ID работы: 13060062

Иной путь и новая жизнь | ПРИОСТАНОВЛЕН

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Новый регион - новые события!

Настройки текста
Примечания:
Шинадзугава младший покинул корпус истребителей демонов. Его ворон - свободен,а свою катану он также отдал. Оставил только свой пистолет на всякий случай,кто знает,что его ждёт в дальнейшим... Юноша снова пришёл к могиле своего брата,и стал снова с ним разговаривать как и прежде. - аники... мне без тебя одиноко. думаю,если бы ты был жив,то обрадовался тому,что я тебе скажу. я покинул корпус истребителей демонов. я собираюсь заняться чем-то новым. твоя смерть - слишком большая трагедия для меня. а чтобы ты сделал,если б я помёрк в один день? - поднял голову к небу парень и спросил это. - ох... бедное дитя... смерть родного человека - это трагедия для всех... хвала богам,что ты сам остался жив! - из далека послышался голос столпа камня, Гёмейя Химеджимы. Он также направился к могиле столпа ветра. - а? это вы, Гёмей-сан... - грустно наклонил голову Генья,и посмотрел на свои ноги. - ты как,дитя моё? слышал,ты покидаешь корпус истребителей... это правда,дитя? - да,правда. а что,уже кто-то распространяет слухи? - с любопытством спросил Генья. - нет. мне сообщил Ояката-сама,когда я искал тебя... ну и,чем дальше собираешься заниматься? - я не знаю. пока,я убит горем,я ещё не о чём не думал. - с некой грустью сказал парень. Гёмей сел возле младшего Шинадзугавы и повернул голову в его сторону. Вдруг,он резко заговорил: - слушай,ты когда-то слышал о алхимии? я расскажу тебе о ней,если вдруг тебе станет интересно. - алхимия? слышал,но не интересовался. я знаю что алхимия бывает разных типов,но подробностей я даже и не знаю... - потерая нос пальцем ответил на вопрос столпа камня Генья. - да... ну тогда ладно... дитя моё,я и сам толком не знаю о ней ничего. просто, слышал о ней,и всё... но я знаю только то,что алхимия - это наука о структуре материи, её расщеплении и воссоздании. Используя энергию движения земной коры, алхимики способны менять форму и свойства тел, расщеплять молекулы на атомы и соединять их обратно, создавая новые вещества. Акт алхимии называется преобразованием, или трансмутацией. - вот оно как... раз уж "преобразование" и "трансмутация"то значит,они что-то значат... а ой,то есть,я хотел сказать,что в основе нужна что-то для этого всего сделать,верно? - юношу охватил интерес к данному делу,и он,стал думать о том, чтобы попробовать себя в нём. - дитя моё,ты уверен,что ты не учил алхимию и ничего о ней толком не знаешь? - ну да. а что такое? - ты всё правильно сказал! В основе преобразования лежит круг. Круг отображает природу силы. И ее можно провести в действие, записав в круге формулу начертив структурную матрицу. - такими темпами,можно и преобразовать что угодно? - спросил с любопытством Шинадзугава младший. - да,так и есть... Но есть и один закон:закон равноценного обмена. Если ты хочешь что-то получить,ты должен отдать что-то другое взамен. - правда? - спросил гордо. - да,правда. но к сожалению,подробности я не знаю... Больше информации можно узнать в Аместрийских библиотеках,там возможно что-то есть. - сказал Гёмей,потрепав макушку своего бывшего ученика. После этих рассказов,Генья решил кем он станет. - я вас понял, Гёмей-сан! Я буду алхимиком! - встал с земли,парень повернулся к столпа камня и улыбнулся - спасибо вам! Если уж в Аместрийских библиотеках,то тогда,я направляюсь туда! - я горжусь тобой,дитя моё! Желаю тебе удачи в продвижении и в дальнейшим! А я, пошёл. Мне пора, до свидания,дитя моё,береги себя! - ушёл с могилы своего бывшего коллеги и направился на тренировку с учениками. - постойте, Гёмей-сан! вы правда ничего не знаете об алхимии? - побежал за ним Генья - нет... только то,что я тебе рассказал,дитя моё.. - но откуда вы узнали об этом? - резко спросил - одно дитя Алхимиком является... я его тренирую... Она перешла ко мне с той же причины,что и ты.. У вас одинаковые судьбы. - серьёзно? - улыбнулся тот. - да. есть ещё вопросы?,я спешу! - повернул голову в сторону младшего Шинадзугавы. - могу ли я пойти с вами на тренировку??? пожалуйста! - ты хочешь встретиться с ней? она сейчас не здесь,она в Аместрисе... - как она хоть выгледит? - её глаза такой же формы и цвета,как и у Токито Муичиро. - столп камня уже ушёл. Генья был рад тому что наконец-то может заняться чем-то новым. Парень не любил сильной толпы,но до Аместриса пешком идти далеко. Шинадзугава младший пришёл в бюро на вокзале,и попросил билет в Аместрис. "Поезд в Аместрис направляется завтра в десять часов" - было написано в билете. На следующий день,встав с кровати сделав все утренние процедуры и поев,Генья оделся,взял вещи которые он собрал ещё вчера,и направился на вокзал. Уже там,парень направился на ту дорогу,куда приехал его поезд. Показал билет проваднику,и направился на своё место. Ну,вот и всё. Поезд сдвинулся с места и поехал. Путь был достаточно долгим,что Генья успел уснуть. Когда он проснулся,он заметил,что поезд уже направляется к его месту назначения. Осталось совсем немного и остановка уже скоро. Собрав все свои вещи,Шинадзугава младший вышел из поезда. Парень долго блуждал по вокзалу,в надежде найти выход. Спустя мгновения у него это получилось, и юноша направился в поиски библиотеки о которой ему рассказывал Гёмей. Столп камня не уточнил,что это была за библиотека и где. Его взгляд из задумчивого изменился на недовольный. Генья надеемся что он за пять минут сможет найти,но Аместрис настолько большой регион,что можно было потеряться. -Страаасть! - прозвучал резко голос одного паренька. - ты только погляди! Походу,он не местный! - он показал пальцем на Генью. - Обжорство,у нас нет на него времени. Нам нужно найти братьев Элриков и принести их головы отцу! - женщина ответила на его желание. - раз так,то можно я его съем!? - улыбнулся Обжорство. - ну,раз уж он нам не так уж и важен,то тогда можно! - улыбнулась Страсть и отправила его к Шинадзугаве младшиму. - агрх! надеюсь здесь нет каких либо демонов! не хватало мне здесь ещё приключений! - демонов и приключений говоришь? Ясно,значит,ты и правда неместный! - показала свои когти женщина,и начала медленно подходить к парню. - Я ТЕБЯ СЪЕМ! - прозвучал смех напарника женщины. - кто вы такие?! Чего вам нужно,а? У меня нет на вас времени! Тем более,я сюда не ради вас приехал! - а ты упрям! - сказала Страсть подмегнув парню. - ц! - недовольно вздохнул Генов,и достал свой пистолет который он привёз из Японии. Выстрелил в Страсть а затем и в Обжорство. Эти двое - что-то типо демонов. Когда Генья выстрелил в них,он обрадовался,что от него отстанут. Но не тут то было! Их тела регенерировались. - что это? кто вы?! - с удивлением спросил бывший охотник. - мы - гомункулы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.