мои слова так, как сам того хочешь. - А разве я не прав? - Катись к черту, Веснински. Эндрю слез с парня и лёг обратно на мягкие подушки. Нат тоже по-удобней устроился рядом, внимательно наблюдая за действиями вратаря. - Как давно ты все это обустроил? - начал он. - Я искал укромное место для себя сразу после переезда. - Ты прилично постарался. - от сердца высказал Нат. Его действительно восхитил вагончик. - Это второй такой фургон. - Что стало с первым? - Увезли на металлолом. Не то чтобы мне было жаль... Но в тот день я чуть не спалил дом охранников. - И кто же остановил тебя? - Кевин. Заявился на порог общежития вместе с тренером. Весь в бинтах, и со взглядом, полным страха и отчаяния. Нат закрыл глаза. Он тоже помнил тот день. Проклятый день, когда его не оказалось рядом с Дэем. - Мне жаль. - тихо прошептал Нат. - Я не смог защитить Кевина... До него тут же долетел подзатыльник. - Ты не виноват в этом. - спокойно ответил Эндрю. - Дэй никогда тебя не винил. Порой даже сам испытывал отвращение к себе, потому что оставил тебя в Эверморе. Нат тихо хмыкнул. - Наверняка пил до усрачки. - Пару раз стаскивал алкоголь у Ваймака. Вот за этим было крайне весело наблюдать. Рыжик громко выдохнул. В памяти вдруг всплыли старые воспоминания.. - Таким я его никогда не видел. Даже в детстве мы редко чувствовали себя расслабленно и беззаботно. И напивались лишь тогда, когда физически не могли встать с койки, а Рико отвлекался на другие игры. Эндрю ничего не ответил. Он вдруг встал с кровати и начал шариться в угловом ящичке. - Ты куда это? - Нату крайне не хотелось покидать нагретое место. В нем зародилась малая надежда, что Миньярд разрешит побыть здесь ещё немного. Хотя с чего бы это? Веснински должен быть благодарен даже за то, что его не игнорируют во время разговора... - Ты чего уже успел надумать себе? - Тебе показалось. - буркнул Нат. - Закрой глаза. - Ась? - Я сказал, закрой глаза, дурачина. Веснински недоверчиво уткнулся головой в подушку. - Я не люблю сюрпризы. - предупредил он, вдыхая запах Миньярда, которым вдоль и поперёк была пропитана наволочка. Тут он почувствовал тяжёлое тело рядом с собой: Эндрю снова лёг на кровать. - Можешь открывать. Не успел Нат оторвать лица от подушки, как к его губам жадно прильнул Эндрю. Вагончик сиял в тусклом свете огоньков, которые гирляндой тянулись вдоль стен и книжных полок. Нат вплел свои руки в волнистые волосы вратаря, которые сейчас казались ему золотым шелком. Сам Эндрю неровно дышал, нависая над парнем. Веснински слабо улыбнулся и быстро перевернул блондина под себя, отказываясь сверху. - Ну как? За это время смог ли я улучшить свои навыки? - сладко спросил он, вновь прижимаясь к манящим, слегка опухшим губам Миньярда. - До идеала ещё далеко. - Эндрю потянул Ната за подбородок, и вдруг его внимание привлекли глаза рыжика. - Синие... Так гораздо лучше. До Ната только сейчас дошло, что он выбежал из дома даже без линз. Парень скрыл смущение и провел холодными пальцами по обнажённой шее Миньярда. По телу блондинка пробежали мурашки. - Не делай так. - прохрипел он, отворачиваясь в сторону. - Это почему же? Не нравится? Тогда Нат опустился ниже и покрыл оголенную кожу новыми поцелуями. Эндрю скрипнул зубами и полностью расслабился под ласками младшего. Кажется, Нату не могло надоесть подобное занятие. Но усталость брала верх, и глаза закрывались сами собой. Миньярд быстро смог понять в чем дело и без стеснения ударил парня локтем в живот. Лицо Веснински исказилось от неожиданной боли. - За что? - удивлённо спросил он. Эндрю, не церемонясь, набросил на рыжика одеяло и быстро залез внутрь. - Спать. - Серьёзно? Ты прям сейчас хочешь лечь спать? - Если продолжим, ты умрёшь от переутомления. - Ты преувеличиваешь. Я полон сил и... В эту секунду Нат получил ещё и за трещину в лоб. - Спать - значит спать. - отрезал Миньярд и закрыл глаза. Веснински пришлось принять свою участь. Он пододвинулся чуть ближе и ещё пару минут смотрел на сопящего Эндрю. " Я тоже хочу жить... Так. Рядом с ним. " Нат поцеловал золотистую макушку. - Я сделаю все возможное, обещаю... - прошептал он и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.