ID работы: 13059913

Другая реальность

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Leka_official соавтор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Молодые люди в своих комнатах проспали до утра, в объятиях друг друга. Им было приятно, хорошо и тепло вместе. Томас и Эмиль, впервые за всю неделю пребывания в паралельном мире, спали как младенцы, спокойно и без всяких страхов. Проснувшись рано утром, парни не стали будить мужчин, привели себя в порядок и отправились на кухню, готовить завтрак на всю их большую компанию. Пока они жарили картошку и делали салат из руколы и помидоров черри, тепло поделились между собой тем, как они провели ночь в компании Димы Масленникова и Дитера Болена. Закончив накрывать на стол, Томас собирался идти разбудить Дитера и Диму и позвать их к завтраку, а Эмиль остался, чтобы сварить всем кофе. Когда Томас вышел в коридор, застал там обоих молодых мужчин сразу, они вереницей направлялись в кухню. — Доброе утро, — улыбнулся им юноша. — Доброе утро, Томми, — широко улыбнулся блондин, показывая свои прелестные ямочки на щеках. — Доброе утро, Томас, — усмехнулся Дима и подмигнул ему, — а где Эми? — А Эмиль там, — указал он головой на открытую дверь кухни, — кофе нам варит. — Так, а что это за подмигивания такие, я не понял? — усмехнулся Дитер, глядя на Масленникова, и его голубые глаза засверкали грозным предупреждающим взглядом. — Это было по-дружески. Ты же меня знаешь, Дит, — ухмыльнулся Дмитрий, — Я к Эмильке побежал. Всё. — Ди, что это сейчас такое было? — ехидно улыбнулся Томас, — ты чего? Ты приревновал меня к Диме, да? — А зачем он тебе глазки строит и подмигивает? Это, отныне, могу делать только я, — усмехаясь разглагольствовал Дитер. — И ты при этом — молчал. — Так ты мне не дал ни единого слова сказать! — слегка возмутился кареглазый юноша, — ты оказывается, тот ещё собственник, да? — ласково улыбаясь он подошёл к мужчине с золотистой шевелюрой и лучистой усмешкой, обнял его, нежно накрыл его губы своими, сливаясь с ним воедино в жарком поцелуе. — Мне нужен только ты один. — А мне ты… — крепче прижал его к себе Дитер, — и я действительно собственник, ты верно подметил, не потерплю чтобы моё трогали. — Отпускай уже меня, а то задушишь, — усмехнулся Том, — никуда я от тебя не денусь, и вообще, пойдём завтракать. — Пойдём, — согласился блондин, — я голоден как волк. Молодой мужчина и смуглый юноша вошли на кухню держась за руки. Дима и Эмиль уже завтракали во всю. Увидев такую картину, сероглазый сразу же со смешком поддел их, аккуратно положив вилку в тарелку и принимаясь хлопать в ладоши: — Какая милота! — Дима! — осадил его кудряш, улыбаясь и хлопая по плечу, — за собой последил бы лучше. Ты же сам здесь пару минут назад такое вытворял. Садитесь кушать, ребят, — позвал он Дитера и Тома за стол. — Умеешь ты всё испортить, Эмилька, — обиделся на паренька Дмитрий, демонстративно отворачиваясь в противоположную от него сторону и продолжая есть. — Молодец, Эмиль, — засмеялся Дитер Болен, и они с Томасом уселись за стол, — сегодня снова у нас картошка, — фыркнул он, придвинув к себе тарелку с едой. — Другого пока что ничего нет, — промолвил Томас Андерс, — заработаем днём, а потом купим что нибудь другое — повкуснее, и приготовим, а пока можешь поесть ещё и салат. — Кстати, о работе, — начал говорить Эмиль, — после завтрака отправляемся в ЖКХ, к нашему начальнику, надо бы вас представить ему, чтобы он мог внести вас в список рабочих, а потом пойдём в подсобку за инструментами. — Для начала, вам следовало бы переодеться во что-нибудь похуже. — добавил Томас, — Но, так так здесь других вещей нет, то хотя бы стараться не вымазаться, ну а дальше, мы потом объясним вам что нужно делать. — Да чего там делать, — усмехнулся Дима, — дворы мести и только! Мы с Дитом это и так знаем, не нужно нам ничего объяснять. — Нуу, не только дворы мести, — усмехнулся Эмиль. — Там, порой, работы бывает очень много. — Это только с первого взгляда кажется, что всё так легко. — проговорил Том, жуя салат, — но на самом деле всё совсем не так. Любая работа тяжёлая. Покончив с едой, в этот раз, они все вчетвером навели на кухне порядок, вымыли посуду и направились в офис ЖКХ. Начальник Томаса и Эмиля по имени Адольф, по их просьбе принял молодых мужчин на работу, рассказывая им что к чему, распределил их по парам, разрешил им поменяться местами друг с другом если что-то пойдёт не так, и направил их работать в соседние дворы, а также сказал им в три часа дня прийти за своим расчётом. А потом любезно предупредил, что чужакам в их мире, в тёмное время суток лучше всего находится в своих домах, ведь по ночам жители города не могут себя контролировать, а особенно, если учуют запах человеческой плоти. Выслушав тирады Адольфа, Дитер и Дмитрий взяли у него ключи от подсобки, и вместе Эмилем и Томасом пошли за инструментами. — Зачем он нам лишний раз забивает этим головы? — недовольно пробухтел Дитер, — мы от вас, уже вроде как, в курсе обо всём. — Ну он же не знает, о чём вы там в курсе, а о чём нет, — промолвил Томас, — вручая ему большие резиновые перчатки, — да и он обязан был в любом случае вас предупредить о таком. — Мы от местных слышали легенду о том, что очень-очень давно, когда в этом городе все были нормальными людьми, сюда приезжала девушка, её здесь изнасиловали и убили, а тех кто сделал это, по справедливости не наказали… — рассказывал Эмиль. — тоже вручая Диме резиновые перчатки. — А дальше, — продолжил излагать юноша с густыми длинными волосами, — Её мать — потомственная, могущественная ведьма, решила отомстить всем жителям этого города за смерть своей дочери и за несправедливое решение суда. Своим колдовством она создала кота, который очаровывает людей гипнотическим взглядом, превращая их в страшных зомби, привезла его в этот Гамбург и выпустила на волю. — Так может, нам надо поймать и убить этого котяру, и всего делов? — выдал блондин. — Погоди, Дит, здесь не всё так просто, — вмешался в разговор Масленников, в очередной раз выходя из ступора от рассказа парней. — Именно, — согласился с ним Эмиль, — выходит, что кот этот не настоящий, не живой, и убить его по всей вероятности, наверное никак не получится. — Но я чувствую, что в нём кроется какая-то разгадка, о том почему мы, и люди из нашего и других миров попадают сюда, — вздохнул Томас. — Думаю, что нам надо поговорить с кем-нибудь из местных, а ещё лучше было бы, поискать здесь людей из нашей реальности превращённых в зомби, чтобы выведать у них про этого кота побольше информации. И кто его знает, может им известны способы, которыми можно открыть портал между мирами. — Гениально! — воскликнул Дитер обнимая Томаса, — ты ж мой сладкий, у тебя такая светлая головушка! Мы наверное так и поступим. — Мы с Томом, уже пытались сделать это несколько раз, — вымолвил Эмиль, — пока мы работали к нам подходили местные, жаль только, что ни одного из нашей реальности не попадалось. Про кота мы от них узнали, только эту легенду и больше ничего. — Нас теперь много и совместными усилиями мы справимся, чтобы там не было. — усмехнулся Дима. — Правильно, — поддержал его блондин, — я согласен с Димкой, вместе мы сила! — выдал он всем известный девиз и сжал кулак, — мы непременно найдём выход отсюда. Вооружившись мётлами, листомётами, захватами для подъёма мусора и огромными мешками, они отправились убирать дворы и аллеи, Дима остался с Эмилем, а Дитер пошел с Томом — в соседний.

