ID работы: 13060062

Иной путь и новая жизнь | ПРИОСТАНОВЛЕН

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Неожиданная встреча в библиотеке

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с первой встречи бывшего охотника на демонов,и двух братьев алхимиков. За это время,они успели много чего разузнать о друг друге... Элрики выполняли поручения,и после них,они брали с собой младшего Шинадзугаву на прогулку, чтобы он ознакомился с Аместрисом поближе. И вот... Наконец-то,сегодня наступил тот самый день когда Эдвард и Альфонс договорились пойти в библиотеку вместе с Геньей. Каждый из них,будет искать то,что ему нужно. - философский камень... - прокручивались мысли в голове у старшего алхимика - алхимия... - прокручивались мысли в голове у бывшего охотника на демонов. Они пришли в библиотеку. Искали по ней книги о алхимии... - Эй, чудак,смотри! - указал пальцем на одну полку старший Элрик. - Нашёл? наконец-то! - недовольно фыркнул тот. Стальной алхимик нашёл ту самую полку с книгами о алхимии. Перед тем,как парни взяли свои книги,Генья спросил: - Эдвард,Альфонс,зачем вам нужно сюда? Вы же и так алхимики... Вам нечего учить и читать не нужно.. - Нет - сказал парень в доспехах перебирая книги которые ему нужны - мы собираемся подтянуть свои знания,вот и всё. - Ясно...- ответил парень чесав затылок. Время шло,и шло... А все книги свои так и читали в поисках того,что им нужно. Как вдруг,Генья наткнулся на страницу,в которой написано о равноценно обмене "Если ты хочешь получить что-то одно,ты должен отдать что-то взамен". - Взамен? Это и в жизни также... чепуха какая-то! - подумал про себя Генья. - Странно.. может,это что-то значит? хм... Когда Химиджима-сан рассказывал мне о алхимии,он также говорил о равноценно обмене... Ещё он что-то о трансмутации рассказывал. А? - взгляд парня упал на строку,в которой было написано о "трансмутации человека". . - это как раз то,что мне нужно! - улыбнулся и вскликнул про себя. Братья Элрики смотря на него,и удевились,ведь они даже и не думали,чему он может так радоваться? Ведь алхимия - это не детская игра с жизнями. - Чёрт! Страница оборвана - взгляд с довольного изменился на недовольный. Генья повернул голову в сторону братьев алхимиков,и Альфонс стал за него переживать. - Что случилось? - спросил он,подойдя к нему. - Здесь страница оборвана,ничего не понятно - заявил парень и протянул им книгу. Ал посмотрел на то,что там было написано, и ему стало неловко:он вспомнил тот самый день,когда во вратах истины забрали его тело,которое до сих пор находиться там же. - Ам... ну... это... Понимаешь... Ну это здесь... - Правильно - резко был услышан голос Эдварда. - Правильно? Но что? Как я могу узнать больше информации? - Давай,я сам покажу тебе,что значит равноценный обмен,и человеческая трансмутация. Эдвард снял с себя плащ,после чего,Генья увидел, вместо правой руки автоброню,которую ей поставила механик. После чего,он задрал штанину на левой ноге - там была та же самая ситуация. - Что за чертовщина!? - нервно опустил брови - Это автоброня. А теперь,взгляни на Ала - сурово сказал сказал Эдвард. Младший Шинадзугава знал о досмехах Альфонса Элрика,но он,думал что там - человек. Он даже и думать не думал,что это - результат трансмутации человека... Напомним,что во время битвы с гомункулами,когда он только встретился с двумя алхимиками,он был в отключке. - В тебе же что-то есть наверное - начал стучать по доспеху кулаком. - Нет,ничего нет. Смотри сюда - Элрик младший снял свою голову,и показал на знак,внутри его доспехов. - Главное,чтобы ты понял,что мы пытаемся тебе объяснить этим - в диалог вступил стальной алхимик. Пару минут молчания,а прервал её бывший охотник на демонов. - нет! - ЧТООООО!?!?! - оба брата взбесились,а на лице Эдварда была видна злая ухмылка - НЕУЖЕЛИ НАШИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТЕБЕ НЕ ДОСТАТОЧНО!? - набросился на того Эд - ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ВСЁ ПРОЧИТАЛ! - нервно махал руками Ал. - НЕ ВСЁ, ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ,И ТО, ОДНА СТРАНИЦА БЫЛА ОБОРВАНА!!! ДЛЯ ЧЕГО Я ВАМ ТОГДА КНИГУ ПОКАЗАЛ, АЛХИМИКИ!? - А МЫ ДЛЯ ЧЕГО НАШИ ПОТЕРИ ТЕБЕ?! - хором сказали Эдвард и Альфонс Элрики. - У МЕНЯ ТОТ ЖЕ К ВАМ ВОПРОС! - ТЫ САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЁ ПОНЯТЬ!!! - братья Элрики смотрели на Генью как на сумасшедшего парня. Им даже показалось,что бывший охотник на демонов на них даже не смотрел. Просто,вопрос задал ради приличая. Если это всё таки так - то братьям Элрикам было не очень приятно. Ведь пока что,Генья не знал,что они пережили во вратах истины,во время трансмутации человека,и что из-за закона равноценного обмена, Эдварду пришлось отдать свою руку и ногу взамен на душу Альфонса,а Альфонсу всё тело,но по итогу,они смогли добиться лишь тех потерь,которые были и есть у них сейчас. - ТА НУ - недоговорил Шинадзугава младший,как в далеке увидел одну девушку. У девушки были жёлтые волосы до плеч,она была одета в чёрный плащ. Лица её не было видно. Вдруг,у Геньи появилось ощущение,что это та,кого он ищет. Парня ноги будто бы сами потащили его к ней... Он хотел остановиться,но что-то недавало ему этого сделать. И вот он уже был у неё за спиной. - Эй... Ты.. - А? - она повернула голову в его сторону. Её выражение лица было серьезным,глаза были мятно-зелёные... Стоп... Где-то он уже видел их? Будто бы в Японии,какой-то его знакомый имел такие же глаза,того же цвета и формы. - Чего смотришь? Понравилась я тебе что-ли!? Я лучше пойду. Не затягивай моё время! - девушка стала делать шаги вперёд - Стой! Твоя фамилия случайно не Токито? - резко дошло до парня,в последний момент. Девушка остановилась - да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.