ID работы: 13060062

Иной путь и новая жизнь | ПРИОСТАНОВЛЕН

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. То,из-за чего всё началось.

Настройки текста
Примечания:
Всё началось ещё давным давно... в Японии была эпоха Тайсё,в которой были демоны. в одном доме жила одна женщина. её имя - Шидзу. У неё был муж, Киого Шинадзугава и их дети:Шуйя,Хироши,Кото,Тейко и Суми. но также,они имели старших сыновей. Их имена были Санеми и Генья. Мать долго не возвращалась с работы. она трудилась ради своих детей.а её муж - бездельничал и выпивал. Он часто бил жену и детей без всякой на то причины. Одним словом - Киого был тираном. В один день,его убили:он был заколот врагом. Никто его не любил в семье,поэтому,всем было хорошо без него. - аники... - подошёл к своему старшему брату,который сидел на крыльце дома Генья. - да,Генья? - отозвался Санеми и повернул голову в его сторону - слушай... я тут подумал... давай будем вместе защищать нашу семью от неприятностей? - твоя правда, Генья. мы с тобой,как никак старшие дети в семье. я согласен! - Санеми протянул руку своему младшему брату улыбаясь. - спасибо! - улыбнулся в ответ. И так пролетело несколько дней,недель,месяцев... И в один из дней,Шидзу (мать) долго не возвращалась с работы. Дети ожидали её,и тут, кто-то постучал в дверь. Все подумали,что наконец-то пришла Шидзу - и это так, но она превратилась в демона. Санеми и Генья пытались спасти своих братьев и сестёр,ник сожалению,все они погибли... Старший сын,не осознавая того,что этот демон была его матерью убил её. В это время, Генья понял,что это была Шидзу. В бешенстве он набросился на брата со словами - БРАТ! ТЫ... ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ МОИМ БРАТОМ!!! ТЫ УБИЙЦА! Боже... Что? Убийца? Чувства старшего брата Геньи не так просто передать словами. Ему было очень обидно. Ему вовсе не было комфортно говорить с братом. - у меня нет брата. - с яростью в лице сказал Санеми Генье,а после,ударил его. Они расстались в один миг,и их пути разошлись раз,и навсегда. Оба брата решили стать истребителями демонов. Санеми нашёл Кумено масачику,который помогал ему в обучении дыхания ветра. Они хорошо ладили,до того дня,как его друг не погиб от рук демона. Кумено был хорошим парнем,а Санеми ему напоминал его младшего брата. Генья понял,что в тот день,он был не прав. Он чувствовал огромную винну перед собой. Хотел извениться перед братом,но не знал,где его найти. Немного подумав,он решил пойти в истребители. Но была лишь одна проблема:он не смог овладеть не одним дыханием. Но вдруг,когда на него напал демон,он обнаружил,что его желудок способен переваривать плоть демона. Такими темпами,решил парень отправиться на финальный отбор. Спустя 7 дней,когда Генья прошёл отбор,он требовал от Канаты Убуяшики дочери главы корпуса истребителей демонов,немедленно дать ему катану. В итоге,ему Камадо Танджиро сломал руку за то, что схватил Канату за волосы. Санеми Шинадзугава смог стать столпом убив первую низшую луну того времени. Столпы - это охотники высшего ранга. Они имеют контакт с самим Кагаей Убуяшики,главой корпуса истребителей демонов. Санеми теперь столп ветра,а его брат обычный охотник за демонами пожерающий демонов. Генье пришлось пройти через многое... И вот,началась тренировка со столами... Генья понял,что у него есть шанс встретиться с его братом,и попросить у него прощения. И это правда случилось! Начался этап тренировки со столпом ветра. Шинадзугава младший сразу же подошёл к нему,и начал говорить: - брат... - не успев даже договорить его перебивает Санеми: - у меня нет брата! проваливай! - сердито отреагировал старший на младшего брата,и повернулся к нему спиной - но... аники! я всё это время хотел извениться перед тобой! я делал всё чтобы ты меня признал. я... даже демонов ел... - ЧТО?! ЧТО ТЫ ДЕМОНОВ!? ТЫ... ЕЛ ИХ!? - резко повернул голову в сторону Геньи. - ну .. да .. - подонок! Извенения - не принимал Санеми из-за обиды,и его младший брат стал ещё больше винмть себя в поступке своём. Всё смешалось в голове младшего Шинадзугавы. И вдруг,он почувствовал,как чьи-то два пальца пытаться попасть ему в глаза. Если б не Камадо,парень,который тоже был на этапе тренировки Санеми,то Генья не успел бы оглянуться. Их бунт продолжался до вечера,а в конечном итоге,и Генье и Танджиро было запрещено подходить к столу ветра. Время летело. Оба брата ходили на свои задания... Что Генья,что Санеми. Все дни пролетали скучно и незаметно... И как вдруг,прилетел ворон к Генье,и сообщил: - на Северо-западе на Северо-западе бал найден мёртвый столп ветра Санеми Шинадзугава! Генья,который стоял в это время вошла ворона,упал на колени и начал реветь как дурак. - тело его будет похоронено завтра... - добавил ворон. От этих слов,Генью затресло. Его взгляд был наполнен ужаса. Шинадзугаве младший был в таком шоке,что потерял дар речи. Когда ворон улетел,Генья встал с пола закрыл все двери и окна,и начал реветь. - за что,аники!? за что?! как ты мог помереть? ты... просто ушёл! - сквозь слёзы,задавал себе эти вопросы. Похороны закончились. Генья не как не мог отойти от смерти Санеми. В один из дней,убитый своим горем парень пришёл к Кагае Убуяшики со словами: - простите,но я собираюсь покинуть корпус истребителей. я давно раздумывал над этим вопросом,и в конечном итоге решил выбрать себе иной путь. - Генья... я знаю причину твоего ухода... ты не собирался найти себе другого дела? - нет,не собирался,но найду. спасибо вам за всё,Ояката-сама. выпускайте моего ворона на волю. - поклонился главе столпов и ушёл - Генья... - задумался Кагая. - он явно что-то скрывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.