*****

До самого полудня молодые люди усердно работали во дворах, на аллеях; убирали мусор, чистили урны, сгребали в кучу и выносили листья. В половине первого дня, Томас решил сходить в соседний двор к Эмилю и Диме, чтобы предложить им сделать перерыв, собраться вместе, сходить к ближайшему ларьку, купить пирожков и чая, и пообедать. Он поставил листомёт и метлу под деревом, снял перчатки, положил их на рядом стоящую скамейку, предупредил Дитера о том, что у них сейчас будет обед и он вернётся назад вместе с друзьями, тот широко улыбнулся ему в ответ и продолжил работать дальше. Юноша свернул на аллею ведущую в соседний двор, где работали Дима и Эмиль, и увидел как по ней вальяжно шёл чёрный персидский кот, тот самый, которого им просто необходимо было опасаться. — О боже! — вскрикнул он, отворачиваясь и отходя от животного на максимальное расстояние, — только не это! Дитер услышал крик Томаса и тот час же повернулся к нему, бросая ухват для мусора и двигаясь навстречу: — Томми, малыш мой, что такое случилось?! Я сейчас тебе помогу! — Ди! — закричал Томас, — родной, стой на месте, пожалуйста! И отвернись, не смотри на кота! Помни, что мы с Эмилькой тебе о нём говорили! Он направляется к тебе! — Хорошо, — замер на аллее блондин, глядя прямо перед собой, на Томаса, — я буду держаться от него подальше. Но не тут-то было! Кот подошёл к нему, стал лащиться, мурчать и тереться об его ноги. — Ди, только не смотри на него, и не трогай, держись, — с мольбой произнёс кареглазый юноша, посмотрев на любимого. — слышишь меня?! Ни в коем случае не делай этого… Кот, наконец-то, перестал тереться об ноги Дитера простоявшего в одном положении около пяти минут, и последовал себе дальше. Томас с облегчением выдохнул, улыбнулся мужчине, и сказав ему что скоро вернётся, продолжил дальше путь во двор к Эмилю и Диме. Молодой мужчина решил проследить за котом, чтобы проверить куда он ходит, надеясь, что тот приведёт его к своей хозяйке. Ведь по легенде, он находится в подчинении ведьмы, да и она же должна хоть как-то проявлять себя — проверять обстановку в городе, так сказать, результат работы созданного ею существа. Следуя за животным, Дитер тихо шёл по дорожке, стараясь не привлекать к себе его внимание. Так он миновал следующий двор и попал в какой-то парк, там кот залез на самый верх клёна и бесследно исчез. Мужчина досадно вздохнул и развернулся обратно. Он попытался найти то место, где работал со своим любимым мальчиком Томми, но почему-то заблудился и забрёл не туда, хотя идти обратно было совсем ничего, расстояние между двором и парком было небольшое, примерно 10-15 минут ходьбы. Дитер знал, что вернуться назад ему будет проще простого, ведь он запомнил вокруг практически всю обстановку, а теперь не мог понять почему на обратном пути всё изменилось таким мистическим образом. В его голове мелькали догадки о том, что это может быть связано с мифическим чёрным котом… Это могут быть его проделки… Он сообразил, что идти за ним было очень плохой идеей. Блондин заметил неподалёку расположенный скверик, с двумя рядами скамеек под деревьями, на одной из них сидел человек — пожилой мужчина. Дитер аккуратно присел возле него и вежливо попытался заговорить с ним, чтобы выведать у него хоть что-то о коте, его хозяйке ведьме, и узнать связано ли с ними попадание людей из других реальностей в их заколдованный мир.

