ID работы: 13059979

Потухший блеск твоих глаз

Слэш
R
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отношениях Кавеха и Альхайтама с натяжкой можно было назвать нормальными. Когда люди узнавали что они не только живут вместе но ещё и находятся в отношениях они всегда переспрашивали не шутка ли это, нервно хихикая. Кави со временем и сам начал думать а не шутка ли все это. Очень походило на несмышные анекдоты Сайно. Он бы не удивился если бы услышал себя в качестве героя одного из них. Куда все это зашло? Аль Хайсам почти перестал говорить с ним, только если это не очередная ссора, коих было слишком много. Почему они спорили по пустякам? Раньше это соперничество было весёлым. Оно распаляло, что-то внутри и заставляло откликатся по любому поводу и без. Но теперь это бессмысленное соперничество не приносило ничего кроме горечи. Всё рушится. Кажется… Они изжили свои отношения. Кто из них виноват в этом… Да оба молодцы. Аль Хайтам который был слишком холоден и занят своими делами больше чем их отношениями, и Кавех который не смотря на всю свою активность и эмоциональность замалчивающий проблемы. Всё катится в Тартары. Вероятно конец близок. В последнее время Кавех выглядел все хуже и хуже. Волосы начали выпадать. Но все нормально. Все знакомые отмечали его бледность. Всё нормально. И то что Кави лёжа на кровати чувствовал как его желудок постепенно приростал к позвонку. Но есть. Не хочется. За потерей аппетита не приходит и сон. Работать невозможно. Да и есть ли смысл? «Смогу ли я когда нибудь быть никому ничего не должным?» — добивал себя блондин такими мыслями. Уткнуться в свои руки и лежать на столе вероятно было одним из немногих действий доступных ему сейчас. Как же тяжело. Аль Хайтам после всех событий с Академией и мудрецами был загружен ещё больше обычного. Красноглазый не винил его. Тот по крайней мере делает хоть что-то. «Ничтожество» думал Кави смотря на свое отражение «Ничтожество " повторял он себе когда уголь буквально выпадал из рук от бессилия, а глаза закрывались сами по себе. «Ничтожество» напоминает он в очередной раз забивая желудок литрами воды. Именно на кухне его и застал пришедший в кое-то веки вовремя Альхайтам. –Привет, Кавех. — коротко поприветствовал сереброволосый. Он был какой-то раслабленый и даже… радостный по мнению Кави. Аль Хайтам приблизился к блондину чтобы быстро клюнуть того в щеку но реакции не последовало. Стеклянный взгляд, растрепанная причёска. Болезненный вид. Как давно это происходит с Кавехом? –Что то случилось, Кавех? — осторожно спросил мужчина –Нет, все заебись. — слабо мотнул головой Кавех и поднявшись поплелся в свою комнату. Аль Хайтаму это все не нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.