*****

Томас, в компании двух друзей — Димы и Эмиля, вернулся на своё рабочее место, но Дитера они там не обнаружили. Вместе они прочесали всю ближайшую округу; парк, дворы, магазины, кафе, подъезды домов и даже подвалы, но светловолосого и голубоглазого молодого мужчину они так и не нашли. Дима и Эмиль с трудом успокоили Томаса — очень переживающего и сильно расстроенного из-за бесследной пропажи любимого человека, перекусили купленными в ларьке пирожками, и помогли ему закончить уборку их с Дитером территории, а далее, втроём они доделали работу на их участке. Завершив дела, пошли к начальнику за расчётом, а затем в магазин за продуктами. Когда молодые люди вернулись в квартиру, за чаем они единогласно решили, что если Дитер не вернётся до наступления темноты, отправятся все вместе искать его по всему городу, не смотря на монстров которые бродят там в ночное время. — Господи, бедный мой Ди, — опять всхлипывал Томас, отодвигая кружку с чаем в сторону, — я же просил его не трогать кота, обходить его стороной, а он… Если он превратился в зомби я не переживу этого. — Не плачь, — встал из-за стола Эмиль и обнял его сзади, целуя в макушку, — мы обязательно найдём Дитера. Всё будет хорошо. — Обещаем, — мягко сказал Дима Масленников, — не волнуйся, Томас. Наш Дит сильный и смелый, и к тому же очень умный, он знает как себя вести в любой ситуации. Я уверен, что он не пропадёт. — Спасибо, друзья, — расчувствовался юноша, — вы такие хорошие. Допив чай, они втроём взялись за готовку ужина. После этого, всё там же на кухне за столом, обсуждали и придумывали как и с чего им начать поиски пропавшего мужчины. На улице уже давно стемнело, а он так и не возвращался домой… Во время разговора, Эмиль услышал внизу, под окном квартиры ужасный рык, кряхтение и тяжёлое дыхание. — Т-там… Эти… З-зомби н-аверное. — заикался паренёк от страха. — Вы с-слышали это? Он погасил свет и забился в угол кухни, усаживаясь на пол и обхватив себя за колени, к нему бросился Томас и обнял его, мягко поглаживая по спине. За дверью послышались множественные шаги и возня. — Один из них уже здесь. Если он выломает дверь, нам худо будет. — говорил дрожащим голосом Том, прижимаясь ближе к Эмилю. — Не бойтесь, — прошептал Дмирий, обнимая и успокаивая их обоих, — я рядом… Я с вами… Вы не одни… Сероглазый потеребил густые, кудрявые шевелюры парней и направился к выходу из кухни. — Нет! — взволнованно выпалил Эмиль, дёргаясь на месте, — не надо, Дим, не ходи туда. Это очень опасно. — Тише, солнце моё, всё будет нормально. — ласково успокоил его Дмитрий. — Я знаю что делаю. Он тихонько подошёл к двери, посмотрел в глазок и увидел на лестничной площадке давно знакомое ему лицо… — Дит! — воскликнул он от неожиданности, открывая дверь и впуская товарища в квартиру. — Ты где пропадал?! Мы так волновались за тебя! — Я только хотел постучаться, а ты сам открыл. Как почувствовал, — запыхавшись выдал блондин, пулей влетая в прихожую, обнимая Дмитрия и, хлопая его по спине и плечу, — спасибо, дружище. Там, — пытаясь отдышаться тараторил он, — внизу у подъезда, страшный зомби таскается, весь в крови, — в его голубых глазах отражался неподдельный ужас от недавно увиденной картины. — Я еле ноги унёс от него, закрывай скорее и давай убираться отсюда подальше…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.